Если перестать разговаривать с мужем - это совсем тухляк?

:( Проблема последних дней - я его не понимаю.
Мне кажется, что он говорит, вещи, неприемлемые для меня - я тут же высказываю своё недовольное мнение.
А при разборе полётов оказывается всё было не так. Чувствую себя истеричной идиоткой. А ещё гестапо, которое выпытывает гос тайну.
Цель последнего разговора была понять одно его действие, чтобы не считать его лохом. Не могу смириться с такими мыслями о муже, потому пытаюсь понять логику его действий. Так вот, он на меня орет - нахрена тебе это надо знать? Блин да как нахрена???? Затем, чтобы если он лох - предложить ему свежий взгляд. А если всё ок - не задавать этот вопрос больше %)
Тьфу. Всё бред, как во сне.

жеж
Всё бред

жеж
если он лох - предложить ему свежий взгляд

жеж
он на меня орет - нахрена тебе это надо знать

Оставьте мужика в покое

fortis pisces
Оставьте мужика в покое

Вот я и спрашиваю - перестать разговаривать - это тухлая идея или нормальная?

жеж
перестать разговаривать

зачем?
Вам же вроде интересно - ну судя по посту - доказывать именно вербальную правоту. А если Вы замолчите. то как доказывать будете?

перестать только на эту тему. на другие - ни в коем разе

жеж
бред,

++++++++++

жеж
перестать разговаривать

и оставить в покое - не одно и то же. Isn't it ? Это все ваше субъективное восприятие, не более. В действительности все не так как на самом деле ;)

жеж
Так вот, он на меня орет - нахрена тебе это надо знать?

может прислушаться? :)

жеж
Вот я и спрашиваю - перестать разговаривать

Мне кажется он мечтает об этом

Татьяна Вакалюк
ам же вроде интересно - ну судя по посту - доказывать именно вербальную правоту.

Это я люблю в принципе. Абстрактно. А сейчас я хочу вместе идти одной дорогой к одной цели. Цель вижу, а дорогу нет.Как это вижу я - я говорила и говорю. А ответа не получаю. И его дорогу не вижу.

Татьяна Вакалюк
А если Вы замолчите. то как доказывать будете?

Да никак :( Вообще уже ничего не хочу - ни общих разговоров, ни общих целей, ни общих действий.
Отпускать ситуацию не могу уже. У меня край. Я уже три с половиной года в одной точке. Точнее он в одной. И я в него не верю :( Чтобы верить - нужно понимать. :(

Кобра
перестать только на эту тему. на другие - ни в коем разе

Если честно, мы даже на банальные темы перестали понимать друг друга.
Свежий пример: воскресенье, утро, валяемся, обнимаемся. Я пристаю, он возбуждается, потом отворачивается от меня. Я продолжаю. Он отодвигается. Заявляет что хочет почистить зубы и поесть. %) Я психую, встаю и уезжаю. Оказывается - он говорил о том, что хочет этого ПОТОМ %)

жеж
я хочу

А он хочет? Цель может быть одна, а вот дороги....

жеж
И я в него не верю

Не верьте. А зачем мозг то выносить? Его одна точка - может быть для вас одна, а для него все совсем не так

жеж
Свежий пример: воскресенье, утро, валяемся, обнимаемся. Я пристаю, он возбуждается, потом отворачивается от меня. Я продолжаю. Он отодвигается. Заявляет что хочет почистить зубы и поесть. %) Я психую, встаю и уезжаю. Оказывается - он говорил о том, что хочет этого ПОТОМ %)

уже сомневаюсь, кто из вас муж, а кто жена

Договорились на прошлой неделе про то, что мне нужна машина во вторник.
Сегодня с утра напоминаю, чтобы встреч не назначал на вторник. Он мне - а я не знаю дам я тебе машину или нет :boom: Зачем тебе типа. Всё равно почти весь день стоять будет. ( У меня по вторникам дела, а он не успевает, когда на машине он, и у меня всё накрывается).

развод?

жеж
Я пристаю, он возбуждается, потом отворачивается от меня. Я продолжаю. Он отодвигается. Заявляет что хочет почистить зубы и поесть

ну проблема у человека с тем, чтобы высказать свои чувства словами, бывает, ага.

жеж
Я психую

зряяяя....можно было бы и подыграть...уйма вариантов...

жеж
А сейчас я хочу вместе идти одной дорогой к одной цели

цель-то общая или Ваша?

жеж
Заявляет что хочет почистить зубы и поесть

У всех свои привычки. Мой тоже не почистив зубы этим заниматься не будет. А я голодная не могу

жеж
Я психую

Ну и дура. Не обижайтесь. ;)

жеж
Затем, чтобы если он лох - предложить ему свежий взгляд.

жеж
Свежий пример: воскресенье, утро, валяемся, обнимаемся. Я пристаю, он возбуждается, потом отворачивается от меня. Я продолжаю. Он отодвигается. Заявляет что хочет почистить зубы и поесть.

Слушайте, но если Вы постоянно ему мозг выносите, не верите в него и вообще уже склоняетесь к мысли, что он лох - какого вы секса от него ждете %) ясен перец - ему не хочется.

ilee
уже сомневаюсь, кто из вас муж, а кто жена

Почему? Я хоть и истеричка, но я умею планировать время на час, два, неделю, я инициативна, я рационально мыслю или пытаюсь, я стараюсь найти несколько решений, но сейчас у меня срывает тормоза. Я уже просто не могу быть адекватной. Потому и думаю заткнуться совсем.

Скорпиониха
какого вы секса от него ждете %) ясен перец - ему не хочется

С сексом все решили в воскресенье же вечером был зачудительный. А вот что с непониманием делать - я уже не знаю. Такое ощущение что он на китайском говорит, или у меня шоры упали на глаза и я вижу всё в коричневом цвете. Я уже ничего не понимаю.

жеж
я умею планировать время на час, два, неделю, я инициативна, я рационально мыслю или пытаюсь, я стараюсь найти несколько решений

отлично, а он не умеет. Следовательно, Вы прекрасно дополняете друг друга. конечно, если не пытаться хотеть от партнера, чтобы он сам в Вас превратился.

жеж
У меня по вторникам дела, а он не успевает, когда на машине он, и у меня всё накрывается

Детский сад короче. Вы научитесь элементарно договариваться между собой.

пишите письма.. пока.
как шарик и матроскин про фигвамыСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 23:01

Кобра
развод?

Нет. Исключено. Надо обвенчаться ещё. :) Чтоп совсем путей назад не было.

расслабьтесь, автор. все само как-нибудь рассосется :)

жеж
Надо обвенчаться ещё.

жеж
но я умею планировать время на час, два, неделю, я инициативна, я рационально мыслю или пытаюсь, я стараюсь найти несколько решений

жеж
Надо обвенчаться ещё. Чтоп совсем путей назад не было.

Логика у вас %) %) %)

Татьяна Вакалюк
конечно, если не пытаться хотеть от партнера, чтобы он сам в Вас превратился.

Блин, а для достижения общей цели это необходимо на мой взгляд. Почему я не мужик? Плюнула б да сама всё сделала. Но это совсем всё убьёт. Не по ролям. Какая каша.

fortis pisces
Детский сад короче. Вы научитесь элементарно договариваться между собой.

Мы легко договаривались 3,5 года. А сейчас какой-то кошмар. Я не понимаю его!

Кобра
пишите письма.. пока.

Наверное придётся начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы