муж офигел уже!!!

он отвечает ты типа знаешь, что я так ем.

ну и пусть ест. что ему теперь, гущей давиться вам в угоду? %) меня свекры пытались есть научить правильно: после их детей тарелки от вымытых не отличишь, а я всегда что-нибудь оставляю. потом поняли ,что это безнадежное дело: не буду я есть, то, что не хочу, даже для их радости и самоутверждения :nose:

мысли читать еще не научилась.

А добавку наливать?

Может быть у него просто протез сломался, а денег из семейного бюджета уносить не хочет.

вобщем всем спасибо))) добавки то зачем? ему бульончика хватает

он иногда его ест, а иногда и нет. мысли читать еще не научилась.

а если заранее спросить: "Тебе класть мясо или нет?" - не ответит, думаете?

добавки то зачем? ему бульончика хватает

Ну Вы ж говорите, что не знаете заранее, сколько съест. Наливайте по стандарту. Потом надо будет - добавите.

я так всегда ем, ток картоху из борща выедаю. ну и все супы по тому же принципу. правда бульона стараюсь больше лить

koшka

буду спрашивать теперь)) всегда надеюсь на лучшее))

Давайте ему почаще бульончик из яйца,сваренного вкрутую.Нех выёживаться. ;)

MamaNatasha
Ему бульон наливайте, а себе - гущу.

+

Ольга (Лёлик)
господи... дай мне такие же проблемы

вообще бред какой-то)) он же мужик, они все нуждаются в мясе)) странно как-то так)) но действительно зачем выбрасывать мясо, картошку... это же тоже деньги... а сливает в унитаз) а второе как он ест тогда?)))))))

MamaNatasha
А добавку наливать?

++++
и поинтересоваться-чего ему налить сегодня-не судьба?

.сижу дома с ребенком. ему 3 месяца. еле еле успеваю приготовить обед

чеж вы дальше-то делать будете. если с 3х месяным не успеваете %)

Maro4ka2

а второе нормально. особенно если это пюре и сосиски. а я такая ответственная не хочу его желудок портить и иногда супчики варю, а потом сама же и огребаю

Ольга (Лёлик)

Бармалей™
Не ложить мясо в тарелку вера не позволяет?

Наливайте ему только бульон, и проблемы отпадут, вы бкдете счастливейшим человеком и муж тоже

IrinaM
Я в детстве так ела супы

Я борщ до сих пор так ем, а мужу надо, чтобы ложка в тарелке стояла. Так что унас консенсус

а может он сытый приходит уже)) и чтоб вас не обидеть просто съедает бульон? несытно же))

так варите ему легкий супчик.Мясо сами съедайте,а бульон ему.Или на второе блюдо мясо пристраивайте.вы наверное густой варите.а мама его варила жиденький?

Крыса

да и мама такой же варит...у нее так же ест

а второе нормально. особенно если это пюре и сосиски. а я такая ответственная не хочу его желудок портить и иногда супчики варю, а потом сама же и огребаю

Может он вечером не хочет супы кушать?Мой вот сразу мне сказал вечером супом не кормить,т.к. это едят в обед.В выхи суп в обед только.А вечером предпочитает вторые блюда.

Автор, я вам прямо уже завидовать начинаю.

Ольга (Лёлик)

И мне! И мне тоже! :boogie:

да и мама такой же варит...у нее так же ест

ну и куй ему на воротник. Бульон, 1 картошинка, 1 морковинка и в добрый путь на долгие года

Ольга (Лёлик)
Бульон, 1 картошинка, 1 морковинка и в добрый путь на долгие года

Че добро переводить.Один бульон вырить и себеотливать и доваривать уже со всем овощным набором.

сижу дома с ребенком. ему 3 месяца. еле еле успеваю приготовить обед.

Это тут при чем? Жалости поболе выдавить? )))

ему говорю, он отвечает ты типа знаешь, что я так ем.

Ну и чо на форум с этим вопросом тогда вылезать. Принимай как есть.

Меня бы, если честно, такое тоже бесило. Причём, вне зависимости, в декрете я или нет. Не могу выкидывать доброкачественные продукты. Вообще бы супы готовить перестала мужу, да и всё.

Может Вас посто "бесит", что вы "с ребенком 3 мес. дома сидите", еду готовите, а Он не ценит?...Ну и ребенок, вроде как, вырастет ценить не будет ваши "жертвы"?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы