Как бы вы поступили, если бы секс с мужем стал невозможен из-за его болезни. И ребенка тоже не родить.

all
И если б жена почувствовала свою нужность в определенный момент

а кто виноват,что она не почувствовала?

all
Но тут не видно,что ему нужна поддержка

а мне как раз таки виднее некуда..
как и то,что у жены 333отговорки почему не помочь мужу..то ребенок,то 5ое то10ое..даже вон,обиды какието вытащила. %)

Рыся

тот,кому это не надо

Капучино
Red
ребенка - методом ЭКО
секс- ну тут вариантов масса, на замену классическому сексу
примерно так же
Хотя конечно это на словах так все просто как бы получилось на самом деле даже гадать не хочу

• ребенка можно от донорской спермы родить.

Дусёчек
ребенка можно от донорской спермы родить.

а нахрена рожать еще одного ребенка от мужика, который за здоровьем своим следить не хочет, ведет себя как ребенок, да еще и не понятно, будет ли с ним сэкс когда? чтоб через пару лет завести любовника и стонать здесь "не хочу лишать дитей отца. но и жить так не могу"?

Рыся

Рыся
а мне как раз таки виднее некуда..
как и то,что у жены 333отговорки почему не помочь мужу..то ребенок,то 5ое то10ое..даже вон,обиды какието вытащила.

лишь бы против?

какие отговорки? мужику 40 ! лет. он полгода не может дойти до врача за рецептом таблеток. ему уже не поддержка жены нужна, а кувалда по бошке заигрался в страдальца

tanabata
лишь бы против?

тихо окуеваю от Рысиных постов....она во всех темах защищает мужиков и поливает грязью баб, ушел, бросил с ребенком-сама виновата... болеет лечиться не хочет-опять жена дура, пофиг что сама в больнице... Рыся, ну так если ТАК куево тебе без мужика-заведи уж кого-нить....их много вот таких вот несчастных непонятых отказничков

надо не только за ручку вести, чтоб не смотался, но и в кабинет с ним, и с врачом самой говорить - ну как с ребёнком ходите, так и тут.

Zombi39
надо не только за ручку вести, чтоб не смотался, но и в кабинет с ним, и с врачом самой говорить - ну как с ребёнком ходите, так и тут.

какой бредовый бред....если ему не надо, он с ней не бегает нигде, а она-должна? с чего?

Naturlich!
и попу ему вылизывать)) ога)

ага-а потом ревут на форуме, что бабы все на себе тащут-и ребенок и удорка-готовка-сады-работы....фу

аноним
если ему не надо, он с ней не бегает нигде, а она-должна? +++ более того...судя по всему, муж - такой тип мужчин, у которых и такая хлопочущая жена будет во всем виновата - не так привела, не то сказала, не за ту ручку вела...
Не так вылизала))
у него появится виноватый во всех его траблах человек. Очень удобно))

аноним
ага-а потом ревут на форуме, что бабы все на себе тащут-и ребенок и удорка-готовка-сады-работы....фу ревут-то не те, кто о себе думает...ревут как раз те, кто квохтал и крыльями тряс))

Если человеку настолько плевать на своё здоровье, то пусть сам и пожинает плоды. Как можно за кого-то ходить к врачу? Хочет быть больным - пускай. Это его выбор. В конце концов, какое право имеет жена мешать человеку быть больным и довольным своей болезнью :) Это будет неуважением к личности мужа :)

Интересно, кстати, что Рыся сказала бы о женщине с гинекологическими проблемами, не желающей лечиться, отказывающей мужу в сексе и тайно мечтающей о том, чтобы муж за руку отвёл её к гинекологу.

Муся
Интересно, кстати, что Рыся сказала бы о женщине с гинекологическими проблемами, не желающей лечиться, отказывающей мужу в сексе и тайно мечтающей о том, чтобы муж за руку отвёл её к гинекологу.

:D

решали бы проблемы. вместе. в болезни и здравии, быть рядом пока мы нужны друг другу. в этом основная суть семьи. Не в детях, рожденных совместно, или их кол-ве, не в сексе... Это не главное, не основа. Основа - отношение к конкретному человеку. Если реально муж болен, то нужно слегка подзадвинуть свои хочу и порешать его настоящую, живую, страшную проблему. И потом, выкарабкавшись из большого Г, уже будем решать остальные вопросы по степени важности. приоритеты у каждого человека свои. и в каждой семье тоже.
как-то так.

Аноним
Как бы вы поступили, если бы секс с мужем стал невозможен из-за его болезни. И ребенка тоже не родить.

Если бы любила - не ушла бы от него 100 %.
Секс и дети... наживное.
Детё можно заиметь иным путём.
Секс тоже.
А близкого, родного, ненаглядного - трудно.
ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:19

Аноним

в некоторых семьях родственники лечат 90летних бабушек и дедушек от рака,потери зрения и т.д.(хотя всем понятно что жить то им так и так недолго осталось)однако они продают квартиры,берут деньги в кредит и тт.д. лишбы облегчить страдания любимых людей...а вы все скидываете на нежелания мужа...в таком случае идите уже,и оставьте его в покое!

Тут вопрос простой-любите или нет. Если любите со всем справитесь. Полно примеров. и с более сложными случаями счастливую жизнь проживали.
везде соломку не подстелишь. гарантирвоанного будущего нет ни с кем. найдешь здорового, завтра в аврию попадет...мало ли так бывает.
все посылается в испытание, если испытание пройти нормально,то потом будет все ок.

нпишу свой случай...Значит было это давно Я только начинала встречаца со своим мужем(гдето пол года мы встречались,4 месяца уже жили вместе).сам он у меня иностранец.Решил себе сделать временное проживание в россии на три года,пошол оформлять документы...Там ведь по базе данных пробивают чо каво,вот и оказалось что моего мужа разыскивает интерпол(из Чехии подали в розыск),за что писать не буду,не комильфо,но вобщем там все серьезно...Знать он об э
том не знал,что его ищут...Вообщем забрали его из паспортного стола прямиком в ИВС,а потом и в СИЗО.Я сначало немогла до него дозвонится несколько часов,потом он мне сказал что он сидит покачто в ментярне.Я принесла ему пакушать и кое какую одежду.Договорились что приду завтра...Прихожу на след день,а его нет.Сказали что на суд увезли.Типа решать выпустить его под подписку или в СИЗО.Я бегом в СУД,там его нет и небыло,я назад в милицию,там меня послали,сказали нет его у нас,ищите где хотите.Искала я его неделю :( Нашла всетаки в ИВС(мне просто не говорили что он там,я туда каждый день ходила...мне просто грили что вы ему никто,инфу даем тока родственникам,а родственники в другой стране естессно)...Потом его перевели в СИЗО,отсидел он там 4 месяца,я носила передачки,потом его отправили в Москву,там 2 месяца,потом отправили в Чехию,там пол года ждали суда.Я сдесь со своими родственниками наняла адваката,он ездил в чехию,но защищать не разрешили типа иностранец и т.п.документы не действуют...Срок моему тогда еще МЧ светил 10 лет..(мне на тот момент было 20 лет,ему 27)...Вот кажется нафиг он мне нужен был?стока бабла отваливала непайми за что,на что то надеялась незная иностранных законов,писала ему,верила,ждала...(эх,пишу,а слезы градом льются,ка вспомню)...но я ВЕРИЛА и ЖДАЛА!И он приехал!Отсидев в общей сложности год в СИЗО!Суд ничего не доказал,и его отпустили,дав ему на дорогу 100крон(150рублей )он вышел,сразуже устроился там на работу,и за неделю заработал себе на самолет,еще и мне подарки привез к чему я все написала то....КТО ВЕРИТ ТОТ ВСЕГДА СПРАВИЦА СО ВСЕМИ БЕДАМИ!

АНОНИМ
и за неделю заработал себе на самоле

дауж %)

тсс
дауж

за то теперь я знаю что пусть у него не письки,не жопы не будет,я его не брошу и не предам,и он по отношению ко мне-также!

А НА ЭКО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВСТАТЬ БЕСПЛАТНО(ПОДАТЬ ЗАЯВКУ).еСТЬ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР,У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ПОДРУГА БЕСПЛАТНО СДЕЛАЛА!

АНОНИМ
А НА ЭКО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВСТАТЬ БЕСПЛАТНО(ПОДАТЬ ЗАЯВКУ).еСТЬ ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР,У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ПОДРУГА БЕСПЛАТНО СДЕЛАЛА!

На хрена рожать ребенка от человека, который не хочет лечится..Просто не хочет..Этого вообще понять не могу.. Какое ЭКо..Болезнь излечима вполне..Сначала может попробовать полечится..А потом думать об ЭКО..И вообще думать ли..

Земляничный дождик

автор-тормаз!вот мой вывод!

чтобы не спалица
автор-тормаз!вот мой вывод!

в смысле бежать надо теряя тапки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы