Нужен совет...

Коша1
а я на 15 раз пошла колыбельные петь.

Я своей включаю Колыбельную медведицы в аранжировке Бутмана. Засыпает на раз. :)

MamaNatasha
Я своей включаю Колыбельную медведицы в аранжировке Бутмана. Засыпает на раз

ну именно такой у меня нет,но се что не включала. начинает подпевать или хохотать, даже, когда папа поет- тоже самое- воспринимает как игру. Спим только под амины песни. Причем у меня нет не слуха, не голоса, не то что у папы, он даже в группе пел и играл.

Мой шило в заднице - еще не спит. Дочка легла уже, болеет. Теспература 38,5 :(

Коша1
ну именно такой у меня нет

И у меня нет. Зато она есть онлайн в инете.
А, еще есть радио, где только колыбельные.

Просто у меня тоже проблемы с пением, поэтому ищу варианты.

Тринитишечка
Теспература 38,5

Выздоравливайте.

о, мой уснул, отрубился прямо. Всетаки сон его победил :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 21:59

Тринитишечка
Теспература 38,5

ого, сейчас чето много детишек болеет. опять зараза какая ходит по городу?

MamaNatasha
Выздоравливайте.

Ага, дак такая красотка, нет бы мне позвонить, она целый день терпела :( Я сегодня на больнючие процедуры ходила, она меня не хотела расстраивать своей температурой %) Вот где логика у ребенка. ,Где не надо - 5 раз позвонит. а тут молчит. Пришла - лежит еле дышит, накормила таблетками, сразу полегчало.

Тринитишечка
она меня не хотела расстраивать своей температурой

это скоко ей лет?

Коша1

это скоко ей лет?

13

Тринитишечка
13

Взрослая уже. :)

MamaNatasha
Взрослая уже.

Со стороны - да. А так дите дитем Как что учудит, чем старше, тем страшнее. Лет в 30 наверное повзрослеет уже

Тринитишечка
Лет в 30 наверное повзрослеет уже

она то будет думать, что в 16-18 она уже взрослая, а вот в 30- совсем глупая

У вас наверно маленький ребенок, это всегда сложно. Почему муж не работает, а вы бы дома с ребенком. Вообще я вам могу посоветовать пропить курс трибестана. Он восстанавливает иммунитет, увеличивает тягу к жизни. Мне в свое время помог. Зай, это первое время пока ребенок маленький,потом будет легче,поверьте:) Любви вам и здоровья!

Попейте витаминок каких нибудь, антидепрессантов

Рыся

Зря вы иронируете. Вам доводилось работать на 3х работах и иметь маленького ребенка, без какой либо помощи??

Муж не может помогать, он как мужчина не состоятелен, может и из-за этого ещё мои срывы:(

Sentake
Муж не может помогать, он как мужчина не состоятелен

И зачем он вам тогда? Как лишняя статья расходов?

Скорей я сбегу с такими проблемами. но просто семья, рушить не хочется, да и ему никакие лекарства не помогают.

Может вы радуетесь, что у кого то горе, и что ни у вас одних?
Просто зашла за советом, а вы...

А работать он тоже не может? Или по дому помогать? Хоть какая-то польза от него есть?

Да если бы муж был полноценен ещё(((правда что рабство. Точное слово(Но деток я очень люблю и мужа тож

Люблю я его, к тому же он отец моих детей

Ну конечно помощь есть некоторая, просто у человека депрессия, что он как мужчина не состоятелен и ничего, никакие лекарства ему не помогают. И я ещё срываюсь

Sentake
Люблю я его, к тому же он отец моих детей

Еще раз. Этот отец детей может Вам хоть чем-то помогать? Если Вы на 3 работах, то почему он не возьмет на себя дом и детей? Или почему Вы, а не он пашете как папа Карло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы