Обида душит

Обижаюсь на мужа. Очень некрасиво себя повел. Так случилось - я занималась ребенком и готовила - отвернулась на минуту - сын схватился за работающую духовку и обжег себя. Так, что пришлось полежать в больнице. Муж в это время играл в очередную игрушку - это его основное времяпрепровождение дома. Так вот. Мало того, что до приезда врачей он страшно орал на меня матом - при том, что я далеко себя не оправдывала. Так и потом - звоня МОИМ родственникам в таком же духе комментировал ситуацию и меня - родственники просто в шоке были. Да, ситуация серьезная, да, он на нервах, но называть вообще-то мать своего ребенка последними словами это явный перебор. Короче, потом был у нас потом долгий разговор - извинился. Но.... с той поры как подменили. Обязательно раз в несколько дней находит повод поорать на меня - без мата, но нудно, долго и противно. Причем каждый раз даже не знаешь, какую причину найдет. Это может быть все, что угодно. Психовала, орала в ответ, пыталась перевести в шутку - все равно ситуация повторяется. И теперь даже не знаю, как и быть - копится все в душе, противно.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:15

пмс у него?

Znayka
пмс у него?

Четвертый месяц подряд? Вряд ли.

одного обжег, запасного делать отказывается...
наводит на мысль

Сопляк
наводит на мысль

Если честно - у меня уже такая же мысль. Достало. Почему-то я должна идти на компромисс, утрясать ситуацию - а он нет.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:21

Аргентум
Почему-то я должна идти на компромисс, утрясать ситуацию - а он нет.

в 35 лет ответа нет ?

Лучший способ защиты это нападение! Начинает на вас наезжать, наедьте на него, он то чем лучше?

:-)
Лучший способ защиты это нападение! Начинает на вас наезжать, наедьте на него, он то чем лучше?

дак автор и пишет

Аргентум
Психовала, орала в ответ, пыталась перевести в шутку

даааа,весёленькая жисть-орать друг на друга %)

*Марша*
орать друг на друга

Для меня это дикость - у нас в семье было принято все решать мирным путем - поговорить. А тут разговоры помогают на очень непродолжительное время. И вообще-то ребенок на это все смотрит - мало того, что ему наносится душевная травма - и какой пример мы ему подаем?

*Марша*
дак автор и пишет

а я не про орать, а про то что тоже придраться к чемунить или сказать, я ведь тебе не говорю что ты тото и тото делаешь ни так, ну так к примеру. вот муж допустим на меня наедет, а я ему в ответ: И что? а если поделу, то просто молча сделаю, а если даже и по делу, но я решила что не хочу пока ничего делать, могу ваще не обратить внимание на него. Вобщем я всегда права :P

с вами обращаются именно так, как вы это позволяете.
один раз промолчали, себя виноватой почувствовали у него проканало вас

Аргентум
называть вообще-то мать своего ребенка последними словами

понравилось. дальше больше. либо ставите на место сейчас, не при ребёнке. либо терпите. ему уже понравилось, вошёл во вкус так сказать.
как там говорится? кто везёт, на том и едут ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:59

***+***
понравилось. дальше больше. либо ставите на место сейчас, не при ребёнке. либо терпите. ему уже понравилось, вошёл во вкус так сказать.
как там говорится? едут на том, кто везёт? ;)

:dada: И вообще в вашей истории с ожогом виноват муж, потому что сами знаете почему!

:-)
И вообще в вашей истории с ожогом виноват муж, потому что сами знаете почему!

продолжу.
и пока вы чувствуете себя виноватой, муж чувствует над вами превосходство и будет самоутверждаться за ваш счёт.

***+***
ставите на место сейчас

Ставлю на место постоянно- и ору сама, и убеждаю - помогает ненадолго. Начинаю наезжать - обижается и начинает собираться, чтобы "уйти из дома, раз мешаю". В последний раз просто выбесил: сказал - пока идти некуда - я тут поживу, как найду - не буду надоедать". %)

ставить на место надо не ором,это бесполезно...

*Марша*
ставить на место надо не ором

Разговаривали уже не раз.

*Марша*
ставить на место надо не ором,это бесполезно...

недавно рассталась с мч именно из-за того, что он всегда прав %) априори. признавать ошибки не умеет. когда указывала на ошибки, приводила конкретные примеры и способы решения ситуации обижался и наезжал на меня ещё больше. на долго меня не хватило. разошлись. но совместных детей у нас нет. нам проще. что посоветовать автору, как себя вести в данной ситуации - честно не знаю. развод не вариант. так с каждым пятым разводиться можно, если не с каждым вторым . терпеть... для меня тоже не вариант. не люблю когда самоутверждаются за мой счёт.

***+***
не люблю когда самоутверждаются за мой счёт.

аналогично. Тем более, что зачем это глупое самоутверждение? Я со своей стороны его всегда поддерживаю, все его начинания. Никогда не унижаю и не давлю на мозг, что не зарабатывает миллионы и т.д. ДОма ему всегда комфортно. Он не раз говорил, что дом - это его "островок стабильности". Тем более непонятно такое поведение.

а вы его обвиняете в истории с ребенком? чувство вины - страшная штука. он сам знает что виноват, и знает что вы это знаете и начинает защищаться ? тогда надо это чувство вины у него убрать, поговорить на тему что виноваты оба одинаково и вместо того чтобы грызть себя, просто будете внимательнее :)

Puzobok
тогда надо это чувство вины у него убрать, поговорить на тему что виноваты оба одинаково и вместо того чтобы грызть себя, просто будете внимательнее

А почему его должно мучить чувство вины? Помоему его вообще ничего не мучит, просто нашел слабое место у автора-вот и куражится. Видимо мстит за что то. Автор, Вы его раньше не пилили? за те же игрушки?

послала бы уже подальше такого мужа %)

Дамиана
А почему его должно мучить чувство вины? Помоему его вообще ничего не мучит, просто нашел слабое место у автора-вот и куражится. Видимо мстит за что то. Автор, Вы его раньше не пилили? за те же игрушки?

ну раньше то такого не было... как я поняла живут они давно, если такое поведение начало проявляться в ситуации с ребенком, значит там и надо искать причину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы