Очень меркантильная жена...

Алиса
что там с меркантильным поведением то?

У меня почему то в голове меркантильный интерес связывается с успешными, обеспеченными мэнами....а так...середнячок, неплательщик....

Алиса
долги были ДО нашей жизни

тем болеее нафига Вы их платили.. %) %)

Pani C
Вы мне нравиться начинаете

даже в куче гнилых помидоров

Если вы твердо решили, что вы хотите с ребенком жить в хороших жилищных условиях, но для этого вам нужно 2 года, то живите сейчас с мужем, но к вопросу накопления денег подойдите серьезно и копите, копите, копите. Зато через 2 года вы уйдете от мужа в новую квартиру с позитивным настроем, что хотели, то и получили. А там можно алименты хорошие поиметь и прочее ( фантазия разведенной женщины с ребенком безгранична ). Даже иногда от одного выноса мозга папашке и то настроение улучшается.

Рыся
тем болеее нафига Вы их платили..

хотела и платила че щас рассуждать?

zhara
середнячок, неплательщик

поэтому только

Алиса
полмашины

автор,а в рублевом эквиваленте-это хоть колько? за что рубитесь то?

Алиса
хотела и платила че щас рассуждать

а чо тогда счаз бравировать этим?
он не хочет и не делиться с вами :)

Гаила
Если вы твердо решили, что вы хотите с ребенком жить в хороших жилищных условиях, но для этого вам нужно 2 года, то живите сейчас с мужем,

Я б на месте автора как то более осторожно поступила- кто знает, мож он и в браке долгов накопит....ненадежный какой- то

Рыся
автор,а в рублевом эквиваленте-это хоть колько? за что рубитесь то?

я ни за что не рублюсь :) я пытаюсь обеспечить болеменски комфортное существование себе и ребю. за счет того что буду копить два года в счет будущих алиментов. так устроит?

Рыся
он не хочет и не делиться с вами

а должен хотеть... и в ногах валяццо...

Алиса
за счет того что буду копить два года в счет будущих алиментов

а потенциальный спонсор то потянет сее мероприятие?

Алиса
болеменски комфортное существование себе и ребю.

это сколько в рублях за месяц? ;)

zhara
Я б на месте автора как то более осторожно поступила- кто знает, мож он и в браке долгов накопит....ненадежный какой- то

ну теперь меня на мякине не проведешь :) я воробей стреляный. раньше не было ребенка. теперь есть. отношение к жизни поменялось на 180 градусов. никаких ненадежных мутных и с долгами в моей жизни больше не будет :) а официального брака нет.

Алиса
я пытаюсь обеспечить болеменски комфортное существование себе и ребю. за счет того что буду копить два года в счет будущих алиментов. так устроит?

А зачем Вам общественное мнение? Единственное что бы меня заботило в Вашей ситуации это как бы он общх долгов не насобирал.

Алиса
а официального брака нет.

А, вы не расписаны. ну и замечательно. Живите пока живется, муж то поди не идиот-понимает, что отношения у вас так себе

Алиса
а официального брака нет.

А на ком машина оформлена?
и какой дележ и какие половины?

jersan
это сколько в рублях за месяц?

вам хочется мне гадости наговорить, а мне не хочется их слушать. и из разряда "вопроса морали" в копейкин счет свою тему переводить не хочу. уж извините. вы уж высказались - я крыса и гадина мужа бедного обобрала и на улицу хочу выкинуть . все ясно

zhara
А на ком машина оформлена?
и какой дележ и какие половины?

машина на мне. так то знаете все подруги мне советуют ключи забрать, замок в квартире поменять и прости прощай милый муж. а я хочу сделать так ятобы и он на машине ездит и я , и расстатьс друзьями. так по другому мое поведение свинское выглядит?

Алиса
прости прощай милый муж. а я хочу сделать так ятобы и он на машине ездит и я , и расстатьс друзьями. так по другому мое поведение свинское выглядит?

Вот. если б ключи забрала и попрощалась, это более порядочно, чем жить 2 года, терпеть...

zhara
Вот. если б ключи забрала и попрощалась, это более порядочно, чем жить 2 года, терпеть...

ващще другого мнения... выгнать человека на улицу, без колес. вот ему на утро нао на работу ехать а не на чем? это по вашему порядочность? фигасе...

zhara

не ну так то согласна - это более порядочно по отношению к себе - но не по отношению к нему

Алиса
вам хочется мне гадости наговорить

мне хочется услышать хоть один конкретный ответ, на хоть один конкретный вопрос... :P

Алиса
вы уж высказались - я крыса и гадина мужа бедного обобрала и на улицу хочу выкинуть

где я такое сказал? %) факты!

Алиса
это по вашему порядочность?

А через два года вы ему жилплощадь выделите?

Алиса
выгнать человека на улицу, без колес. вот ему на утро нао на работу ехать а не на чем? это по вашему порядочность? фигасе...

Я так поняла - он плохо себя вел? Нормально. О себе надо думать, тем более, все равно гадюкой оставаться, так что - какая разница?

Алиса
выгнать человека на улицу, без колес. вот ему на утро нао на работу ехать а не на чем? это по вашему порядочность? фигасе...

а вот вам не пох.
может уже позволите ему самому думать за себя своей головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы