Нам хлеба не надо, работу давай...

ну вот как ей объяснить, :angry: что её скоро вперёд ногами вынесут с работы... и ни одна транвайная тварь на похороны не придёт... опять за кого то там работала мимо графика... :boom: поскрипите мозгами что ли... а, то я ей табуреткой в глаз заряжу... :vava: и ладно б там еслиб с голоду пухли и в драном рубище босая ходила... или там кредитов на 100 лет вперёд... однако ж нет ни того ни другого... непробиваемая

jersan
и ладно б там еслиб с голоду пухли и в драном рубище босая ходила... или там кредитов на 100 лет вперёд

может ей немного больше чем это хочется?

трудоголизм и алкоголизм имеют одинаковую психологическую причину :) Хорошо, что она у тя- трудоголик ;)

и каждый раз с виноватой мордой... дима я больше так не буду не ругайся... через неделю опять всё по старому...

Тут несколько причин...Главноеразобраться-ей самой-то это нравится?То есть работу безумно любит?Или отказать просто не может-это уже черта характера...
Как бороться-но только не ругаться...Наоборот-зайка,киска...Устала ить!Ну нафига так выматываться?Посиди лучше дома,поваляйся на диванчике...Мне так,лапочка,тебя жалко,как ты устаёшь!!!

jersan
а, то я ей табуреткой в глаз заряжу...

а вот это - нинада... :(
а по теме - может, у нее запросы больше, чем

jersan
и ладно б там еслиб с голоду пухли и в драном рубище босая ходила...

хотя....я мозгом понимаю, конечно, что на этой работе за лишние смены она не обогатится (без обид).....

отказать не может? не умеет? ;)

economist
отказать не может? не умеет?

типа того :( если хорошо и вежливо попросят...

КатеринаВ

уже как только не говорил... и так, и сяк... и ласково, и не очень... как об стенку горох... и телефон говорил чтоб выключала, когда выходной...

jersan
типа того :( если хорошо и вежливо попросят...

тогда ой....не ломай ее резко - нинада....
и табуреток тоже - нинада.
есть же вские варианты выражать свое неудовольствие, так скажем...
и вообще, между нами - ты сильно резко взялся. без году неделя в браке, а уже весь исстонался. тоже без обид. ;)

economist

4 года до брака такая же фигня была... вот просто бесит и всё... по части работы совсем без отказная "ну мне же не трудно, чё такого?" %)

jersan
4 года до брака такая же фигня была...

нафига женился?
ты знал - есть у нее така черта - безотказность.....
надеялся, что сплющишь? ;)
зря....
хотя, я ж не знакома с ней лично.
ИМХО - твой рецепт - не дави....не ной...а всяко точи - потихоньку и без фанатизма.
понял? ;)

jersan
4 года до брака такая же фигня была... вот просто бесит и всё... по части работы совсем без отказная "ну мне же не трудно, чё такого?"

действительно считаешь, что человека можно переделать?

час кто то придет и скажет, меня бесит в тебе твоя манера речи иииииииииии- твоя реакция?

jersan
вот просто бесит и всё... по части работы совсем без отказная "ну мне же не трудно, чё такого?" ревнуешь к работе?

Коша1
действительно считаешь, что человека можно переделать?

ну хотя бы чуть-чуть... :( ребёнок мамку скоро на фотографии только будет видеть...

Naturlich!
ревнуешь к работе?

нет, но... и так мало выходных нормальных... и тут она ещё со своей безотказностью...

jersan
и так мало выходных нормальных... сам-то на работу устроился?

jersan
и тут она ещё со своей безотказностью...

Научись просить так, чтобы она не могла отказать ТЕБЕ, а не им.

миндаль
Научись просить так,

научи добрый человек? ;)

Naturlich!
сам-то на работу устроился?

а то тут причём? ;)

jersan
ну хотя бы чуть-чуть... можно, но токо медленно, без злости, а терпеливо, нежно и заботливо ;)
jersan
ребёнок мамку скоро на фотографии только будет видеть...

эо манипуляция :)

Naturlich!
сам-то на работу устроился?

ты еще и не работаешь :shock: здороый мужик, а женщину обвиняешь. Чудеса да и только

я её никогда не заставлял работать круглосуточно... наоборот... сказал бросить все подработки... и работать только конкретно по специальности... в итоге стало по специальности... но и в свой выходной тоже... "ой я так хорошо работаю мне вот даже грамоту дали" и цветок на могилу...

jersan
и цветок на могилу...

на чью?

jersan
научи добрый человек?

я ж не знаю, каким образом твою редиску надо просить, чтобы своего добиться, тебе виднее. Нету общих рекомендаций. Как-то ведь ее коллеги умеют ее прессануть, чтобы в свой выходной она предпочла работу, а не семью.
Ну или все-таки дело чисто в деньгах...

Автор, если Вы не работаете - срочно заткнуться и встречать жену со смены горячим ужином, чистой квартирой и ухоженым ребенком.
Если работаете - что проще? На ваыходные планировать что-нибудь интересное. С ребенком всей семьей в зоопарк, в цирк, еще что-нибудь этакое, смотря что у вас семейство любит. В итоге вместо "я поработаю, мне не трудно" будет "извини, я мужу обещала с ним съездить... "

Кото_фея
На ваыходные планировать что-нибудь интересное. С ребенком всей семьей в зоопарк, в цирк, еще что-нибудь этакое, смотря что у вас семейство любит. В итоге вместо "я поработаю, мне не трудно" будет "извини, я мужу обещала с ним съездить... "

бесполезно... ибо все планы и договорённости в миг срываются... "ну они же попросили, а мы потом сходим" %) да мы, то потом и ходим... и вроде бы как всё без проблем... но половину своих выходных она на работе... по большому счёту, у нас мама дома, только когда на больничном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы