Вправьте мозги:-)

Помогите залечить себя на тему-у всех в семье есть личная жизнь ;) тема мильонная на сайте. Узнала, что муж переписывается с девушкой. подозрения появились, сознательно и понимая последствия для себя, полезла в телефон. сообщения свежие стерты( а они были, я видела, что писал). осталось немного старых. там крамолы нет, но... она отвечает, если не получает сообщения, то куча смайликов(((( он общем пишет, делится рассказами о своей жизни. Т.е. я понимаю, что с его стороны есть увлеченность, может влюбленность. и так меня колбасит. думаю-вот сексом со мной занимается, а о ней думает. ночами ей пишет.
Она в другом городе, увидеться не могут в данный момент, но видимо все началось с того раза, когда он был там, где она живет. Секса думаю не было (он с ней один не оставался).
Блин, у самой поклонники временами образуются. зовут на обед и т.п. но я все держу под контролем, общение только в компании с другими, никакого сближения. Ну смс могу получить. Сама за время брака влюблялась один раз. крышу снесло, но все остановила, т.к. семья дороже. Тут еще у нас всплеск любви и секса такой был , вернее у меня. сейчас думаю, а он то что видел в этот момент? в общем то что прочитала, не жалею. А что делать не знаю. Предоставить перегореть ему? Стать супер секси и т.п.? Так тупо это и я и так всегда ухожена, спортивна, сексуальна (ну не всегда, но не клуша и всегда за новое, так ему не надо:-( ). наоборот отторжение такое и обида даже-нафиг смс при мне строчить? с другой стороны. понимаю-весна, красивая (очень), молодая девушка. чувства близких нам не подвластны, у него есть право на любовь и увлечения, а вот же ж руки дрожат:-( что посоветуете?
Конечно есть у меня недостаток-мало я выражаю любовь, заботу и восхищение. часто раздражаюсь. плюс здоровье не але временами. т.е. недостатки вижу и понимаю. ну и как обычно, муж у меня супер примерный был всегда, меня обожал, я всегда если и думала, то что я могу что-то такое выкинуть. а у него принципы моральные и т.п. :) но веснааа...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 22:17

Катерина_
но веснааа...

Ну вот, сами задали вопрос, сами на него и ответили

Все будет хорошо. Никто не в силах создать нам камеру пыток души, кроме нас самих.

Плантаторша
Никто не в силах создать нам камеру пыток души, кроме нас самих.

ООО! Запишу. про меня. хожу вся никакая. не умею чувства скрывать.
P.S. Поняла, что раздел надо было про любовь выбирать. Конфликта то нет

Раз видите свои недостатки, то и начинайте над ними работать:) побольше внимания мужу, поменьше раздражительности. Он терпит-терпит, а в итоге всё равно устает и поневоле или специально начинает искать того, чего ему в семье не хватает, отдыхать от закидонов жены.

Вот проверенное неоднократно поведение, при котором все гулянки вздыхалки и проч. Проявления испаряются- это делать вид, что ничего не происходит, это очень трудно, но НОРМАЛЬНОМУ человеку становится просто стыдно ( но это срабатывает в семье, где в общем то все более менее нормально)

В общем актриса из меня никакая:-( умудрилась заплакать. но всю ночь не спала толком, нервы сдали. хотя ситуация то плевая. вон почитаешь, народ то еще веселей живет:-) муж как то сразу понял из-за чего это я, хотя я молчала Выдал отличную фразу-мы просто по дружески общаемся (вполне себе может быть). и я ЕЙ не нужен нафиг прямо пожалеть хотелось. он влюбился. а девушка не по зубам однозначно. из головы не уходит-у нас почти медовый месяц был, а он все ей смс писал в это время по-дружески. ну и чувства видать всколыхнулись и мне типа достались, раз она недоступна. смешно, аж плакать охота.

miron
это делать вид, что ничего не происходит, это очень трудно, но НОРМАЛЬНОМУ человеку становится просто стыдно ( но это срабатывает в семье, где в общем то все более менее нормально)

это очень, очень правильная тактика. сама видела у подруг. но я не так сильная оказалась:-( буду плыть теперь по течению. главное мозг не начать выносить, иначе не к ней, а от меня сбежит сверкая пятками а мне оч хочется все ему сказать, что думаю. ну и услышать в ответ-все хорошо, ты одна такая

Катерина_
мне типа достались, раз она недоступна. смешно, аж плакать охота.

предложите ему еще в кого нить влюбиться, потому что невлюбленный он в постели даже вам неинтересный.
Молодец, мужик, о ней думал, когда с вами был, и был на удивление трепетный и нежный. смешной такой.
Можете сказать, что вы тоже, когда с ним нежная и трепетная, думаете о Васе/соседе/Бреде Пите и т.д.

Yunona
Молодец, мужик, о ней думал, когда с вами был, и был на удивление трепетный и нежный

Он мне конечно этого не говорил. Мысли мои, но откуда мне правду знать? %)

Yunona
Можете сказать, что вы тоже, когда с ним нежная и трепетная, думаете о Васе/соседе/Бреде Пите и т.д.

приберегу на потом. скандал в мои планы не входит.

Yunona
предложите ему еще в кого нить влюбиться, потому что невлюбленный он в постели даже вам неинтересный.

а это откуда вывод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы