беременность разве болезнь?

нервная?или я дура,или колёса не едут.почему мужики доводят своих жён именно в беременность???не верю я что это гормоны,вот честно.что из за наших гормонов мужья начинают загуливать,забухивать,и становятся покуистами?да ну нафиг!!!сидишь в декрете,всё по дому делаешь,до этого пахала как конь на работе,зарабатывая больше,чтоб семью прокормить...не упрекала ни в чём,и в постели устраивала,и на кухне всё было,вот какого ... как только забеременела,отношение то изменилось?что беременные девушки не люди что ли?высказалась...может у кого нить подобная ситуёвина?как справляетесь?

скрылась я.
мужики доводят своих жён именно в беременность???

они всегда доводят, просто в беременность воспринимается все острее ;)

аноним
они всегда доводят

не ну можно хоть в беременность то попридержать свой пыл? %)

скрылась я.
не ну можно хоть в беременность то попридержать свой пыл

так ведь иногда не угодишь, хоть как выгибайся :)
ну стараться должны обе стороны

Кобра
стараться должны обе стороны

как бы донести эту светлую истину до мужа?видать я не так выражаюсь,хотя уже всяко пробовала :t_0025:

Че то не представляю себе, чтобы бабенка с распухшим носом, прогнувшейся поясницей и торчащим спереди пузом подчас с жирными волосами (ну гормоны - что тут сделаешь) может вызывать сильное желание.
Ну а то, что до беременности пахали... Ну так не пахали бы. Тоже мне героизм. И в декрете чего уж такого вы делаете? Что за манера за все памятник себе требовать.

СВГ
Че то не представляю себе, чтобы бабенка с распухшим носом, прогнувшейся поясницей и торчащим спереди пузом подчас с жирными волосами

вот с точностью да наоборот,уж простите.не все беременные безобразно выглядят,да и носик прежний,и пузо небольшое,а главное любимое...да и в постели всё хорошо...ну наверно вам виднее...
а дома делаю всё,и это сложно.но ведь не жалуюсь,а ко мне такое отношение стало,что уже рыдать охото от обиды...

СВГ
Что за манера за все памятник себе требовать.

вот как раз памятник то мне не надо,мне так...хватит хорошего отношения...

скрылась я.
как бы донести эту светлую истину до мужа

личным примером!!!
самой стать мягче и покладистей, проще ко всему относиться

может он с перепугу. боится каково быть главой семьи, отцом? :)

Кобра
личным примером!!!

мож наоборот,его же действиями??? эх...пить не пью,а так бы

муш наоборот стал как кот блин лааасковый шокапец
хз, и не все бабы в беременность истерички так-то, еще один миф!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:08

Потолковый Лампонюх
не все бабы в беременность истерички так-то, еще один миф!

согласна,чё истерить то...я вот ушла в комнату,сижу,обиделась)))

ну во-первых,

скрылась я.
беременные девушки

не бывает
а во-вторых тема - очередное огульное обобщение. все мужики казлы, все бабы дуры (с)

скрылась я.
да и носик прежний,

тож так думала, сейчас, через 1,5 года на фото вижу что нос картошкой был

а отношение не хуже, это гормоны, муж до сих пор говорит, что готов был за клубникой посреди ночи бежать зимой, а я не просила. НО при этом один раз спать легла и ревела, потому что голодная и сама не знала что хочу.

Потолковый Лампонюх
и не все бабы в беременность истерички так-то, еще один миф!

дело не в том что истерички, я вот не истерила и муж говорит что адекватная была, но я сейчас вспоминая себя беременную точно скажу что мозги то сильно так отключаются, ну или как то съезжает в сторону

Хосспаде, Автор, прочитав только первое сообщение я поняла как реально тяжело вашему мужу. :m_19:

Это ведь не ваше естественное состояние, верно? Значит гормоны все таки.

Русские женщины вообще удивительны. Взвалят на себя всю домашнюю работу, а потом мужа обвиняют в том, что жена как ломовая лошадь работает.

Горянка
прочитав только первое сообщение я поняла как реально тяжело вашему мужу.

+1000

скрылась я.
как только забеременела,отношение то изменилось?что беременные девушки не люди что ли?высказалась...может у кого нить подобная ситуёвина?как справляетесь?

Вот как-то уже писала. Про свой дневник времен беременности. Там описывалась жуткая ситуевина - я уехала на ДР к матери, а муж, гад, отдраил всю квартиру. Вывод: он меня не уважает, намекает, что я засранка и т.д.
Сейчас я это перечитываю как анекдот. А тогда обидок было на две страницы. Ваши претензии точно не из этой оперы?

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:57]Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:57

СВГ
Че то не представляю себе, чтобы бабенка с распухшим носом, прогнувшейся поясницей и торчащим спереди пузом подчас с жирными волосами (ну гормоны - что тут сделаешь) может вызывать сильное желание.

Т. е. заботливое отношение со стороны мужчины возможно, только если он тебя хочет?

скрылась я.
почему мужики доводят своих жён именно в беременность???не верю я что это гормоны,вот честно.что из за наших гормонов мужья начинают загуливать,забухивать,и становятся покуистами?

сами ответили на свой вопрос.
смотреть надо кого выбрали на роль мужа и отца своего ребенка.

скрылась я.
сидишь в декрете,всё по дому делаешь,до этого пахала как конь на работе,зарабатывая больше,чтоб семью прокормить...не упрекала ни в чём,и в постели устраивала,и на кухне всё было,вот какого ...

называется я и баба и мужик, а когда приходит беременность уже на все просто не хватает сил, а мужчинку избаловали, вот и начинает выкобениваться.
Своего долго выбирала... присматривалась, зато сейчас ( конечно есть косяки: носки разбросанные, зависание у компа...) все нормуль. и в беременность помогал и поддерживал, по больницам вместе ходили, а сейчас с мелкой водится.

скрылась я.
беременность разве болезнь

еще какая ,у некоторых на весь мозг,и на всю жизнь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы