Развод

Подскажите!Мой муж вчера позвонил мне и сказал что у него есть другая.А,у нас маленькая дочка ей год и месяц,как в таких случаях разводят,и сколько длиться развод?????И кому пресуживают ребенка???

Kiss21
И кому пресуживают ребенка???

Какой интересный вопрос :)
Наверно тому, кто не успел отбиться от него
Блин. вот понимаешь, что тут не до смеха. а улыбает :(
Молчела спросите сразу, как намерен помогать ребенку, какую сумму выделит в месяц.
Судя про прошлой теме, вам не до гордых отказов.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 13:01

:( Это только первая реакция такая- развод...Сложно найти себя в такой ситуации. Разведут через суд. Вы сама не торопитесь. Можете подать пока на алименты и без развода. Ему свобода нужна- вот пусть и побегает... А у Вас девочка... Очень больно, когда предают и бросают.

Развод – это всегда тяжело, меняется вся жизнь и появляется множество проблем. Почитайте статью [a url=pravorub.ru/articles/1488.html]«Как расторгнуть брак и разделить имущество»[/a]. Вы найдете там ответы на все вопросы, которые появляются при разводе.

А муж то хочет разводиться?

Kiss21
Мой муж вчера позвонил мне и сказал что у него есть другая.

Высокие отношения %)

Зачем сразу - развод? Пусть он на него тратится и заявы пишет. А вы- на алименты подавайте.

Kiss21
И кому пресуживают ребенка???

ребенка заберут органы опеки ,мужа кастрируют,вам нового дадут мужа.

levaa
А вы- на алименты подавайте.

сначала подумайте,а сможет ли ваш ребенок по исполнении совершеннолетия прокормить папу,который на законных основаниях сможет получать алименты в обратном порядке. ;)

Kiss21
А,у нас маленькая дочка ей год и месяц,как в таких случаях разводят,и сколько длиться развод?????И кому пресуживают ребенка???

:( вот же он козЁл. Сочувствую вам Ребенок сто пудов останется с мамой, на развод можете и вы подать, + алименты. Если мужсогласится на развод, то разведут вроде как почти сразу, а если нет, то дадут 3-5 месяцев на подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы