вынос мозга (((

Есть наша семья, я, муж и сын, в браке 2 года.До этого без дикрета сидела с ребенком, сейчас устроилась на работу.Сыну 1,5 года пошел в сад и заболел, на больничный вышел папа.Разница в зп у нас с папой будет в 3 раза, у меня больше(пока еще не получила первую, только устроилась).Свекровь вынесла мне мозг по этому поводу, что мать работает, а муж дома на больничном это не правильно, не надо работать сиди дома, хотя бы до трех лет.Выйдешь на работу, будете ругаться, ну и тд.Зарплата мужа 5 тыс.Жилье служебное, дали мужу от работы. Мы живем в области.
Пошли бы вы при таких исходных данных на работу?
Ну и еще один конфликт который был и есть между мной и свекрами.Я сказала , что в нашу семью лезть не надо, сами решим, кому работать кому с ребенком сидеть.Их же мнение что это моя мама так решила(мы живем не далеко от города моих родителей).После этого высказывания мне сказали, что совершили большую ошибку что разрешили нам жениться и родить ребенка.После этих слов, я решила что внука они больше не увидят.Как бы вы поступили на нашем месте?

Mirian
Свекровь вынесла мне мозг

А если ее попросить посидеть с ребенком? ;)

пусть о вашем общем решении им скажет муж. а вы только "как муж скажет.."

Mirian
решила что внука они больше не увидят

ну это перебор, в остальном я с вами согласна.
А вообще просто не общайтесь с родителями мужа на данные темы, так и гвр: закрываю тему, заканчиваю разговор

Mirian
разрешили нам жениться и родить ребенка

а у нас на это , оказывается, особое разрешение требуется, да?
Да мало ли что кажется неверным. Кто-то воюет смертным боем против памперсов, кто-то хлебом месячных детей кормит...

Elena555

сидела, когда мы у нее были, пол дня, дак перекрестилась когда уехали.

Кобра

а по этому поводу, его отец сказал что он не умеет и не может принимать решение %)

а что про все это думает муж?
он не готов лично высказть маме?

а по поводу родить ребенка, сказали лучшеб денег на аборт дали

Mirian
сидела, когда мы у нее были, пол дня, дак перекрестилась когда уехали.

ну вот. Будет наезжать - а Вы - Мамо. так сидите тогда с ребенком. а мы с мужем денюжку зарабатывать. Всего-то с утра и часов до 19-20.

ну чудные свекры..
зато живут далеко?

Mirian

Конечно. Кушать-то надо :)

Mirian
Как бы вы поступили на нашем месте

Наплевала бы. Какая разница, кто что говорит, если при этом ничего плохого мне не делает. Меня бы интересовало только мнение мужа.

[cit]Mirian

мда уж, ужас какой-то!!Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 23:34

Mirian
лучшеб денег на аборт дали

вы от родителей мужа материально зависите?

Муся
Меня бы интересовало только мнение мужа.

А если он идет на поводу у своей мамы?

Mirian

А вот на это я бы обиделась и спросила бы свекров, хотят ли они, чтобы ребёнок, когда вырастет, узнал об этих словах.
А свекры что, материально вам помогают? Вы у них деньги берёте?

Mirian

безусловно ДА!!!

ужас какой...

Elena555
А если он идет на поводу у своей мамы?

С ним бы и разбиралась. А со своей мамой пусть разбирается сам. Чьи родственники, того и проблемы.

Mirian

А вот после таких фраз они не имеют никакого права вообще влезать в вашу жизнь и что-то там диктовать. Надо было сразу послать лесом. справились бы и сами.

муж и со мной ругаться не хочет, и родителям бесполезно что то доказывать.пытался сегодня поговорить, толку ноль. вроде как и на моей стороне, но его очень сложно вывести из равновесие, тем более на скандал.

Кобра

да не особо, раз в квартал отмечаются.лучше бы совсем не ездили

Mirian
муж и со мной ругаться не хочет, и родителям бесполезно что то доказывать.пытался сегодня поговорить, толку ноль. вроде как и на моей стороне, но его очень сложно вывести из равновесие, тем более на скандал.

Зачем тут вообще ругаться с кем-то? Живите с мужем, как вам удобнее, а на слова свекрови просто не реагируйте. Или соглашайтесь, а потом делайте, как вам хочется.

Коша1

больше нет чем да, пока материально от моих родителей зависим

Муся

вот и я обиделась. и вообще с ними знаться не хочу

Mirian
ольше нет чем да но все-равно помогают материально?

Муся
Или соглашайтесь, а потом делайте, как вам хочется.

про аборт- это уже хамство по мне, такие вещи игнорить нельзя

Mirian
больше нет чем да, пока материально от моих родителей зависим

именно по этому они так себя и ведут, они не считают вас взрослыми людьми

Муся

дак и так уехали чтоб под кожу не лезли, щас по телефону мозги выносят, ладно мужу, мне они не звонят, меня считают "деревенщиной необразованной", дак зачем родителям то звонить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы