бесит...

Блин.вот бесит просто донельзя.приставили значит моему мужу мерчендайзера для проверки.молодая девочка.и она просто прилипла к нему как банный лист.делает все, чтобы в очередной раз ее поставиил именно с ним.он вс ерассказывает ничего не скрывает, грит клеится к нему.я не скандалю, приклываюсь всяко, внимание не заостряю.но внутри все кипит просто капец как!!!!!!!!!!!вырвала бы ей все волосы еклмн!!!что за дурость блин!!!аааа что делать

анонимус(
бесит просто

Ооооо, да в вас бесы вселились
Срочно изгонять!!

Djokonda Ооооо, да в вас бесы вселились

Да, это я

анонимус(
я не скандалю, приклываюсь всяко, внимание не заостряю

совершенно правильное поведение с вашей стороны,и муж тоже молодец,если он об этом вам рассказывает,значит сам несерьезно к этому относится,не переживайте

Прижать в углу и со сладкой улыбкой : отвянь,дорогая от моего мужа,а то....и варианты.Главное тон спокойный удержать :) Обычно срабатывает ;)

анонимус(

Может сочиняет, цену набивает себе?

tuppi
отвянь,дорогая от моего мужа,а то....и варианты.Главное тон спокойный удержать

это наверное страшно, да))

tuppi Прижать в углу и со сладкой улыбкой : отвянь,дорогая от моего мужа,а то....и варианты.Главное тон спокойный удержать

Глупость какая.

tuppi
Прижать в углу и со сладкой улыбкой : отвянь,дорогая от моего мужа,а то....и варианты.Главное тон спокойный удержать Обычно срабатывает

да дома я сижу с ребенком счас еще буду ага гоняться за ней)))))

Иноходка

Оооочень

tuppi
отвянь,дорогая от моего мужа

да пусть забирает... то же мне великая ценность...

я понимаю что веду себя как мудрая женщина и все дела.но реально как представлю как она к нему липнет, аж в жар бросает он у меня конечно красивый, высокий, интересный...конечно бабы липнут!просто не знаю.тема просто здесь выбесиься наверное

tuppi

я так в 8 классе сделала, когда с моим парнем девочка из параллельного пококетничала, сработало, ага

jersan
да пусть забирает... то же мне великая ценность...

:y_0022: мой муж - да самый лучший

Иноходка
я так в 8 классе сделала, когда с моим парнем девочка из параллельного пококетничала, сработало, ага

мне уже лет поболе, боюсь не сработает да я сама ненамного ее старше так то.мужу верю.но просто бесит поведение таких вот молодых самоуверенных девах %)

анонимус(

может ее заказать?

Иноходка
может ее заказать?

да ну нафих.просто блин ну реально.охота так то скандал закатить, и чтобы нафик ее послал....аааааа :y_0020:

Иноходка
может ее заказать?

Петная тевочко даже не знает ,что её ожидает

анонимус(
.охота так то скандал закатить,

ГВ?

анонимус(
охота так то скандал закатить

желания должны исполняться

анонимус(
мужу верю.но просто бесит поведение таких вот молодых самоуверенных девах

муж то 100пудово не виноватэ она сама пришла. неудобно было отказкть!!

лучше такую позицию и оставте,чтоб муж не подумал,что жена истеричка.не думаю,что девушка та вообще о вас знает

аноним
муж то 100пудово не виноватэ она сама пришла. неудобно было отказкть!!

надеюсь ждо этого не дойдет у них

на самом деле права ли я ,что выбрала такую тактику.полного доверия....

ну и правильно, что беситесь! таких прилипал на работе все знают и знают, чем это заканчивается на каких-нибудь корпоративных вечеринках ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 09:51

abc
ну и правильно, что беситесь! таких прилипал на работе все знают и знают, чем это заканчивается на каких-нибудь корпоративных вечеринках

ахаха успокоили е-мае
да вчера между делом спосила ну как там женька))он грит нормально, ездили полдня...я грю она чо симпотная хоть, он как заржет грит ой ты бы ее видела она смешная короче путем разговора выяснилось что молодая девочка чуть ли не гот.не.мой на таких не ведется
насччет корпоративово не парюсь.все равно ничего не узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы