А, что пообещали вы?

обещала, что ни за что не выйду за него, беременной или после рождения ребенка и все...

jersan
типа того...

друг тут надо было письмено брать ,с подписью печатью,отпечатками.. сплоховал ты сплоховал
ладно,расколюсь
"Он: Может начнем все сначала?
Я- Только через ЗАГС!"

jersan
на моей? да!

правльно!!! кухня мая ,и тока мая. ;)

jersan
даже я запрещал что ли...

jersan
4 года

за что боролся на то и напоролся :hihiks:

я как-то и когда жили без штампа не запаривалась, а уж когда

jersan
если он на мне женится, то я тогда... для него...

ваще расслабилась
правда, первый месяц после свадьбы ударилась в готовку, приборку и чо там еще есть из стандартных мужских мечталок. а щас фиг, все по настроению :P

Кузькина мамо
первый месяц после свадьбы ударилась в готовку, приборку и чо там еще есть из стандартных мужских мечталок

jersan

то есть ка кне готовила,таки не готовит ;) хоть обесчала?

Пообещала красивых детей и лубофф. Обещание выполнила) Что я "не хозяйка" особо - он знал. Воспитал сам как смог))

Рыся
то есть ка кне готовила,таки не готовит хоть обесчала?

не то чтобы не готовила... просто 4 года иногда подкармливала своим... домашним... иногда... ну я и повёлся, растаял, поверил...

jersan
просто 4 года иногда подкармливала своим... домашним... иногда...

ну,дак и кто те сказал,что она у тя кашевар великий?? ;) нет и нет, зато на что хошь спорю-полно в нйе иных положительных черт :) ;)

Рыся
хоть обесчала?

канешна, говорит, Димка, я те пирогами да мьясом кормить буду.. я же говорю - на больную мозоль... , а сама ... ох уж эти жёны обманщицы

Рыся
кто те сказал,что она у тя кашевар великий??

я бы и дружить бы с ней бы не стал бы... если бы мне бы её стряпня бы не понравилась бы...

Fиoн@
ох уж эти жёны обманщицы

Fиoн@
я те пирогами да мьясом кормить буду

идешь в ОШАНг или МЕТРОу и покупаешь коробку пирожков с мясом, которые еще по 180 суток срок годности имеют. И ВСЕ дела. Зачем женитца то надо было

Чета у нас никто никому ничего не обещал :=-O: Да мне такто и ничего не надо было сверх, и ему видимо тоже

ZZаноза
идешь в ОШАНг или МЕТРОу

из великого Димка только про антей наш наслышан, предлагает переодически мне туда, по дружбе, сходить..
сам живёт в деревне, на улицу выходил по крайней нужде только однажды, ну в ЗАГС короче , какие ему нафек какашаны.. он хочет еды человечачекй, а она его только завтраками кормит

Fиoн@
а она его только завтраками кормит

даже пива на юбилей не купила :( бутыыыыыыыыыыыылочку...

jersan
не поверю, чтоб даже пусть не вслух, но и мыслях не было... типа... если он на мне женится, то я тогда... для него...

Ну и не верь. Я вообще замуж не хотела) хотела одна дочь воспитывать) зарплата была хорошая, жилье тоже...

Просто у нас спор был, на машину))

ZZаноза
Зачем женитца то надо было

надеялся на человеческую, понимаете ли, порядлчность... :rtfm:

jersan
я бы и дружить бы с ней бы не стал бы

ну стал ж и прошу заметить,не тока дружить

jersan
надеялся на человеческую, понимаете ли, порядлчность...

ооо,брат, ап надо было записывать

Naturlich!
Просто у нас спор был, на машину))

кто выиграл? и, что за спор? ;)

jersan
даже пива на юбилей не купила

так ты же его не пьёшь... чё на тя переводить деньги то
или ты решил стать настоящим мужем.. носки в углу, пиво.. труселя семейные, майка там..
и вообще, смотри как надо.. ;)

jersan
кто выиграл? и, что за спор? я выиграла, правда не сразу... теперь осталось научиться водить) не люблю учебу, вообще, а придется. а что за спор - в моем 1 посте.

Fиoн@
так ты же его не пьёшь... чё на тя переводить деньги то

главное внимание... :P

Fиoн@
или ты решил стать настоящим мужем.

конечно...

Fиoн@
и вообще, смотри как надо..

я это и до ЗАГСА почти всё умел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы