Как сделать так, что бы брат растался со своей пассией?

@@@
пыталась, но как то раз попросила за собой помыть посуду она обиделась и нажаловалась брату, дак тот такой скандал закатил

ну они два сапога пара.
живите каждый своей жизнью.

@@@
Просто сейчас в гостях живем 3-й мес.

Просто цитата

@@@
Просто сейчас в гостях живем 3-й мес.

ну-к возвращайтесь..

@@@
таким он неыл до нее.

взрослеет

@@@
но как то раз попросила за собой помыть посуду она обиделась и нажаловалась брату

скорее всего это было сказано в приказном тоне :P знаем мы таких! :P

@@@
Живут они с мамой. Со своими скандалами они доводят маму и у нее поднимается давление.

а брат то ввобще невменяемый?нельзя ему просто объяснить что пусть живут но маму доводить не надо!чем она ее доводит?может там и мама свою лепту внносит?

Дамиана
не кудахтайте с мамой вокруг него

Вообщето мы не кудахтаем возле него...

так вам ни одна не угодит девушка брата, если брат у вас псих и срываеца на всех

@@@
Вообщето мы не кудахтаем возле него...

Вообще то кудахтаете. Или брату лет 15?

klopka
мама свою лепту внносит?

Мама у нас ни когда не влазит в отношения

ну расстанется он с этой пассией..найдет другую-может даже более неприятную вам! и? в таких семьях вечно склоки! все должны жить отдельно! ;)

Вам нужно мастер-класс пройти у сестры моего мужа :P
виртуозно развела его с бывшей женой,меня с ним рассорить тоже пытается,но фигу ей с маком

@@@

Она в своем доме или приживалка? У меня правда в голове не укладывается как в моем доме могут жить неприятные мне люди и кто то еще порыкивать на меня

@@@

мудрая мама
что ж вы-то не берете пример?

Красивая
все должны жить отдельно!

Вооот! золотые слова

klopka
а брат то ввобще невменяемый

Дебил он тоже нервный.

Дамиана
Она в своем доме или приживалка?

так может, пока сестрица там не живет и под кожу не лезет, там все мирно?

Кобра
мудрая мама
что ж вы-то не берете пример?

неров не хваает и маму жалка.

@@@
сейчас в гостях живем 3-й мес

Загостились Пора бы уже домой ехать ;)

@@@
что бы брат растался со своей

Хотите брата потерять? ;)

Кобра
пока сестрица там не живет и под кожу не лезет, там все мирно?

Может. Только не понять мне этой русской забавы жить всем колхозом, тащить в дом родителей девушек "жить вместе" и гостить по три месяца, чтоб переругаться со всеми %)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:47

Оля-я
пороблемы у вас из за отсутствия личной жизни

++++++++

Правда, отстаньте от них. Если его намерения серьезные, он не будет спрашивать вашего разрешения жениться, жить с ней и тд
Слушайте, что говорят, попытайтесь подружиться, или хотя бы нейтралитет.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 16:48

Кобра
так может, пока сестрица там не живет и под кожу не лезет, там все мирно?

если б было все так

@@@
Дебил он тоже нервный.

пусть тогда снимают жилье и не нервируют маму

а почему хотите чтоб они расстались, а не чтоб жили отдельно? %)

Глория-в-джинсах
Загостились Пора бы уже домой ехать

Скоро, скоро.. Муж в командировке просто.

это я
Автор, вы наверняка никогда не имели еще серьезных отношений с молодым человеком, раз суетесь в жизнь брата, заняться вам нечем. Вот был бы свой МЧ,

Читайте внимательно

Дамиана
Может. Только не понять мне этой русской забавы жить всем колхозом, тащить в дом родителей девушек "жить вместе" и гостить по три месяца, чтоб переругаться со всеми

Вот и я не пониаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы