муж и его друзья

Муж любит гулять с друзьями. С ними он забывает вообще обо всем, меня естественно с собой ни когда не берет. Он даже выбрал пойти к другу на день рождение, на плевав на нашу годовщину свадьбы, что делать?

Marina2301
что делать?

начните сами ходить ;)

Marina2301
на плевав на нашу годовщину свадьбы

отметье годовщину без него

Marina2301
Он даже выбрал пойти к другу на день рождение, на плевав на нашу годовщину свадьбы, что делать?

:=-O:
друзья моего мужа приходят к нам в гости, причем с некоторого времени и со своими половинками... ну терплю раз в месяц, зато и он не сильно ворчит, когда я встречаюсь с подружками. вот как-то так..
а у вас странно как-то, ИМХО

Marina2301

иногда мужчинкам нужно давать свободу - в такие вечера даже не набирайте его с вопросом -когда придешь? Чаво делаешь? и т.д.
А вот про годовщину свадьбы - это перебор. Поговорите с ним, не обвиняйте, а скажите, что вам очень больно было и попросите не повторять таких вещей. Как вариант - устройте годовщину в любой другой день, хоть сегодня.

Бармалей™
Разводиться

Картман

все-таки насколько женщины все по другому чувствуют! как-то человечнее, что ли. :)

Бармалей™
Они ведь друзья, а не жена, которая сегодня есть, а завтра нет

думаю, что женщины думают по-другому, они ведь друзья - сегодня есть. а завтра нет, а я жена.

Marina2301
что делать?

занимать себя подружками, если дальше хотите вместе жить. Вы встречаетесь с подругами, ходите куда-то без мужа?

Marina2301
на плевав на нашу годовщину свадьбы, что делать?

Поскольку тема в разделе "ЛиС", купить плётку, наручники. Когда муж вернётся поиграть в садо-мазо. (и наказала, и оргазм словила)

Картман

я вот так и делаю нафиг он там нужен,я и с падругой нормально отмечу

Marina2301
Он даже выбрал пойти к другу на день рождение, на плевав на нашу годовщину свадьбы, что делать?

Разводиться?
Оторвать ему яйца?
Привыкнуть и принять как должное?

Ой, я прочитала тему, смотрю раздел - любовь и секас, думаю, ну надо же еще как бывает
по теме
у нас когда-то так было, когда вместе жить только начали. Если честно, только с возрастом прошло, сейчас уж 30 то лет уже семья, конечно, на первом плане. я правда, автор, не поняла из топика давно ли вы вместе и сколько вам лет.

Печенюшка

6 лет. Мне 23 года.

Вы встречаетесь с подругами, ходите куда-то без мужа?
Да конечно но редко

milashka01
Да конечно но редко

Вот и зря. Встречайтесь с подругами, занимайтесь собой, шоппинг, всякие салоны красоты... глядишь моск включит ;)

Marina2301

честно. я бы Вас тоже с собой не взяла

почему?

Варькина мать
думаю, что женщины думают по-другому, они ведь друзья - сегодня есть. а завтра нет, а я жена.

По теме:
Вот так

mtrix
Встречайтесь с подругами, занимайтесь собой, шоппинг, всякие салоны красоты... глядишь моск включит

И так

Светик1111
друзья моего мужа приходят к нам в гости, причем с некоторого времени и со своими половинками...

У нас в семье.
И всё прикрасно! :)

ну коли ума не хватило с друзьями подружиться до свадьбы. после сидите дома одна. прежде чем замуж выйти надо наладить отношение с мамой мужа и с друзьями, тады вам будет сшастие

Marina2301

Отметить годовщину на следующий день?

Marina2301
Муж любит гулять с друзьями. С ними он забывает вообще обо всем, меня естественно с собой ни когда не берет

может хочет усыпить бдительность?
Друзья это святое, встречи пропускать нельзя, но все должно быть без фанатизма, не каждый день.
А годовщина свадьбы не такой уж праздник для мужчин. Как 8 марта. Да еще теща наверно присутствует, вот и бежит мужик.

Katy7788
расходится и искать человека с которым будет комфортно обоим

Тоже вариант, но только крайний. А то разойтись легко, а найти потом непросто. Все токо потрахоццо хотят, а не комфорт получать.
Разводов щас много как... кабздец просто.

argentum
Тоже вариант, но только крайний. А то разойтись легко, а найти потом непросто.

Это да, все просрать можно за считанные секунды. А вернуть - никогда...

argentum
Все токо потрахоццо хотят, а не комфорт получать.

Почему же? Есть люди которые хотят всего, но это нужно искать

argentum
Разводов щас много как... кабздец просто.

70%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы