удалено

удалено

MAMA Adelinki

ну чего тут скажешь...

я потом здесь что-нибудь напишу

Тоже пожалуюсь!! Муж так просил ребенка, а сейчас почти не помогает и дома нет постоянно.. А мне уже все так надоело. Знала бы что так будет - не стала бы ребенка заводить!! Вот уроды мужчины!!!

MAMA Adelinki

сочувствую, автор. У нас примерно такая же история

Блин ну неужели они думают что дети это прямо такое счастье для нас то?? Да вообще думают ли они. Блин скоро перевалу ребенка на прикорм и отправлю их лесом обоих. Достала такая жизнь :(

Золотое_Сечение
я потом здесь что-нибудь напишу

сейчас придет Бармалей и будет кричать... РАЗВОД!!!
А вообще не смешно... а грустно. У меня муж по 12 часов робит и без выходных часто, но всегда детьми занимается, если мне надо куда-то- всегда остается с ними... и я спокойна за них.

Parawutik
всегда детьми занимается, если мне надо куда-то- всегда остается с ними

Да у меня вроде тоже но так по тупому он все делает %) я сегодня всю ночь не спала: у ребенка газы, спит только на руках. С утра его попросила - поноси ребенка час, я посплю. Вроде забрал, только уснула - слышу крики, он ребенка закрыл в комнате, тот кричит, а сам ушел смесь ему готовить на кухню %) забрала ребенка и ушла в другую комнату. Ну неурод а? Отдала ему спящего сытого ребенка, что он с ним делал??? Спрашиваю: что ты делал? Сидит, $ука, ест (хотяу меня ни крошки во рту, и возможности чаю себе налить нет) и говорит: ничего... :(

А есть такие мужчины, которые вроде бы хотят ребенка, а потом выясняется, что не очень...
Не ребенка они такие хотят, а картинку красивую, "вон, как у друга". А у картинуи красивой, выясняется, обратная сторона есть. На картинку не смотреть надо, не хвастаться другим. Пахать на нее надо, и самое, что ужасное... ЖИТЬ ЕЮ и уже совсем по другим правилам.

аноним
Ну неурод а?

ой, да просто неопытный он, с собой-то не сравнивайте. Совершает нелепые поступки не со зла, а от незнания. Вы просто устали и замотались, у многих в период младенчества ребенка такое бывает. Старайтесь не срываться на муже, хотя, понимаю, иногда сильно бесит

MAMA Adelinki
мля очень грустно

Да ваще пипец. Знала бы в какое гамно вступаю.. А сколько разговоров было! Как он хочет ребенка!! Блин ну ничего, еще несколько месяцев на ГВ и лесом!!! Если он не нужен ему, мне тем более не нужен. Я на пределе после седняшнего утра :(

миндаль
да просто неопытный он, с собой-то не сравнивайте

А я что??? Прирожденная мать чтоли? Тоже опыта никакого нет!! Но поддержка то должна быть от него! Видел что у ребенка вчера истерика - спать ушел. Щас пришел домой - видеть его не могу. Горло от злобы перехватывает. Я так устала :(

я считаю-что мужчин нужно приучать к ребенку,они ж сами как дети,а так -если забирать дитя и с обидой уходить в другую комнату-ну ему ж это нравится)))нужно научить муженька как и что, и со спокойной душой отсыпаться-как приноровилась я)))хотя мой любименький работает с одним вых-м,и по 12 часов)))приходит с работы и дочу с рук не выпускает))) Так что автор -работайте со своим мужчиной и над его поведением!!!

аноним
хотяу меня ни крошки во рту, и возможности чаю себе налить нет

И это как, интересно? Связывают что-ли?

аноним
Если он не нужен ему, мне тем более не нужен. Я на пределе после седняшнего утра

вот сейчас в вас злоба и усталось говорит...

аноним
Я так устала

Верю Давайте четкие указания, что и как делать, раз онне отказывается помочь, а просто

аноним
по тупому он все делает

аноним
Щас пришел домой - видеть его не могу

ребенка покормите, ему в руки и сама спать. Терпите, дальше будет легче

миндаль
ой, да просто неопытный он, с собой-то не сравнивайте

если у автора 1й ребенок, то опыта у них изначально было поровну.
Когда мой муж притащил мне плачущего ребенка (я ела) и попросил его взять, типа что с ним, я не знаю, что ему надо. Я ему так и сказала: не знаю, это же и твой ребенок, отгадывай.

миндаль
ребенка покормите, ему в руки и сама спать

Так и хотела только что сделать, но ребенок ведь плакать будет. Мне стоило сейчас таких трудов его усыпать, сижу синим на руках. А у него он опять кричать будет :(

аноним
А у него он опять кричать будет

И что? Пусть придумает, как успокоить.

Мышка-пеструшка
если у автора 1й ребенок, то опыта у них изначально было поровну.

только она круглосуточно с ребенком, а он на работе весь день ;)

аноним
А у него он опять кричать будет

покачает, он отец. А как вы хотите? САМА взваливаете на себя всё, и сама же страдаете.

Автор, кстати, а почему им погулять не сходить? В коляске дети хорошо спят. И вы час-полтора поспите.

миндаль
САМА взваливаете на себя всё, и сама же страдаете.

:dada:
Поставьте себя на его место. Вы взяли ребенка, он заплакал, к Вам тут же подбегают, дите отбирают и устраивают выговор, что ребенок плачет. С какого раза у Вас отпадет желание что-то делать?

Девчонки, сами себя загоняете!!!
Устали - встали и пошли, дали четкие указания, и адьес...
Ни один ребенок еще не умер от плача на руках у отца (у нормального отца))))...Задолбает ор - и песенку споет, и попу вытрет как надо ;)

От ответственности любой человек быстро отвыкает.... Если бы все ответственность за моего ре взял отец, да еще при малейшем писке отбирал, я бы тоже лапки с удовольствием сложила :)

На крайняк, придумайте себе сложное гинекологическое заболевание и свалите в больницу или санаторий - быстро учит самостоятельности....Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы