научите милые дамы

хочу пальто, уже присмотрела, не знаю как мужу об этом сказать и намекнуть)))))) бюджет общий, просто денег не особо много з.п. не скоро, но блин оно такое классное(((( подскажите как вы добиваетесь положительного ответа? или я одна такая?

naaatttta
( подскажите как вы добиваетесь положительного ответа?

иду и покупаю.
У моего мужа мнение что жена должна быть красивая.

naaatttta
как вы добиваетесь положительного ответа?

Прямо говорю. И смотрю грустными глазами.
Но если с деньгами напряг, то молчу. потому что мой подорвется покупать, а потом будем экономить.

у меня муж тоже все делает для меня, просто я сама по себе совестливая, знаю что оно дорогое и денюжек не особо,экономить надо, но блин оно ведь мне идет так...

naaatttta
как вы добиваетесь положительного ответа?

Я просто преподношу так, как будто это необходимость, мол "Нечего носить!" и точка!

naaatttta
экономить надо

или

naaatttta
блин оно ведь мне идет так...

???

Решите для себя, что важнее. И готовы ли Вы пережить отсутствие этой суммы денег.

зы: я, если точно знаю, на что мы будем кушать завтра - иду и покупаю. Мои нервы дороже чего угодно - а радость от красивой шмотки здорово их укрепляет :)

Так и говорю. Хочу новое пальто. Дай денег.

Приводите мужа с собой в магазин, меряйте, смотрите грустными глазами! Если продавцы грамотные, они вам подыграют, вас похвалят, мужа обработаете общими усилиями!

naaatttta
просто денег не особо много

А в рассрочку не продают?

мне чаще муж говорит,если появляется лишняя деньга-иди сходи в магаз,купи там чё нить...ну я всегда если хожу и себе покупаю что нибудь,то обьязательно ему покупаю что то равноценное

а если ооочень понравилось,то говорю,что завтра ,послезавтра и тп не куплю,ибо вот есть сейчас,а завтра может у меня не будет возможности или его купят ;)

ой, а я заранее ничего не смотрю, но в любимый Camaieu завожу его постоянно, "Пойдем, поглазеем, а?". Ни разу без покупки не выходила. Главное с непроницаемым лицом оттащить в примерочную то, что нравится, потом выйти и спросить "Ну как?" И пусть попробует сказать, что не нравится. А раз нравится - "Покупаем, да?".
Ну я опять же не наглею, пользуюсь способом, когда бабло гарантированно есть.

Кузькина мамо
Ну я опять же не наглею, пользуюсь способом, когда бабло гарантированно есть.

+100

нафига пальто когда жрать нечего?

naaatttta
хочу пальто, уже присмотрела

через неделю в пальто будет жарко, а осенью мода переменится.

понятия не имею..
задумчиво смотрю на свои же деньги и думаю, что могут пригодиться на более неотложные нужды..

Для таких случаев нужно иметь заначку, а мужу говорить что пальто стоит 999руб, и завтра по такой цене уже не будет. Покупаете пальто, а муж рад что дешево. А вы снова копите заначку.

У меня аргумент самый основной "Я на людях работаю - меня все знают"

лопочу про то, какое чудесное шмотко, как оно мне любо, ахахах :love: , хочухочухочу
Ответ всегда положительный Но муж знает что я в адеквате, последнее за шмотку не понесу и 45ю пару одноразовых босоножек не куплю :)

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 11:33Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 15:14

Дусёчек
через неделю в пальто будет жарко, а осенью мода переменится.

во вторых в таких случаях нужно с мыслью этой переспать ночку-две.....как правило желание уже не такое сильное.....
ну а в третьих у меня муж какой то ясновидящий чтоли....в этом бы случае я думаю он был бы против покупки, объяснил бы что денег мало.....как он обычно это делает, я всегда стараюсь его понимать, хоть и сильно обидно и очень хочется.....он говорит либо что найдем подешевле и тоже красивое, либо что когда денежка будет купим.....так всегда и выходит я покупаю вещь ещё лучше и не помню такого чтоб пожалела когда то что муж не разрешил купить....он более реально обычно на вещи смотрит..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы