Срочно вправьте мне моск пока я не передумала!!!

Собираюсь подать в суд на раздел имущества. Сначала вся такая решительная была, а теперь чувствую, что все, поплыла, появляются мысли типа "а может не стоит лучше, сама как-нибудь и т.д.". Реально понимаю, что БМ как давал раньше по 3-5 тыс. раз в 1-2 месяца, так и будет, может вообще перестанет помогать. На большее расччитывать не стоит, т.к. он реально жадный человек, все пытается что-нибудь выкроить для себя. Ребенком не занимается, так пару раз в месяц видится по 2-3 часа, но при этом когда они встречаются оба счастливые как слоны. У меня с ним остались просто дружеские отношения, не скандалим, бывает, конечно, накроет меня и я ему люлей вставляю за то, что нихрена не помогает, но это редко очень, т.к. знаю, что все равно это все впустую и ниче не меняется. Сейчас решила все-таки подать на раздел имущества (не квартира, ее не было), те 600-700 тыс, которые можно отсудить на дороге не валяются, нам с сыном они оч.помогут в нынешней ситауции. Но, блин, с другой стороны, думаю, а может ну его нафик, суды эти и прочие терки?...

Так вы ему миром предлагали разделить?

если отсудить реально - безусловно, стОит! что за благотворительность??!! вы ведь не себе на тряпки отсуживаете!
добровольно-то он не поделится?

Так вы ему миром предлагали разделить?

да, я лишь однажды поднимала этот вопрос, он сказал, что я ничего не получу, даже крохи от этого С момента того разговора прошел где-то год.

Ullla
добровольно-то он не поделится?

неееее, 100%

я вся такая внезапная
даже крохи от этого С момента того разговора прошел где-то год.

А вы еще подождите- когда он будет гол как сокол и перепишет-продаст-подарит - (ваш вариант)...

я вся такая внезапная
те 600-700 тыс, которые можно отсудить на дороге не валяются

вы же не себе на тряпки эти деньги забираете, а ребенку. так что нечего и думать, удачи ;)

я вся такая внезапная
он сказал, что я ничего не получу, даже крохи от этого

вы еще и раздумываете?? %) ободрать как липку - это уже дело чести! ;)

zhara
А вы еще подождите- когда он будет гол как сокол и перепишет-продаст-подарит

а вот и тороплюсь сейчас как бешеная белка

lomka
удачи

пасиб :)

Ullla
ободрать как липку - это уже дело чести!

так-то да

Если с момента развода прошло более трех лет, то все- забудьте, суд примет не в вашу пользу решение, 100%

вот она наша дурацкая бабья натура....зачем мы их жалеем,непонятно...они ж любят когда об них ноги вытирают!в суд!и ничего не бойтесь,все получится!!!

Natka_may
Если с момента развода прошло более трех лет, то все- забудьте, суд примет не в вашу пользу решение, 100%

знаю обэтом, не прошло еще 3 лет :P

Ullla
ободрать как липку - это уже дело чести

++++++++++++++поддерживаю данного оратора

lenochka86
вот она наша дурацкая бабья натура....зачем мы их жалеем,непонятно...

сама поймала себя на мысли, что жалею его :=-O: А вот нафига? Он меня не жалел, когда ..лядовал на право и налево :angry: Сколько я нервов потратила Пожалуй, 600 тыс мало будет

я вся такая внезапная
не квартира, ее не было), те 600-700 тыс

извините за нескромный вопрос, но вот сведения о 600 тысчах откуда? Если это не квартира, то, если не секрет , что Вы так дорого оцениваете из б/у вещей? машину? Просто, чтобы потом не было обидно от неоправданных ожиданий, поясняю, что суды делят имущество не по ценам новых вещей в салонах, магазинах. Муж может притащить в суд договор о продаже б/у машины своему другу за 100 тысч например, объяснив, что она побывала в аварии, и Вам присудят 50 тысч каких то в итоге. Я к тому это пишу, что если есть, что делить,то конечно в суд, но на великие суммы не расчитывайте, суды все оценивают по оооочень низким ценам, раза в 2 ниже магазинных (это как минимум).

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 13:28

отдых
извините за нескромный вопрос, но вот сведения о 600 тысчах откуда? Если это не квартира, то, если не секрет , что Вы так дорого оцениваете из б/у вещей? машину? Просто, чтобы потом не было обидно от неоправданных ожиданий, поясняю, что суды делят имущество не по ценам новых вещей в салонах, магазинах. Муж может притащить в суд договор о продаже б/у машины своему другу за 100 тысч например, объяснив, что она побывала в аварии, и Вам присудят 50 тысч каких то в итоге. Я к тому это пишу, что если есть, что делить,то конечно в суд, но на великие суммы не расчитывайте, суды все оценивают по оооочень низким ценам, раза в 2 ниже магазинных (это как минимум).

уважаемый аноним, я прекрасно все это знаю ;) Оценка имущества уже сделана экспертизой :)

Если бы я брала цены с потолка, то запросила бы пару-тройку лямов сразу, чо мелочиться -то

я вся такая внезапная
так пару раз в месяц видится по 2-3 часа, но при этом когда они встречаются оба счастливые как слоны. У меня с ним остались просто дружеские отношения,

это не такой мелочный нюанс ;) хорошие отношения не купить никакими деньгами.
я бы судится не пошла . мне хорошие отношения отца с сыном важнее, чем мои сиюминутные желания. Вы ведь рискуете многим из-за этого. Он тупо может перестать общатся с сыном

Lenka07
может перестать общатся с сыном %)
а сын то тут причем, он может с ней больше не разговаривать, а сына то меньше любить не будет. Ерундакакая! Надо делить совместно нажитое имущество!!!!!!! Им уже вместе всяко не жить.

Lenka07
Он тупо может перестать общатся с сыном

Если он это сделает из за денег, то грошь ему цена, как отцу

я вся такая внезапная
а может ну его нафик, суды эти и прочие терки?...

я вся такая внезапная
Оценка имущества уже сделана экспертизой

все, вопросов нет, тока не понятно в чем сомнения, когда уже даже экспертизу сделали

еще одна не женщина,а сказка
сегодня 23 февраля?чего все кинулись мужиков одаривать?
одна уходя от сожителя машину хочет подарить
вторая совместно нажитое оставляет,да еще и без алиментов

Lenka07
Он тупо может перестать общатся с сыном

т.е. иными словами он сейчас общается сыном из-за того, что все дорогостоящее имущество у него осталось? Грубо говоря, есть бабло=есть любовь к сыну?

Мамулечка-красатулечка
Если он это сделает из за денег, то грошь ему цена, как отцу

+++ тогда еще жалеть буду, что мало содрала

отдых
все, вопросов нет, тока не понятно в чем сомнения, когда уже даже экспертизу сделали

а просто в суд доки готовы, надо заявление подавать, а тут БМ стало жалко

Кедровый орешек
еще одна не женщина,а сказка
сегодня 23 февраля?чего все кинулись мужиков одаривать?

а все уже, вправили! Потом отпишусь, что да как :)

я вся такая внезапная
600-700 тыс, которые можно отсудить на дороге не валяются

Я тоже считаю, что нефиг БМ такие подарки делать, никто тебе за это спасибо не скажет и медаль на всю попу не повесит:)
Тем более сами говорите

я вся такая внезапная
нам с сыном они оч.помогут в нынешней ситауции

Если помогут-то действуйте;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы