А с вами муж разговаривает?

Товарищи женщины, ситуация такая - я за рулем три месяца... едем вчера по ночному городу , у меня возник вопрос - я не поняла как горел светофор на перекрестке - спрашиваю мужа - почему так? (не буду нудно фабулу описывать) а он сразу в психи... Снова утром - едет по буеракам - все днище скребет. я опять с дурацкими вопросами - почему он ездит по такой дороге - что будет с машиной и где защита??? ... если была - то где она, а если не было - то почему? он опять в крик "ты мне задаешь идиотские вопросы - то про деньги и кредиты, то про машину, то про светофоры - я с тобой на такие тему разговаривать не буду". А про что тогда? про проблемы разговаривать на работе? про работу тоже не надо потому что он от нее на работе устает... Про ребенка ему не интересно, мои подруги сплошь курицы и о них разговаривать скучно. Вообще молчать? прекрасно... может я чего то не понимаю? Как у Вас?

Puzobok
Как у Вас?

Разговариваем обо всем ;)

Gold_lady
Разговариваем обо всем ;)

:( а че вопрос про светофор "не женский может быть" причем, я вожу ребенка, незамысловатый логический ряд у человека в голове должен быть? типа : жена хорошо понимает движение - ездит без аварий - все живы и здоровы

Puzobok
Как у Вас?

у нас все гуд....
Автор, мне поблазнилось, что Вы - пила....Разубедите меня, а? ;)

economist
Автор, мне поблазнилось, что Вы - пила....Разубедите меня, а?

ага - пила - когда по два месяца просрочки за кредит, и мне письма из коллекторских агенств начинают приходить. имею неосторожность вопросы неприятные задавать - "когда деньги будут" :) ну ладно - это же не о том тема... про светофор то чем вопрос не подошел опять?

Gold_lady
Разговариваем обо всем

он у меня вообще не нервный)))
могу любые вопросы задавать, всегда ответит.
а вообще муж мне самый близкий человек, я даже с подругами столько всего не обсуждаю сколько с мужемСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:49

Puzobok
ты мне задаешь идиотские вопросы

мне тоже так показалось

Puzobok
что будет с машиной и где защита??? ... если была - то где она, а если не было - то почему?

потому что в ваших вопросах содержится подколка! Не так проехал, не те дороги, не те доходы... Поэтому он и бесится.
Говорите с ним о творчестве Ницше

hirabambyna
а вообще муж мне самый близкий человек, я даже с подругами столько всего не обсуждаю сколько с мужем

мне кажется так и должно быть!

Puzobok
про светофор то чем вопрос не подошел опять?

а это даже не в конкретный вопрос упирается.
Он у Вас в постоянном высаде, похоже....
и на все вопросы так реагирует.... ;)

хотя, если подумать, задавать такие вопросы (про светофор) ведя при этом машину, это ж жэсть... если чоу, могу словить овощ. помидор подойдет.

Инь
потому что в ваших вопросах содержится подколка! Не так проехал, не те дороги, не те доходы... Поэтому он и бесится.

ага, согласна.
Муж меня с удовольствием слушает на те темы, в которых я лучше разбираюсь - о медицине, о психологии... Но и про светофор спросить могу, если я с первого раза не понимаю, то может два раза ответить одно и то же, и я пойму.

Инь
Говорите с ним о творчестве Ницше

да почему подколка? он ездит - не боится, а я езжу - боюсь. у него стаж 15 лет, а у меня три месяца. Вопрос был к тому что "если я поеду и на пузо соберу весь лед - что будет с защитой" пока сама не стала ездить - вопросов идиотских на тему защиты не задавала.

economist
хотя, если подумать, задавать такие вопросы (про светофор) ведя при этом машину, это ж жэсть... если чоу, могу словить овощ. помидор подойдет.

ну я понимаю - что жэсть. едет дура за рулем. опыта - ноль. а где мне учиться? у меня вождения 12 часов было!!!!!!! или все за руль садятся уже такие умные. говорю - хорошо , давай я буду мужьям подруг звонить со своими вопросами - как ? потом - точно знаю - я не понимаю перекресток - больше туда не поеду. таких в городе места уже ДВА! а дальше что будет? тут еду - тут не еду... бред :(

Katy7788
у вас вообще отношения не стандартные в семье, вы вроде смирились уже с этим, чё на рожон то лезть, ясное дело, что он орать будет, я так поняла он не орет только когда молчит

согласна. просто обидно до слез. и так уже на хрен ни о чем не говорим. таких проблем не было - вопросы на счет машин светофоров не задавала - а теперь на те... толи я дурацкие вопросы задаю... толи он псих да и хрен с ним

Puzobok
он псих да и хрен с ним

Puzobok
толи я дурацкие вопросы задаю... толи он псих да и хрен с ним

и то, и другое. ;)
кризис-шмизис у Вас какой-то, нет? непонималка какая-то в отношениях....
я просто истории Вашей не знаю.

Puzobok
"если я поеду и на пузо соберу весь лед - что будет с защитой"

риторический вопрос... ;)

Puzobok
я не понимаю перекресток - больше туда не поеду. таких в городе места уже ДВА! а

попробуйте информацию в другом месте поискать, чтобы мужа не нервировать... ;) В принципе, если знать правила проезда перекрестков и сигналы светофоров как таковые, то проблем с конкретным случаем возникнуть не должно... :)

он просто не знает, что сказать, а дураком выглядеть не охота, вот и психует. Нападение-лучшая защита!

Дусёчек
если знать правила проезда перекрестков и сигналы светофоров как таковые, то проблем с конкретным случаем возникнуть не должно...

ну я знаю - левый поворот - пропускаешь встречных и едешь. а тут : левый поворот - мне зеленый (думаю я значит и встречным зеленый) - я стою и они стоят. я понимаю что чего тоне понимаю - и ехать боюсь. канеш поехала , проехала но не поняла ... сегодня на работе рассказали чтоо есть такие светофоры - что мне зеленый а встречным красный %) на сортировке такого не было где я сдавала.

порстите а почему раньше вас защита на машину не интересовала??? а теперь хотите чтоб ваши подруги ему стали интересны, начните с себя.

economist
и то, и другое.
кризис-шмизис у Вас какой-то, нет? непонималка какая-то в отношениях....
я просто истории Вашей не знаю.

да вообще то у нас всегда это было - кризис с первого дня знакомства. он и правда дерганый, раньше лезла - потом поняла что бесполезно... живем вообще странно, оба работаем, ребенок у бабки всю неделю, дома не бываем. встречаемся тока спать... ну иногда достает канеш. :) и хороший мужик то , но жить трудно с ним, такие вот крики меня просто иногда высаживают...

nickstom
порстите а почему раньше вас защита на машину не интересовала??? а теперь хотите чтоб ваши подруги ему стали интересны, начните с себя.

а защита не интересовала потому что раньше там дорога была нормальная, а сейчас колею накатали - машина пузо все издирает. там проезд дворами, если ехать по дороге - то пробка. а если дворами то драное пузо... т.е. я езжу и боюсь машину испортить. всего то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы