Муж отключил телефон!! Как бы вы поступили?

MamaNatasha
У нас тоже акают. Не хуже москвичей.

у Вас вроде еще и гекают? имею в виду, что "г" смягчают. или я путаю?

Зато када я сюндысь приехала,местный акцент мне казался просто ужастным на фоне нашего...ваших мужиков с таким акцентом там у нас примут за полупид*рков

Идизюда
у Вас вроде еще и гекают?

Нет. Это Краснодарский край и Ставрополье. У нас нормально г говорят.

MamaNatasha
У нас нормально г говорят.

в сравнении опять же с Новосибом -они говорят аГа, а мы аХа :)

Ольга (Лёлик)

еще меня бесит выражение ваше местное ЧЁ ИСПОЛНЯЕШ?! вместо ЧЁ ДЕЛАЕШ?!....прям немагу :y_0020:

как то так
ЧЁ ИСПОЛНЯЕШ?!

исполняешь

как то так
ЧЁ ДЕЛАЕШ

делаешь.

как то так
прям немагу

не могу.

Ольга (Лёлик)

Учительница первая моя.

Ольга (Лёлик)

о великий учитель..... по теме видемо ужо сказать нечего,так хоть чтото да написать,хоть как то выделится...да?

MamaNatasha
Учительница первая моя

да такая безграмотность шокапец.

Меня любимый друг питерский любит доставать: почему ты говоришь булка хлеба? или булка или хлеб

прям вот мимо пройти неможеш,обязательно надо свою лепту внести...сама то небось еще и в ворде правописание проверяеш?!

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)
да такая безграмотность шокапец.

я как то по этому поводу не парюсь...это инет,яж тут не документы заполняю,так что мож выдохнуть и тож непаритца!

как то так
так что мож выдохнуть

и главное в голову не тужица

как то так
хоть как то выделится...да?

Грустно, девушка. Дожили до того, что грамотностью уже выделяются. %)

я че тут одна осталась? :(

MamaNatasha
Дожили до того, что грамотностью уже выделяются

Вот и мне от этого грустно

просто встреча в серпентарии. кто больнее укусит. по теме- тяжело не звонить, хотя по уму нафиг надо то. если ты не нужна, ни какими звонками не задержишь.

MamaNatasha

больше то умного ни чего не придумать так хоть что то...бесят такие люди которые такают тя в инете на твае правописание....дак я как хачу так и пишу...вам то какая разница то я непайму %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 19:30

pampusik
кто больнее укусит

просто скучно стало человеку,хзочет хоть немного поскандалить,вот и начинает всякую дребедень %)

как то так
я имела ввиду что вы любовница её мужа,и как он с вас слезит так ей и перезвонит а ваш муж малоколиберный и старый,мне такие ненравятся

Дооо...я бы хотела колиберного и старого..кочергой бы его по лысине.
Но увы, мне так не повезло

как то так
.вам то какая разница то я непайму

Читать тяжело.
Ну и неприятно, когда мой язык коверкают, как только можно. Одно дело. если это - стеб, и совсем другое, когда человек даже не хочет дать себе труд писать правильно. Ну хотя бы из уважения к самому себе и своим корням.

Ладно, Вам не понять.

может отдельную тему создать про орфографию,и пунктуацию и вот будем там стенка на стенку....домашнее обучение проводить

Калина Малинова®
Но увы, мне так не повезло

MamaNatasha
Читать тяжело

не читай,ибо бог дает людям испытания только те что им под силу...смирись и живи в неведении того что я тут пишу

как то так
не читай

не читайТЕ. Или Вы не только безграмотны, но еще и невоспитаны?

Спорить с вами не собираюсь. Хотите писать на уровне учащегося ПТУ - Ваше право. :)

pampusik
по теме- тяжело не звонить

чо ей тяжело то? %)
мужик на работу ушел поди не с вечера. она его в 10(!) уже потеряла.. чо нормально чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы