Возможно ли оформить развод в течении месяца при наличии детей?

Вопросик в теме)). Можно ли? Я и муж без претензий, нужно просто быстро развестиь,2 детей у нас. Вообще у кого как было, если претензий друг к другу нет?

при наличии детей в любом случае через суд. И учитывая кол-во детей, более вероятно, что вам впарят месяц на раздумья. :( так что маловероятно.

Оборотень Uma
при наличии детей в любом случае через суд. И учитывая кол-во детей, более вероятно, что вам впарят месяц на раздумья. так что маловероятно.

ну допустим,месяц мы можем еще подождать...Но я читала,что далее еще могут 3 месяца дать типа на примирение....

можно.
у мея подруга-подали заяву 14.03,12,04 суд, оба написали заяву,что не придут-разведут заочно ;)

просто я
далее еще могут 3 месяца дать типа на примирение....

если ктото из сторон против,а если все согласны-на кой вы сдались))

Оборотень Uma
при наличии детей в любом случае через суд.

не в любом. в суд только если дети несовершеннолетние...
если совершеннолетние, то в суд и не нужно вообще ходить)))

-CуMрAчHаЯ-
не в любом. в суд только если дети несовершеннолетние...

у нас мелкие еще, да..

Рыся
можно.
у мея подруга-подали заяву 14.03,12,04 суд, оба написали заяву,что не придут-разведут заочно

т.е. точно они знают,что разведут их? их не развели еще ,как я поняла?

просто я
точно они знают,что разведут их

канешно,а какие есть варианты))) все согласны

нас так же развели. Подали заявление в суд,написали заявления,что оба согласны и не придем,что развести заочно. Пришли и получили документы о разводе через месяц, правда это было 10 лет назадСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 09:57

просто я
у нас мелкие еще, да..

другого варианта даже в голову не пришло.

на усмотрение суда дают сроки. в рамках нынешней судебной практики заранее не сказать. :(

Ksania
нас так же развели. Подали заявление в суд,написали заявления,что оба согласны и не придем,что развести заочно

т.е нужно с мужем идти к мировым? или можно мне исковое заявление принести и два заявления, что оба согласны? как Вы делали?

развели с первого раза, дочке был один год. правда, быв.муж говорил, что типа договаривался, а я была не против, т.к. инициатором сама была. думаю, если оба согласны, то разведут. только если не будет спора о месте жительства детей, тогда точно нет

просто я
я читала,что далее еще могут 3 месяца дать типа на примирение....

Нас с мужем вызвали к судье,спросили,есть ли претензии по детям,по имуществу...Спросили,буду ли я писать заявление на алименты.Мы сказали,что нет.Тогда судья сказала,что через месяц состоится заседание,через 10 дней после решение вступает в силу.На заседании можно не присутствать.Я писала заявление с просьбой рассмотреть в моё отсутствие.Потом решение пришло по почте мне домой.
Единственное,с чем я столкнулась,опечатка в решении суда.Потом замучилась бегать исправлять,но это к тому,что проверяйте деньги,не отходя от кассы))))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 15:51

просто я
нужно с мужем идти к мировым?

Нас вызывали обоих.Просто на беседу.

Ksania
ришли и получили документы о разводе через месяц,

а по алиментам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы