Дети от первого брака

Аноним
да о чем говоиить-и свои так поступают, но в разы реже

фразу не поняла)) какие "свои"? а он - не свой что ли? найденыш? :)

Щастье
фразу не поняла)) какие "свои"?

я имею в виду родные с родными родителми и братьями...недавно тема была.... тм дочь мать и брата угрожала выгнать %)

Аноним
он жил с ними...в этой самой квартире

а сейчас где он живёт? ну и 20 летнему пацану в 2х комнатной жить с ещё 4мя человеками, 2 из которых малые дети (бегающие везде, кричащие и т.д.), ни уединиться, ни друзей привести. Пусть комнату ему купят в обмен на долю в квартире и всем будет хорошо.

Аноним
тут ключевое то, что многих матери всею жизнь воспитывают в ключе "пап козел и тварь и дафига тебе должен потому что с тобой не живет"-вот это плохо...

ну забирал бы папа его после развода и жил- воспитывал как надо, вместе с новой женой

Аноним
в 17,5 лет он к ним переехал, как раз через год приватизировали...

дак надо было головой думать прежде чем на отпрыска приватизировать)
потом бы получил свое наследство..а так бы хоть стимул зарабатывать был бы...

Pippit™
Пусть комнату ему купят в обмен на долю в квартире и всем будет хорошо.

ха..20 лет-еще ему комнату покупать!
работать и снимать..и жизнь свою устраивать)взрослый уже..так-то не 16 лет...

Dali

эээ.. а чо тогда подруга с мужем себе не заработали, спрашивается? :)

Dali

но если бы он был "свой" как тут уже прозвучало, то ради него и на комнатку бы расщедрились....))) а так то конечно - пусть зарабатывает.

Pippit™
эээ.. а чо тогда подруга с мужем себе не заработали, спрашивается? :)

считайте,получили наследство..
это другое)
+парень-то один..а тут семья.
мой брат после армии снимал квартируу,да,бывало жил с нами,но когда совсем проблемы были....да и много кто снимает из моих знакомых)
и это нормально абсолютно..хочешь друзей приводи,хочешь да хоть притон устраивай)

Щастье
но если бы он был "свой" как тут уже прозвучало, то ради него и на комнатку бы расщедрились....))) а так то конечно - пусть зарабатывает.

я своему,родному сыну не собираюсь на комнатку зарабатывать :) ему все достанется, сами понимаете когда....так же как мне аналогично,и брату моему :)
хороший стимул работать)
пусть сам зарабатывает,добивается ;)

Pippit™
а сейчас где он живёт?

с ними

Pippit™
Пусть комнату ему купят в обмен на долю в квартире и всем будет хорошо.

не хуху будет? цена-то таже...

Pippit™
ну забирал бы папа его после развода и жил- воспитывал как надо, вместе с новой женой

подруга появилась задолго после, к тому же никто его папе не отдавал, только деньги вымогали...пока не подрос. Последние 5 лет это все на моих глазах происходило-подруга близкая...я юрист-она со мной советуется...дура-раньше советов не слушала

Pippit™
эээ.. а чо тогда подруга с мужем себе не заработали, спрашивается?

дак кабэ вот за 5 лет не заработали, подруге лет-то еще 25 только стукнуло...заработает еще...

Щастье

лично я своим ни в жись не собираюсь жилье покупать-сама работала и строила-они-то чем лучше? %)

Аноним
сама работала и строила-они-то чем лучше?

вы это серьезно? о своих детях? :)

Щастье
вы это серьезно? о своих детях?

абсолютно. Я не собираюсь выгонять на улицу-живите вместе с семьей, но вот если хочется отдельно-заработаайте-и потом живите отдельно, ну либо снимайте, а что не так? почему я нежрамши и в обносках ходила лишь бы дом построить, а они все готовое получить должны? ничего не достигнув? вот когда сами поработают-почувствуют цену вещам....

Dali
это нормально абсолютно..хочешь друзей приводи,хочешь да хоть притон устраивай)

нормально, но они поделили наследство и теперь у парня 1/2 квартиры, он не получает с неё ничего в материальном плане, рпотому и решил видимо делить. По сути подруга с муем "снимают" у него его часть квартиры не платя, я согласна, что морально - это уродство так поступать, но они сами виноваты.

Аноним
не хуху будет? цена-то таже...

нув пускай выкупят его долю, им особо деваться некуда, он моет предложить им выкупить часть его, не захотят выставит комнату на продажу и жить им с чужими людьми. Жалко что раньше не подумали, наследство потом бы дети на троих делили, а сейчас их дети обделены, но зато у них 2 родителя в жизни, пусть нарабатыват на свою квартиру и больше ошибок не делают

Аноним
я юрист-она со мной советуется...дура-раньше советов не слушала

ну тогда да, пардон, но дура

Аноним
подруге лет-то еще 25 только стукнуло...заработает еще...

ну тогда и славно, что не сорок, действительно заработают

Pippit™
нормально, но они поделили наследство и теперь у парня 1/2 квартиры, он не получает с неё ничего в материальном плане, рпотому и решил видимо делить. По сути подруга с муем "снимают" у него его часть квартиры не платя, я согласна, что морально - это уродство так поступать, но они сами виноваты

так я и говорю,сами лоханулись....

Pippit™
но они поделили наследство и теперь у парня 1/2 квартиры

какое наследство? вы путаете! квартиру давали бабушке на бабушку и сына-т.е. теперь мужа. Бабушка умерла. Отец прописал к себе сына....ну и потом жену... а приватизировали как дебилы...

Pippit™
но зато у них 2 родителя в жизни

нет, у них уже 1 родитель-подруга всех этих дележек не вдержала-развод...просто там видеть надо было это все...

Pippit™
ну тогда и славно, что не сорок, действительно заработают

она-обязательно....а он щас останется в коммуналке благодаря сыну...

это так. офф топ-но история поучительная...

Аноним
а приватизировали как дебилы...

так думать надо было....

наследство-это еслиб бабушка завещание оставила...и квартира приватизирована быыла б-а тут добрая воля папы...ну папа щс сам расплачиваться будет до конца жизни

Аноним
нет, у них уже 1 родитель-подруга всех этих дележек не вдержала-развод...просто там видеть надо было это все...

:( грустно, а всё из-за того что не сели и не подумали основательно

Аноним
офф топ-но история поучительная...

ндяяя

Аноним
а он щас останется в коммуналке благодаря сыну...

ну чтож поделать..мож сын поймет потом,что семью отца разрушил...через неопределенное время...собственно,сценарий повторился..

Аноним
подруга всех этих дележек не вдержала-развод...

ну и при чем тогда тема "дети от первого брака". проблема явно не в детях, а во взрослых недалеких.... :boom:

Аноним
лично я своим ни в жись не собираюсь жилье покупать

помогу только если увижу их желание работать,жить и к чему то стремиться,а если 17-летнему оболтусу квартиру чтоб с дружками пьянствовать-нет уж...навидалась таких деток-не к чему стремиться им,получается медвежья услуга.

Dali
семью отца разрушил...

дак это отец того этого.... сценарий то чей? сына что ли?

Dali
через неопределенное время...собственно,сценарий повторился..

только вот и у сына вряд ли что доброе из его затеи выйдет... на чужом несчастье...

Щастье
сына что ли?

родившегося ребенка

Киндер@сюрприз
помогу только если увижу их желание работать,жить и к чему то стремиться

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы