муж хочет забрать ребенка у матари, как поступит суд?

Ваша подруга может и мое имхо должна подать на аллименты, при том и на ребенка и на себя. Пусть содержит мужик. И скорее всего суд его обяжет платить. Ну и органы опеки посетить, чтоб хорошее заключение дали.

Ксюха (kx)
подать на аллименты, при том и на ребенка и на себя. П

уже получает : 5тр на ребенка и 2 тр на себя. Муж имея в собственности магазин, предоставил справку о том, что его ЗП = 6235 руб

НатальЯ))
Муж имея в собственности магазин, предоставил справку о том, что его ЗП = 6235 руб

Ну и куда ему ребенок при таких-то доходах???

НатальЯ))
Муж имея в собственности магазин, предоставил справку о том, что его ЗП = 6235 руб

пусть эту справку с собой захватит - и на суде спросит как он на такие деньги будет ребенка содержать
У нее родители есть? Помогают ? Или еще какие то доходы?

Germiona
Ну и куда ему ребенок при таких-то доходах???

хорошая идея

Капучино
пусть эту справку с собой захватит - и на суде спросит как он на такие деньги будет ребенка содержать

НатальЯ))
хорошая идея

на самом деле не очень, при неработающей-то маме :) Логичнее поднимать вопрос о том, куда папа будет девать ребенка, когда на работу пойдет. С мачехой оставлять будет? С бабушкой? С няней? И действительно ли это будет лучше для малыша, чем быть с мамой?

Germiona
С бабушкой

она не работает

НатальЯ))
она не работает

и живет в соседнем доме?

вчера сюжет показывали,там одно заседание было и суд определил место жительство 2-х лет. девочки с отцом. Мать рыдала,а свекровь ребенка схватила и убежала. :(

Olla
место жительство 2-х лет. девочки с отцом

а почему суд такое решение принял, что не так с матерью?

Germiona
и живет в соседнем доме?

да, рядом

Капучино

да да да , меня умиляют такие мужики, которые пытаются по судам бегать , на детей претендовать с такими вот справочками, сами себе яму роют, только в суде не дураки сидят и все понимают о скрытых доходах, так что пусть ваша подруга подает встречный иск, о выплате алиментов в твердой денежной сумме ;) Наказывать надо таких умников. А самое главное сейчас , расположить к себе органы опеки, они нагрянут внезапно, у подруги должно быть всегда стерильно чисто и у ребенка должно быть все самое необходимое, пусть поговорит с соседями, чтобы дали хорошую характеристику, что ребенок , редко плачет, она заботливая и любящая мать, часто уляет с ребенком, ребенок чистый и ухоженный, саму пьяную никогда не видели ;)

Решение суда: установил для отца дни и время встреч с ребенком. :)

НатальЯ))
Решение суда: установил для отца дни и время встреч с ребенком.

дак кто б сомневался

НатальЯ))

Ну слава яйцам!

НатальЯ))

ну надеюсь, он катался по полу с криками, не могу жить без своего ребенка?

Ой, девочки, можно влезу со своей историей? У нас ситуация похожая, только сыну 2г 4м. Папа ребенка подал иск с требованием забирать сына к себе с 9.00 субботы до 19.00 воскресенья и с мая по сентябрь 2 недели ребенок должен жить у него, 2 недели у меня. Мотивировал свое требование тем, что я не могу дать ребенку хорошего воспитания и не занимаюсь его развитием. При этом не скрывает, что сыном будет заниматься его мать. В иске столько грязи в мой адрес!!!

НатальЯ))
не приятно доказывать что ты хорошая мать и достойна воспитывать своего сына.

Светл@я

Так вы продумаете свои аргументы против...миграция вредна для психики ребенка.
Почитайте форумы, ваша ситуация типовая.
Аргументов очень много.
Есть ссылки на научные труды психиатров, как раз по вашей теме.
Дом у ребенка должен быть один.

Есть заключение органов опеки, со словами, что ребенок еще маленький для такого режима, заключение психолога, что такая ситуация нанесет психологическую травму ребенку, однако суд по иску от бабушки с дедушкой выносит следующее решение: первый мес каждую субботу с 10.00 до 13.00 встречи в присутствии матери на ее территории, второй месяц каждую сб с 10 до 13 на территории бабушки и дедушки в присутствии мамы, а с третьего месяца на территории бабушки и дедушки без мамы. Плевал суд на рекомендации опеки и психологов. Уже не знаю чего ожидать по иску от папы

Светл@я
Ой, девочки, можно влезу со своей историей? У нас ситуация похожая, только сыну 2г 4м. Папа ребенка подал иск с требованием забирать сына к себе с 9.00 субботы до 19.00 воскресенья и с мая по сентябрь 2 недели ребенок должен жить у него, 2 недели у меня. Мотивировал свое требование тем, что я не могу дать ребенку хорошего воспитания и не занимаюсь его развитием. При этом не скрывает, что сыном будет заниматься его мать. В иске столько грязи в мой адрес!!!

вобще-то у него есть право общаться с ребенком
вы его ограничиваете в этом
ничего страшного не произошло
и папа и ребенок и бабушка с дедушкой имеют право на общение друг с другом

НатальЯ))

никто ребенка не заберет в этой ситуации

ради бога, пусть общаются, но пока ребенок не привык к ним, в присутствии мамы. Вы на возраст то посмотрели?

Мечтательница)
вы его ограничиваете в этом

откуда у вас такие сведения?
его никто не ограничивает, сам по своему желанию приезжает на 40 мин раз в месяц, больше "у него времени нет"
Речь идет о неразумном графике, предложенном папой, у ребенка должено быть постоянное место жительства, а перезды туда-сюда и долгая разлука с мамой в таком возрасте могут нанести психологическую травму ребенку

adelisha
по опыту- мужики пугать только горазды, ибо знают что самое больное это ребенок. А так скажи-забирай, дорогой! как ветром сдует!

Ольга (Лёлик)
покажите мне хоть одного РЕАЛЬНОГО мужика, сильно так захотевшего на себя ребенка повесить. Одни слова.

Я. Двоих взял. Добровольно!

monetny
Я. Двоих взял. Добровольно!

А почему суд отдал?

monetny
Ольга (Лёлик)
покажите мне хоть одного РЕАЛЬНОГО мужика, сильно так захотевшего на себя ребенка повесить. Одни слова.

2х знаю ;) чо дальше

НиКаКаЯ
А почему суд отдал?

А по ним(детям) суда и не было. Мать при разводе на них не претендовала и в заявлении на развод указала, что дети будут проживать после развода с отцом. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы