Как бы Вы повели себя в такой ситуации???

Мысли путаются.Женаты уже 20 лет.Полтора года назад родился второй малыш,старший уже взрослый.Полгода назад приобрели квартиру.
Утром позвонил муж,сказал,что отметят рождение ляльки у сотрудника (он с ночной).Я его конечно ласково попросила,чтобы приехал домой(он на машине),а там символически пригубил.Сказал хорошо.Спустя часа полтора набрала,но у него включена гарнитура,и телефон он выключить забыл.То что я слышала-повергло меня в шок!!!!Он был с девушкой или женщиной,и из разговора я поняла что она беременна,только не знает от него(моего мужа) или от своего.Я разговор весь записала на диктофон в телефоне.Как он ей в любви признавался......
Не знаю.........

%) жесть. думаю надо датьпослушать мужу. что он скажет

yfnfkz
Не понимаю зачем только в грудь себя бить и кричать что я весь такой хороший????

а вы хотели чтоб он сразу вам правду сказал? Все почти до последнего срывают свои отношения, пока за жопу не схватишь, что у вас и произошло.

ужас какой...только вот не пойму как это так у вас ловко получилось подслушать,уловить суть,да еще и успеть записать

yfnfkz
Что и собираюсь сделать.

Что бы предъявить -надо знать чем это закончится. вы собираетесь разводиться или так, воздух сотрясти?

:dada:

yfnfkz
как это так у вас ловко получилось подслушать,уловить суть,да еще и успеть записать

я бы растерялась сразу

yfnfkz
Только как себя потом пересилить в постель с ним.....

если вас только это волнует, тоне беспокойтесь, похоже муж и без вас уже справляется :(

yfnfkz
Только как себя потом пересилить в постель с ним.....

это еще фигня, а вдруг она беременна от него все-таки... %)

yfnfkz
16 минут этой хрени вон на комп скинула.

выкладывайте :popcorn:

я не про современные технологии...я про то,что вы каким-то чудом сообразили записать разговор...да еще и четко все поняли

Лиса-Алиса
выкладывайте

+++

Лиса-Алиса
выкладывайте

+++

Маки
это еще фигня, а вдруг она беременна от него все-таки...

и че, это так-то ее проблемы, если она даже незнает от кого, значит там муж рогоносец имеется, вот пусть и воспитывает теперь раз за своей благоверной не уследил.

Katy7788
ага и после 20 лет брака и грудном ребенке узнав о таком, первое это интерес "а что бы сделали форумчане?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы