короче, вправьте ка мне мозги А?????

мужа люблю, но иногда ненавижу . думаю что это не беда , так как у всех наверное подобные чувства проскальзывают. так вот последний повод для очередного всплеска ненависти. Я выхожу на работу, дочку оставлять не с кем, путевку дадут в июне. Целый месяц нужно думать куда пристроить. Моя мама приезжает на неделю а потом сказала что заберет ее с собой, у нас жить не будет. Я не хочу отдавать дочку за 70 км и видеть ее только на выходных. мы еще и на ГВ пока и вообще она прилипшая ко мне. Муж менять работу не хочет, что бы я имела возможность посидеть дома хотя бы еще пол года, няню найти не можем мы не из Екатеринбурга у нас с полуторагодовалыми редко кто соглашается сидеть. На вопрос что будим делать, он молчит. Млин бесссссииииит меня все. ну почему он не может сказать "Посиди дорогая еще три месяца, получите путевку , приучишь к садику и спокойно выйдешь на работу, а я найду подработку или .. ит д. нет я должна выходить, так как мои декретные уже не платят и ипотеку платить нечем, должна метаться куда деть дочку, потом еще с работы отпрашиваться к садику ее приучать водить. пипец блин. Ну что делать то а ? осталось две недели , я на нервах.

аноним
ну почему он не может сказать "Посиди дорогая еще три месяца, получите путевку , приучишь к садику и спокойно выйдешь на работу

надо было думать раньше
Я вот дома загораю без детей, ибо дети в садике
Муж доволен, как слон... Ну и я тоже :)

аноним
ипотеку платить нечем, должна метаться куда деть дочку

пусть об ипотеке думает муж,а не вы. Если вы сейчас взвалите на себя обязательства,то так и будите на своем горбу их тащить, вам оно надо? Пусть муж подумает,где взять деньги...Мужика посадить на плечи легко, потом он не захочет с них спрыгивать(к хорошему быстро привыкаешь)

Отдавайте маме, выходите на работу. Хотите расскажу как тяжело в полгода выходить на работу что бы платить долевку? Соберитесь до июня дотяните никто не помрет.

Добрый Ежик)))
пусть об ипотеке думает муж

+++++ :)

МаруSSSка
надо было думать раньше

Я его умоляю работу поменять с того момента как дочка родилась, так нет он фонатеет по своей и выслугу жалко терять.(((((((((((((((((О чем думать то, не рожать если только???????Но уже поздно. :(

прекращать ГВ и отдать к бабушке! когда то ребенок должен оторваться от маминой сиськи... тем более уже скоро в сади!!!

Добрый Ежик)))
Пусть муж подумает,где взять деньги...Мужика посадить на плечи легко, потом он не захочет с них спрыгивать(к хорошему быстро привыкаешь)

Он их с легкостью занимает, а я потом сиди и думай где он их занял и у кого, и как отдавать.

Ага, пусть муж думает, а вы дома ногти маникюрте на диване. Очень активная жизненная позиция.

МаруSSSка

ну, я так поняла, что с деньгами туговато... или я путаю? если так, то проблема... на работу человек спешит, ребенок не пристроен? а точно

аноним
путевку дадут в июне

??? может вообще не дадут? мини-сад искать ;)
а, если в деньги не упирается, то забить на мужа и, сидеть с ребенком, сколько потребуется...

Свок2008
Отдавайте маме,

немогу, вот аж ком в горле. Я с первым выходила, сын 4 месяца жил у матери, так я не видела как он говорить начал, как кушать сам, я все пропустила, и до сих пор у нас бабауля авторитет . как вспомню как по сыночку ночами в подушку ревела, не могу дочку отдать.

Мяу...
может вообще не дадут?

стопудовов, мы первые в ясли на очереди, так приучать по часам ходить еще недели две нужно будет.

Блин вот мысль шальная у меня, а если все пустить на самотек, забить и просидеть до садика, ему же вертеться нужно будет как то, куда ему деваться, он уйдет из этой гребаной школы может быть а ? ой я вот иногда думаю что мне развестись выгоднее чем с ним жить, вот и такое бывает. ну как же дети без отца!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 00:57Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 00:58

аноним
Он их с легкостью занимает, а я потом сиди и думай где он их занял и у кого, и как отдавать.

А зачем вам сидеть и думать? Сам занял, пусть сам и отдает. А вы ребетенком занимайтесь пока маленькая, не торопитесь на работу, наработайтесь еще за свою жизнь...наслаждайтесь декретом... :) Пусть муж все решает сам...он ведь мужчина... ;)

Мяу...
если в деньги не упирается,

Моими декретными платили ипотеку, на его зарплату жили, теперь все на одну будет совсем фигово........... Выходит упирается.Блин ну обещал же поменять работу то ? Обещал же !!!!!!!!!!!!!!!

Добрый Ежик)))
А зачем вам сидеть и думать? Сам занял, пусть сам и отдает. А вы ребетенком занимайтесь пока маленькая, не торопитесь на работу, наработайтесь еще за свою жизнь...наслаждайтесь декретом... :) Пусть муж все решает сам...он ведь мужчина...

так он отдавать будет с зарплаты , а коммуналку платить а памперсы и питание детское. Он отдаст и поставит перед фактом . А ты сиди и наслаждайся. :)

аноним
так он отдавать будет с зарплаты , а коммуналку платить а памперсы и питание детское.

неужели он своего ребенка оставит голодным?

Добрый Ежик)))
неужели он своего ребенка оставит голодным?

ну почему голодным, ребенок в полтора года прекрасно ест супчики, капустку и морковку из своего погреба, голубцы и тефтелmrb, а без пюрешек и творожков он же с голоду не умрет. Позиция мужа :( А памперсы заменяем пеленками и носимся всю ночь с горшком, ребенок то точно не пострадает. А мне нехорошей транжире нужно то бананы купить то овощи в заморозках ( дочка их обожает), то йогурт, а то самое страшное - игрушки. может я не права сама по себе, может правда такой период нужно пережить так как он предлагает. Поджать пояса.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 01:11Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 01:12

аноним
Посиди дорогая еще три месяца, получите путевку , приучишь к садику и спокойно выйдешь на работу, а я найду подработку или

Добрый Ежик)))
пусть об ипотеке думает муж,а не вы

Добрый Ежик)))
Пусть муж подумает,где взять деньги...Мужика посадить на плечи легко,

Добрый Ежик)))
зачем вам сидеть и думать? Сам занял, пусть сам и отдает.

Добрый Ежик)))
Пусть муж все решает сам...он ведь мужчина

++++++++++

да не решает он все сам , он меня на работу гонит((((((((((( как защититься какие доводы привести, пообещать что хрен с морковкой есть будим лиш бы про работу не заикался.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 01:15

аноним
как защититься какие доводы привести, пообещать что хрен с морковкой есть будим лиш бы про работу не заикался.

не прокатит ниче, вы же сами это понимаете. он принял свое решение

аноним
меня на работу гонит

для себя самое легкое и выгодное, и врятли теперь его изменит

аноним
Посиди еще три месяца, получите путевку , приучишь к садику и спокойно выйдешь на работу

++
Муж пусть подработку ищет, твердо стойте на своей позиции или маму уговорите остаться на 1,5 мес.

аноним
он меня на работу гонит((((((((((( как защититься какие доводы привести

ну, выходите на работу, пусть сам сидит с ребенком ;) адаптирует его к садику :)

аноним
гребаной школы

пусть умудряется... а июнь учебы вообще нет ;) а вообще, если Вы выходите на работу, может ему отпуск по уходу взять, имеет право если он такая баба :(

Мяу...
выходите на работу, пусть сам сидит с ребенком

я бы так и сделала - ненуачо? Вечером сказала, что завтра, милый, выхожу на работу, как ты и хотел. ;)

ой, пля, все такие интересные - пусть муж шевелится, сиди на ж. ровно. а чего- не читали темы - как жить на з/пл 5 тыщ впятером, как отдать долги если денег нет и пр. если муж такой, то не будет он шевелиться,будет есть пустые макароны и вся семья вместе с ним.
Автор - уговаривайте маму остаться на пару месяцев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы