как вы поняли что "это конец", "всё-больше не могу ине буду"

и что было потом?

ниче не поняла :=-O:

это не сразу доходит))

не хочу так
что было потом

развод :)

не хочу так
как вы поняли что "это конец", "всё-больше не могу ине буду

когда после очередной 55попытки чтото сохранить/изменить/начать сначала поняла,что кроме меня это никому не надо ;)
когда человек осознал и сознался,что проблема в нем,но никаких сподвижек в сторону изменения ситуации не последовало.

развод и тумбочка пополам.

Олья
где опять первый пост?

на месте. Автор спрашивает, что стало отправной точкой для разрыва и что вы предприняли в дальнейшем.

а я думала опять все подтерли.........сорри

Отношения были так себе, часто ссорились, скандалили... Он пил, я из дома уходила... Все катилось к разводу, но последняя точка была поставлена так:
У меня умерла близкая родственница. Я сказала мужу: "пожалуйста, не тяни мне нервы хотя бы пару недель, дай хоть как-то успокоится". А он сначала напился, потом - укатил в другой город.
Я ему позвонила и сказала - хватит. Натерпелись.
В итоге - я была на похоронах, он в это время вещички собирал. Вернулась я уже в пустую квартиру.
Как я умудрилась пережить смерть очень близкого человека и развод одновременно - не знаю. А он потом долго еще упрашивал все вернуть, мол, плохо ему. И - ни слова сочувствия мне. Очевидно, я должна была понять, что была не права, и кинуться его утешать, забив на все свои проблемы.
Не кинулась.

Когда я поняла, что ничего не изменится уже в наших отношениях и представила, что всю жизнь так и будет... :=-O: Это мне быыстренько помогло решиться...

вот он спрашивает "любишь?" а я и н знаю, плохо мне без него будет-да, но ни дня без нервотрепки
а кто-нить "терпел"\терпит из-за детей? есть ли в этом смысл?

Когда я поняла, что этот человек внушает мне отвращение: смотрю на него - боже, какой урод; слушаю его - как можно всерьёз нести такую ахинею. Что ни скажет - глупость. Что ни сделает - пакость. Я уже даже не злилась, а испытывала брезгливость, как к дождевому червяку.
Ну и развелась :) Не пожалела об этом ни разу. Но этот брак всё же пошёл мне на пользу. В людях и в себе я стала разбираться намного лучше.

Муся
человек внушает мне отвращение: смотрю

говорит - пакости,да
просто ощущение того что это не муж что ли, а брат троюродный какой-то, вообщем не родной, знакомый просто, нет желания обнять,, что-то рассказать,сделать приятное

не хочу так
кто-нить "терпел"\терпит из-за детей? есть ли в этом смысл?

я пока в состоянии надежды на изменения. но по ходу - бестолку. смысла не вижу. разругались, 4 дня дома не появляется а я думаю только о том что никто не воняет дома табачным дымом и не храпит ночью под ухо. наверное развод стучится в двери... %)

как вы поняли что "это конец", "всё-больше не могу ине буду"

Извините, но когда поймала себя на том, что СЕРЬЕЗНО обдумываю, как бы его отравить, чтобы меня не посадили... Тут-то я и поняла, что надо быстро-быстро делать ноги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы