Брат мужа.

У нас гостит свекровь.Пенсионерка.Спокойная,хорошая женщина.Вот как то мужа не было дома-она разоткровенничалась.С ней сейчас живет старший сын-брат мужа.38 лет.Работает учителем в музыкальной школе.Пьет.Когда напьется-бьет посуду,ломает мебель,оскорбляет свекровь.Она,говорит,ухожу в другую комнату,его в игнор,разгадываю кроссворды.Он перебесится,потом приходит говорит-мам,извини,но ты сама виновата и снова начинает ей вычитывать в чем она перед ним виновата.Вот говорит,сестра её говорит,расскажи Игорю(мужу),пусть он ему морду набьет за такое обращение с матерью.А она,ты что,это же мои дети,зачем мне их ссорить и все в таком духе.Вот я теперь не знаю,что и как сказать мужу.Мне то она зачем то сказала.То ли наболело и высказаться просто,то ли ,что муж таки повлиял.Мужу попыталась мягко сказать,что,мол,брательник твой маму маму обижает.Расстроился.Зашел разговор,поговорить с ним,чтоб в Москву,что ли,опять уехал(он там жил 10 лет до этого,а потом в чем стоял уехал к маме)В общем,подбить как то,но,боюсь,он уже никуда не хочет.Иногда собирается к нам.Они с мамой в районе живут.Я говорю,не хочу его вообще видеть на пороге нашего дома,муж обиделся,"он все же мне брат"Хреново на душе. :(

Вот есть же такие безответственные уроды..., что-то не сложилось - к маме прибежал..живет в свое удовольствие.ю У меня дядька такой..5 раз женат был, дети почти от каждого брака. В итоге бухает, живет с моей бабушкой, большУю чатсь года за ее счет... Напьется, начинает предъявлять ей что-то... Я к чему это все - это реальная проблема и просто так не решится..сама собой.. Так что делайте все что считаете нужным. А в идеале пусть съезжает на отдельное жилье и живет как хочет! Иначе человек окончательно деморализуется и в конец обнаглеет! Поэтому правильно сделали, что поделились с мужем.
Надеюсь, ситуация ваша разрешится лучшим образом!

Very Intelligent Blonde
5 раз женат был, дети почти от каждого брака.

Наш хоть ни разу не женат и детей нет.Но хочет %)

Very Intelligent Blonde
еловек окончательно деморализуется и в конец обнаглеет!

уже наглеет.Постоянно просит у мамы "на парикмахерскую"В итоге приходит не пьяный и не стриженный.

Very Intelligent Blonde
Надеюсь, ситуация ваша разрешится лучшим образом!

Спасибо.

Вопрос :"Что делать с пьющими "всё же братьями""???????????????

промолчу
он все же мне брат

Убивают подобные высказывания. Ну брат и чо? Иной раз от врага столько говна не хапнешь, сколько от "кровиночки" . Особо, когда раздела наследства касаемо ;) (я не о себе).

Бармалей™
Ответ: какого ты вааще лезешь не в своё дело ?

приму к сведению,конечно ;)

бен ганн
Иной раз от врага столько говна не хапнешь, сколько от "кровиночки"

это да...

бен ганн
Особо, когда раздела наследства касаемо ;) (я не о себе).

это еще впереди

Бармалей™

А я бы вломил пистофф братцу, который мать обижает, на месте мужа автора. Только он ссыт, видать ;)

бен ганн
А я бы вломил пистофф братцу, который мать обижает, на месте мужа автора. Только он ссыт, видать

Может и ссыт,младший все таки
Хотя я сама не верю,что поможет.Брат дурной совсем.Озлобится,да и всё.И мы уедем,а мама с ним останется...Как бы хуже не вышло.

Бармалей™
то не головная боль автора.

моя головная боль начнется,если этот клиент к нам в город заявится "за счастьем"

промолчу
мама с ним останется

А её, я так понимаю, всё устраивает. Чтож, удачи.

бен ганн
А её, я так понимаю, всё устраивает. Чтож, удачи.

Вот тоже так иногда кажется.Но опять же..."все же мать" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы