Муж мотает нервы...

С мужем не живем. На развод оба не подаем-вроде пока это никому не нужно. Казалось бы-живем каждый своей жизнью, друг друга не трогаем, минимально общаемся, что б не раздражаться. Но, по некоторым вопросам просто приходится к нему обращаться- например- прописать детей что б устроить в д/сад (нужна справка от мужа, что по месту его прописки дети не прописаны), какие-то бытовые вопросы и т.д. В общем иногда приходится к нему обратиться.
И что тут начинается- !Ах тебе от меня что-то нужно! Крутись сама! Ничего не подпишу (справок не дам, не сделаю, ни буду и т.д.). -Это все поведение мужа!
Казалось бы- я обратилась, ну сделай по-быстрому (принеси справку) и живи дальше своей жизнью. Дак нет! Ему надо нервы помотать...
И после таких моих обращений к нему, начинает закидывать меня письмами на е-мейл, мол "я тебя уничтожу", "ты мой конкурент", "подавай заявление" и т.д. Я ему говорю-у тебя больше времени, поди подай заявление о разводе я все подпишу...
Но ведь нет- каждое общение-мотание нервов!
Ведь давно уже не живем вместе, есть у него другая женщина. Ну и живите счастливо! Зачем здесь то гадить и разговоры-разговаривать...
Или все мужчины так устроены? Что и сам не живет, и что б бывшая жена без него загнулась-и тогда от этого ему радость!
Наверное многие с таким поведением сталкивались, прежде чем развестись официально!
Может он вампир энергетический? В новой семье-уси-пуси, а в старой-отрывается что б поиздеваться!

идите уже подайте на развод!

Bes

да, и на раздел имущества, и на алименты. пусть узнает, что такое

ау
Ах тебе от меня что-то нужно!

;)

Bes

:dada: без вариантов!

а сам-то чего не подаст? просто мне вроде пока выгодней без развода и алиментов

Bes

Плюсанусь много раз
А если

ау
мне вроде пока выгодней без развода и алиментов

тогда терпите

ау
а сам-то чего не подаст? просто мне вроде пока выгодней без развода и алиментов

пипец, блин, терпеть только потому что без развода выгоднее, и ныть на форуме. к чему тема то? показать что БМ кАзел? или совета попросить как быть?

ау
а сам-то чего не подаст?

да ему нравится, что Вы в нем нуждаетесь. Можно опять мозг повыносить %)

Автор, вы живете одна, или есть МЧ?

живу одна и МЧ нет-все время посвещаю детям. они пока маленькие

ау
Может он вампир энергетический? В новой семье-уси-пуси, а в старой-отрывается что б поиздеваться!

гамно ваш муж.

ау
живу одна и МЧ нет-все время посвещаю детям. они пока маленькие

Вот и вся причина, муж ваш никакой не вампир, просто вы когда к нему с просьбами обращаетесь, у вас интонация обиженной одинокой женщины. Это со временем пройдет 100%, а если еще встретите МЧ - пройдет сразу же.

да,блин молодец автор даже не ноет ,что тяжело с 2-мя,а муж козел .,как не крути %)

а почему вам выгоднее не разводится?

Да,автор а почему вам выгоднее без алиментов или вам просто заморачиваться не хочется? Как муж к выплате алиментов относится,сейчас помогает финансово?до сих пор обижен на вас за что то?

ау
каждое общение-мотание нервов!

не общайтесь.

ау
и сам не живет, и что б бывшая жена без него загнулась-и тогда от этого ему радость!

а Вы ему не бывшая.

ау
а сам-то чего не подаст?

спросите мужа.

ау
мне вроде пока выгодней без развода и алиментов

"сиди на попе ровно" (с)

не развожусь- бегать по судам времени нет (детей оставить не с кем). Я мужу и сказала-тебе надо развод-вот и подавай, я куда надо приду и все подпишу.
Алименты муж не платит. Но привозит продукты детям-думаю это больше чем будущие алименты. Как дайдет до алиментов, он вобще з/плату показывать не будет (официальную) и буду я 3 копейки получать.

А на счет обижен ли на меня муж? Наверное обижен-за все. В общем сейчас я во всем плохая (корыстная, не хозяйственная, глупая и т.д. Ну ессно, денег много хочу и детьми манипулирую.), а новая невеста видимо во всем хорошая. Так что в таких ситуациях обычно все друг на друга обижены.

ау
бегать по судам времени нет

отговорка

ау
А на счет обижен ли на меня муж? Наверное обижен-за все. В общем сейчас я во всем плохая (корыстная, не хозяйственная, глупая и т.д. Ну ессно, денег много хочу и детьми манипулирую.), а новая невеста видимо во всем хорошая. Так что в таких ситуациях обычно все друг на друга обижены.

оба виноваты. у вас к нему куча претензий. у него к Вам.

ИМХО - бывший (?) муж все еще автора любит. А сказать об этом по какой-то причине не может - вот и закатывает истерики.

Автор молодец, но два момента

• если хочется разводиться -надо идти и разводиться.
  • Но это все равно не поможет, потому что общаться с "бывшим" придется все равно. Так что- пьем персенчик, смотрим на ситуацию с юмором и живем дальше.

Таша НН
Автор молодец, но два момента

• если хочется разводиться -надо идти и разводиться.
  • Но это все равно не поможет, потому что общаться с "бывшим" придется все равно. Так что- пьем персенчик, смотрим на ситуацию с юмором и живем дальше.

действительно не поможет, ибо есть такие ситуации когда все равно приходится общаться с БМ, тем более, что у автора с ним 2 детей

я своего БМ не видела 10 лет(!), а потом мне понадобилось подписать разрешение на ребенка на выезд за границу и что вы думаете? все было в точь-точь, как у автора, мне сказали - пошла в ж..у, решай свои проблемы сама ..... с учетом того, что я на свои деньги хотела свозить нашего общего ребенка на отдых - ответ просто замечательный был! %)

Мышка-пеструшка
гамно ваш муж.

++++
именно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы