развеститсь , чтоли ?

Эта мысль посещает меня все чаще и чаще. А в последний меяц - так вообще из головы не идет.
Или потерпеть - может образуется ?
Причина такая : периодически очень плохо ко мне относится : при детях может обозвать , замахнуться , послать и пр. Потом об этом быстро забывает и удивленно говорит : а что я такое тебе сделал ( сказал ) ? Напоминать мне противно , надоело все. Раньше расстраивалась , переживала . Радовалась , когда мирились , прямо , медовые месяцы......... а теперь все равно , не расстраиваться , не мириться не хочу вообще.
Месяц назад купили отдых на Средиземном море - ехать с ним не хочется , хоть тресни. А отдохнуть - хочется.
Сумбур какой-то в голове. Прихожу домой , проверяю уроки , готовлю кушать и ложусь спать. Это , вообще , нормально ? Раньше хоть по вечерам в кафешки ходили или просто гуляли . Сейчас вот ступор какой-то.

Бармалей™
да

тоже думаю......все в человеке раздражает : как ест , как говорит , как ходит........ Бухает еще через день (ну не до зеленых соплей , канеш ) , но попивает...

Клякса-вакса
развеститсь

Надо же себя настолько не любить, чтобы позволять и терпеть

Клякса-вакса
при детях может обозвать , замахнуться , послать

%)

Клякса-вакса
купили отдых на Средиземном море

турцию чтоль Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:07

Mаnilа
турцию чтоль

Ога !

Mаnilа
Надо же себя настолько не любить, чтобы позволять и терпеть

Даже не в этом дело , я научилась НЕ СЛЫШАТЬ , что он говорит. Потому что жить вместе до недавнего времени было мне удобней (детей любит , занимаеся много сними) . А теперь вот воротит меня ... :( Видно , ругательства эти откладывались в баночку души , иногда казалось : все , предел , а потом - раз и опять ничего....
А теперь вот баночка , похоже , переполнилась....

Бухает еще через день (ну не до зеленых соплей , канеш ) , но попивает...[/cit]
вот наверное главная проблема

iwona
вот наверное главная проблема

главная проблема - неустойчивая психика и нестабильное настроение. Когда в хорошем расположении духа - нормальный человек. А когда вожжа под хвост попадет (неприятности на работе , другие какие-то проблемы) - психика не успевает правильно справляться. Начинает искать крайнего , которым всегда оказываюсь я. А спиртное - усугубляет , конечно.
Но говою еще раз - я уменю НЕ СЛЫШАТЬ то , что не хочу слушать. Поэтому я часто пропускаю тупо все мимо ушей. Хотя сын ему сказал недавно : перестань оскорблять маму %)
Просто , тошненько как-то. Такое чувство , что кусочек жизни ушел и не вернется никогда. Прошлое.

Клякса-вакса
жить вместе до недавнего времени было мне удобней

он это знает и не ценит уже вас, поэтому и позволяет себе так делать. Ничего не изменится.

Клякса-вакса
Поэтому я часто пропускаю тупо все мимо ушей

Автор, ИМХО тему вы завели чтобы язык почесать. Так и будете жить с ним.

Клякса-вакса
сын ему сказал недавно : перестань оскорблять маму

мне вот пацана вашего жалко :( А вам, по ходу, нет. Вам так удобно.

Mаnilа
Ничего не изменится.

Да , к сожалению... я это уже поняла.
Не так давно намекнула ему , что лучше бы развестись , дык он спросил : е*арёк , чтоли , появился ? Это при том , что за много лет совместной жизни повода сомневаться во мне я не давала.
А вечером потом сказал : тебя все равно никто не будет так любить , как я.....

Mаnilа
Автор, ИМХО тему вы завели чтобы язык почесать.

чтобы узнать чужие мнения. А для чего еще тут темы заводят ?
Думаете , легко вот так все бросить и кардинально поменять жизнь ? Имущество делить , детей.....

Клякса-вакса
дык он спросил : е*арёк , чтоли , появился ?

:y_0006: интЕллЕгенция, бля....

Клякса-вакса
Думаете , легко вот так все бросить и кардинально поменять жизнь ?

А кто-то говорит, что легко? Мне тоже сложно было.

Клякса-вакса
Имущество делить , детей.....

Кто хочет-ищет способы, кто не хочет-ищет оправдания.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:52

Проходили и мы такое же! Тоже было желание развестись и понимала, что вот не уважаю я этого человека и все. Поэтому и на отдых вместе уже не охота и гулять по вечерам как-то по барабану... но развод, я вам скажу, это не вариант. Вы думаете, что вы вот разведетесь и все как по мановению волшебной палочки все будет розовое и пушистое?? НЕТ! Не будет. А может надо задуматься, что муж и жена одна сатана??? И что никогда не бывает вот так просто с ровного места. Я со временем поняла, что и сама бываю невыносимой и мне прежде всего себя надо взять в руки. И может где-то сначала самой поменяться.... В общем решать конечно вам, но иногда очень бывает полезно посмотреть на отношения сверху вниз. А развестись - эт не такая проблема. Успеете! ;)

MARSHA
А может надо задуматься, что муж и жена одна сатана???

...и принять тот факт, что ты сама такое же быдло?

как все это знакомо, сама такое же терплю, и не понимаю зачем.Вот тоже думаю развестись.

мамТаня
как все это знакомо, сама такое же терплю, и не понимаю зачем.Вот тоже думаю развестись.

и у меня также, тоже не знаю зачем все это

Клякса-вакса
А вечером потом сказал : тебя все равно никто не будет так любить , как я.....

задело, похоже, раз он так сам себя успокаивал))

Клякса-вакса
тебя все равно никто не будет так любить , как я.....

Клякса-вакса
при детях может обозвать , замахнуться , послать и пр.

Клякса-вакса
Бухает еще через день

Любовь конечно зашибись!
Закажите по инету корни кукольника, отвар в чай добавляете, пусть белого дружка полюбит, по обнимает, уже до зелёных соплей- Дорогая, что со мной! Водка не лезет!

Я со своим гадом уже разводилась, пол года не жили. У него появилась другая и я стала жить с другим.... Потом сошлись опять.... а зря %) маюсь до сих пор с ним, а я живу надеждой что всё изменится и будет на моей улице праздник! Нет, никогда его не будет рядом с этим человеком. Надо разводится опять.

Esme
...и принять тот факт, что ты сама такое же быдло?

Ну честное слово смешно! Нет, конечно же, быдло всегда ОН. А ОНА - ангел во плоти!!!! На самом деле, разные ситуации бывают....я не спорю. И мы с мужем тоже и ругались и дрались (боже мой!) Но сейчас вот я понимаю, что и я была не права в тех ссорах. Тоже много гадостей в его адрес выплескивала и кричала все РАЗВОД! .....а сейчас вот поняла, что может иногда надо просто быть немного мудрей и хитрей. И научится по-другому на все реагировать!!!!!

Клякса-вакса
Эта мысль посещает меня все чаще и чаще. А в последний меяц - так вообще из головы не идет.
Или потерпеть - может образуется ?
Причина такая : периодически очень плохо ко мне относится : при детях может обозвать , замахнуться , послать и пр. Потом об этом быстро забывает и удивленно говорит : а что я такое тебе сделал ( сказал ) ? Напоминать мне противно , надоело все. Раньше расстраивалась , переживала . Радовалась , когда мирились , прямо , медовые месяцы......... а теперь все равно , не расстраиваться , не мириться не хочу вообще.

ты что,с моим чудищем живешь?и наверное,у тебя(Вас) мои мозги....

MARSHA
Нет, конечно же, быдло всегда ОН.

В данном случае он. Не она же обзывается.

MARSHA
много гадостей в его адрес выплескивала и кричала все РАЗВОД! .....а сейчас вот поняла, что может иногда надо просто быть немного мудрей и хитрей.

А как такая формулировка - воспитаннее? Гадости не выплёскивать, из себя не выходить. С хитростью ничего общего, с мудростью - пожалуй.
Кстати, в любой ситуации неплохо уметь держать себя в руках, не только в семейной жизни.

Esme
А как такая формулировка - воспитаннее?

Esme
Кстати, в любой ситуации неплохо уметь держать себя в руках, не только в семейной жизни.

Полностью ЗА!!!! И, кстати, пытаюсь себя воспитывать - быть более сдержанной, и самое интересное, что воспитывая сначала СЕБЯ, муж тоже потихоньку стал меняться. Так интересно.... Вот и получается, что не нравоучения и угрозы оказываются эффективней, а работа над собой!!

Клякса-вакса
ехать с ним не хочется , хоть тресни. А отдохнуть - хочется.

Так делов-то : случайно потеряйте его билет! ;)
А в целом по теме: самое ужасное-когда становится пофиг на отношения! ИМХО-это начало конца! Извините за каламбур:(

Клякса-вакса
тебя все равно никто не будет так любить , как я.

Не ну пипец: мне мой БМ перед разводом сказал такие слова: "У тебя НИКОГДА не бдет ТАКОГО мужика, как я!" Отмечу-бил, пил, оскорблял %) Мля...Ну всю жизнь о ТАКОМ мечтала!Не слушайте, пытается в вас убить уверенность в своих силах и вселить вам чувство неполноценности:)

Клякса-вакса
он спросил : е*арёк , чтоли , появился ?

MARSHA
Ну честное слово смешно! Нет, конечно же, быдло всегда ОН.

А вот у меня как-то не вяжется образ интеллегентного человека с верхней фразой никак. Уж простите, но для меня это быдло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы