вот

ого го

вот вам не пофиг? :P

Perras

Стала бы искать, и потом этому дяде с большими ушами уши то пооткрутила

а я бы даже мужу не стала это рассказывать, чушь какая-то, ну, говорят и говорят ;)

Perras
стали вы бы искать сплетника-выдумщик

искать бы не стала, но если бы поняла кто это, высказала бы ей все что я о ней думаю

Perras
свекровь придумала сама

скорее всего свекровь ... застит ей глаза то, что тетка с вами хорошо общается ...

Все неоднозначно

++++++тож так думаю...

Perras
вы бы искать сплетника-выдумщика или отмахнулись??

Отмахнулась.

Perras

помню тренинг по менеджменту, на тему как искажается информация в зависимости от того, сколько народу поучавствовали, каждый пытался передать другому то, что слышал, как можно более точно, умора я скажу вам получилась, капец полный, хотя нарочно никто к этому не стремился. Каждый понимал по своему, а где забывал объяснял своими словами, которые следующий тоже понимал по своему или переиначивал, туда еще эмоций добавьте каждого участника, в общем наглядный пример, как из пары простейших фактов вырастает история, с которой только сценарий для триллера писать. Частенько я эти уроки вспоминаю, и не верю я таким доносчикам)))

Perras
Если бы решили вывести на чистую воду, то как и кого?

да ну... пусть дальше в своей грязи живет.

Главное что ваш муж не верит в это, главное что бы он и сын рядом были и любила а остальное ерунда

Идизюда
пусть дальше в своей грязи живет

точно, копаться в этом- бееее

Perras

Я бы спросила у свекрови " И вы поверили? Какие фантазерки эти ваши сплетницы" и посмеялась бы
На её ответ, сказала бы, мол иди и ДНК делай раз уж Фома неверующая...
Приклеила бы ей эту бумажку на лоб,чтоб она ходила и хвасталась, мол всё же, как оказалось её кровинушка
После этого с ней не общалась бы.Да.
Или не обращайте внимания, делайте скидку на возраст))

я бы забила. пусть бабье тешится, Вам то что?))

Perras
Живем с мужем лет семь вместе, есть ребенок.

Perras
И тут на улице я встретила свекровь и она выдала с ходу такую информацию мне:
"Я не хотела тебе говорить этого, но раз уж мы так встретились, скажу, мне знакомая сказала, что сестра моя говорит про твоего сына и его жену гадости, а именно что невестка вашего сына нагуляла ребенка,

Переклинило только меня?)) Переведите мне, пожалуйста!

Perras
кто дурью мается ....

и где искать внучку?!

Perras
после чего я решила все таки спросить глядя в глаза

спросите!

Perras
Если бы решили вывести на чистую воду, то как и кого?

тетушку вместе со свекровью посадить на диван и очную ставку устроить. ;)

вот все время думаю, почему свекрови такие злые? У меня вот сегодня - фотки внучки отправили родителям мужа, она там в костюме и в гриме перед выступлением на сцене, ребенок еще в школу не ходит...реакция на фото, цитирую- жуть, ребенка не узнала сразу. Вот как так можно? А вот все другие внуки прелесть и тп...

ООО! Про меня всю жизнь небылиццы трут! Я по словам местных дворовых кумушек и наркоманкой, и алкоголичкой была, и с неграми спала, и проституцией занималась... Если бы я, или моя родня на эти сплетем внимание обращали-давно сума бы посходили... Забейте, позлословят и перестанут

Ондатра
ООО! Про меня всю жизнь небылиццы трут! Я по словам местных дворовых кумушек и наркоманкой, и алкоголичкой была, и с неграми спала, и проституцией занималась... Если бы я, или моя родня на эти сплетем внимание обращали-давно сума бы посходили... Забейте, позлословят и перестанут

со временем начинаешь к этому относиться с юмором и даже подкалывать бабусек лавочных, но это только по отношению к себе, а вот про ребенка и касательно ребенка - по меньшей мере - некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы