Очень меркантильная жена...

zhara
Любить и думать как бы красивее нае...ть, да?

ну так то все забыли у меня ребенок, которого я планирую воспитывать вообще без материального участия папы :) или подать на алименты и всю жизнь ему судами мосх выносить - это более достойно?

IIIoko
подготовьте почву для ухода и вперед,

опять пропаганда проституции

Алиса
которого я планирую воспитывать вообще без материального участия папы

а папа что планирует насчет ребенка?

Алиса
а я так не хочу..

короче ты уже сама не знаешь чего ты хочешь... если только

Рыся
и рыбку слопать и опу не оцарапать?

Рыся
..а чем гордиться то?

тем что летом смогу ребенка на СВОЕЙ машине на озера вывести? не... не сойдет такая причина?

Алиса
не ну у нас как принято - любовь прошла, собрала вещи, дите под мышку и в путь, на 10 тыщ живет и еле еле концы с концами сводит... и все ее уважают потому что гордая и "козла отправила к черту" а я так не хочу..

уж лучше так, чем нудеть, что хочу иметь многое за счет другого человека.
Хотя....вы будете жить с ним. а он как бы оплачивать вам ваши услуги.ну, короче, проституция.

Алиса
тем что летом смогу ребенка на СВОЕЙ машине на озера вывести?

Купленной на деньги которые скрысила

Рыся
а папа что планирует насчет ребенка?

в каком смысле? что он может планировать - у него уже есть один такой. даже с ДР не поздравляет :)

zhara

ну я и говорю - ребенка сделал - а че никто не предлагает машину то оставить мне? у меня ребенок остается ;)

Алиса
тем что летом смогу ребенка на СВОЕЙ машине на озера вывести?

то есть все пешком на автобусе и тут вся такая красивая ты на машине? ;)

zhara

Алиса
а че никто не предлагает машину то оставить мне?

а зачем тебе машина? %)

zhara

Типа она щас в общий семейный бюджет не вкладывается %) И в финансовом и в бытовом смысле. тем более планирует отдать половину денег за машину. Че не так то?

Алиса
ну я и говорю - ребенка сделал - а че никто не предлагает машину то оставить мне? у меня ребенок остается

Машина вряд ли Вам целиком достанется.
Ребенка сделал без вашего участия?

Дамиана
Типа она щас в общий семейный бюджет не вкладывается И в финансовом и в бытовом смысле.

Я так понимаю. она копит свою зп на то, чтобы потом свалить с деньгами и готова для этого года 2 подкопить.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 10:26

Дамиана
тем более планирует отдать половину денег за машину. Че не так то?

ну потому у нас и мужики так к женщинам относятся потомушта женщины сами так считают - и что что рбенок общий? сама его и подниму :) а машину жена скрысила. может я еще ему деньги должна вернуть когда я дома в декрете сидела а он меня обеспечивал? да?

А квартира чья?

zhara
Ребенка сделал без вашего участия?

конечно :) она только потом чисто случайно узнала...

Алиса
ну потому у нас и мужики так к женщинам относятся потомушта женщины сами так считают - и что что рбенок общий? сама его и подниму

Для меня показатель, если МЧ не помогает и не учасвтует в воспитании своего ре от предыдущих браков и я не питала бы иллюзий, что такое гумно вдруг при разводе со мной будет помогать с нашим ребенком.
А порядочные МЧ есть- и их больше...

zhara
она кпит свою зп на то, чтобы потом свалить с деньгами и готова для этого года 2 подкопить

самый правильный выход... ;)

zhara
если МЧ не помогает и не учасвтует в воспитании своего ре от предыдущих браков и я не питала бы иллюзий, что такое гумно вдруг при разводе со мной будет помогать с нашим ребенком.

Дак автор и не питает

Алиса
может я еще ему деньги должна вернуть когда я дома в декрете сидела а он меня обеспечивал? да?

ну так то да... логично... :) ты же от него уходишь...

мамо
самый правильный выход...

Дак а че париться.
К мужу относиться как к работодателю, с которым договор истечет через 2 года.
и всеу

Дамиана
Дак автор и не питает

Ну она ж не согласная одна ре поднимать

zhara

А кто согласен? При наличии отца у ребенка. Просто выхода бывает нет.

zhara

у вас у женщин завсегда две правды... как вам удобно такой и пользуетесь... то ребёнок вдруг чисто мой... а когда удобно сразу вспоминаете что он вдруг стал общим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы