Плюсы и минусы официального брака.

Мы знакомы 6 лет вместе из них живем.нажили 2 детей.Вчера сделал предложение,а я незнаю соглашаться или нет.

я
я незнаю соглашаться или нет

почему?

я
Вчера сделал предложение,

чоэто с им?

Минусы официального брака: свободно распоряжаться квартирой не получится и разбегаться только через суд
Если серьезно брак - это просто БУМАЖКА, которая подтверждает наличие фактических семейных отношений. Решайте сами.

tes
Минусы официального брака: свободно распоряжаться квартирой не получится и разбегаться только через суд

жилье съемное.

я
жилье съемное.

Эт я ИЗЛАГАЮ минусы. Какое у вас жилье - мне знать не нужно ;)

не,не соглашайтесь...вдруг еще встретите мужчину своей мечты,а вы замужем разведенки патом нафиг некаму не нужны

tes
разбегаться только через суд

нуну, взяли да разбежались деловто

Мы жили 4 года, дочу родили, поженились только когда ей было 8 месяцев.... разницы никакой, что в браке что без него... просто меняешь фамилию, паспорт и все многочисленные бумажки, соглашайтесь конечно, если любовь есть она будет всегда..

тема через 10 лет:

я
Мы знакомы 16 лет вместе из них живем.нажили 4 детей.Вчера сделал предложение,а я незнаю соглашаться или нет

Рыся
взяли да разбежались деловто

ОнЕ с детьми:)

Дамиана
один пашет, а второй нифига не делает.

да лан,у нас с мужем так,все всех устраивает

Для меня минусов в нем нет. Я разводиться не собираюсь. А наличие минусов и плюсов зависит не от формы брака а от мужа и жены.

tes
ОнЕ с детьми

и чо? дети порукам свяжут?

о, утренняя срачко намечаеца
ну официальный брак-это просто приятность, официальное признание статуса жены/мужа... ;) ну и все, пожалуй минусы уже изложили :) плюс общая фамилия с мужем и детьми для того, кому это действительно важно...щас точна все вроде

Рыся
и чо? дети порукам свяжут?

Бумажек оформлять больше и по времени дольше

я
Плюсы и минусы официального брака.

я вот пока ни минусов... ни тем более плюсов не заметил...

tes
Бумажек оформлять больше и по времени дольше

по времени тож самое-мес ;) бумажок-это комукак :)

jersan
я вот пока

тебе рано

автор,приваших вводных данных-

я
Мы знакомы 6 лет вместе из них живем.нажили 2 детей

для вас разницы -0 ;)

главное чтоб уверенность была, а то многие живут все хорошо, потом распишутся и через месяц разбегаются. Если вы уже начали думать "а стоит ли" то лучше не надо. Проще нужно относится к этому

я
Вчера сделал предложение,а я незнаю соглашаться или нет

Канэчно соглашацца! Сколько бы ни было минусов, есть огромный плюс (для женщины) - можно напялить свадебное платье, пошвыряться букетом в подруг, набухать всех друзей и родню , короче -СВАДЬБА!!!

Натуссана
разницы никакой, что в браке что без него...

дак понятно что разницы физической нет, солнце ярче светить не станет
да, это бумажка, но лично меня она как-то радует :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:16

ну детей больше усыновлять не надо будет.
Имущество пополам -кредиты кстати тоже
в суде он против вас свидетельствлвать не может будучи вашим мужем
Имущество делить будете не нужно будет доказывать что вы реально вместе жили
Фамилия одна

мы тоже когда третью регистрировали нас заставили расписаться -типо бред иметь трех детей и не быть мужем и женой.
Так вот я доков наменяла %) из за смены фамилии %)
а вот теперь разводимся опять доки менять %)

самая большая разница - это совместно нажитое имущество! Докажи потом, что это ты евроремонт сделала, мебель купила, а он дома сидел. Хотя, я, когда разводилась с первым мужем, оставила ему все (но он так и заявил, что либо мне все оставляешь, либо я тебе так жизнь испорчу, что пожалей 1000 раз). Да и вам спокойнее будет. Можно в случае чего сказать - ты мне муж или кто???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы