муж и ребенок. неужели только у меня такой???

есть муж и дочь 10 месяцев. вот не пойму почему он такой, общается с ней как с неродной. оставлю их чтобы поиграли дак он сидит и молчит ничего ей ни рассказывает ни показывает. даст игрушку и рядом сидит естественно через 5 минут крик... спать убаюкивает на балконе никогда ничем не накроет, хотя знает что всегда укрывает. или вот еще я ее одеваю она плакать начинает (не любит одеваться) дак он стоит рядом и просто молчит смотрит. нет чтоб отвлечь ее как то....с другими детьми играет, правда они постарше нашей. почему так ????что делать чтоб его как то расшевелить.

аноним
почему так ?

видимо потому что

аноним
они постарше нашей

неинтересно ему еще с ней

аноним
с другими детьми играет, правда они постарше нашей

мужик, как мужик. ваша подрастет и ему станет с ней интересно. родительство - это дар, у кого он есть, у кого нет. вы когда замуж выходили вряд ли "проверяли" мужа на розовые сопли по поводу младенцев.

аноним
дак он стоит рядом и просто молчит смотрит.

опыта видимо жизненного ноль, чо ему делать... представьте вы ехали в машине, а колесо лопнуло, так же в ступор впадете от неивестности.
у нас девочек не учат матерями быть, что уж говорить про мальчиков.

МамаДома
опыта видимо жизненного ноль,

дак ведь уж за 10 месяцев можно было хоть чему то научиться. ну ведь когда твоя кровинка плачет как можно просто стоять и смотреть.

Может просто стесняется вас или эмоции показать. Муж тоже особо не сюсюкается... пока я рядом. Но подглядела я из-за угла как-то... :bear:

Parawutik
пока я рядом.

тоже так думала. стала уходить, вдвоем их оставлять под предлогом что мне делами надо заниматься. не возится он с ней. пока четких указаний не дашь так и будут просто сидеть.

аноним
с другими детьми играет, правда они постарше нашей

заговорит, подрастет - будет легче.

Клавдия Степановна

заговорит, подрастет - будет легче.

вы думаете. меня его равнодушие угнетает очень.

я когда ревет и не одевается, тоже на сына стою и смотрю, жду, когда, наконец, натянет колготки

это ж папа, для сюсюкания есть мама__))))

аноним
пока четких указаний не дашь

давайте четкие указания, проблем не будет

не знает пока как общаться с дочкой. когда она подрастет папа обязательно найдет с ней общий язык и придумает совместные игры и занятия. не волнуйтесь все наладится.

Нормальная реакция на ребенка.чё то вы "сама придумала-сама обиделась"

Лампа
неинтересно ему еще с ней

А атери-то супер интересно. Раз сделал дите - будь добр - заботься.

Наш просто боялся, что что-нибудь не так сделает :=-O: Вот ничего и не делал. ещё и меня одёргивал, типа как-то не очень нежно с лялей обращаюсь (ну типа она стеклянная)

аноним
почему так ????что делать чтоб его как то расшевелить.

Дык и спросите Вы мужа,только он поставит ясность! :(

аноним
вот не пойму почему он такой

Вы себе придумали образ, какой он должен быть как отец. А он не такой просто. Может, пока не такой, а может, вообще.

аноним
меня его равнодушие угнетает очень.

Да не факт, что равнодушие. По-вашему неравнодушие - это исключительно бросаться с объятиями и щебетать?

ну учите его потихоньку что делать и что говорить. У меня муж тоже не особо рассказывает что-то сыну - не умеет пока, не знает как это. Ллялкает и сюсюскает только. А когда одеваемся с ором (бывает) то я его прошу просто подержать его и дать игрушку. Я тоже иногда когда одеваю никак не отвлекаю, пусть не привыкает к сюськам во время одевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы