Мама и муж рвут меня на части

Девочки, помогите советом, пожалуйста!
У меня такая история - что просто голова кругом...
Мы с мужем встречались не долго - 6 месяцев, потом поженились и через год у нас родилась замечательная девочка)))Все были безумно счастливы!С мамой (моей) у нас всегда были очень доверительные отношения. Ну и в семейной жизни она тоже мне помогала советом: "Пусть побольше муж тебе денег дает, у него их много", "Трать не бойся", "Проучи его", "Он не прав, слушай меня" и т.д. С мужем у нас через год семейной жизни начались кошмарные скандалы с участием моей мамы. до этого тоже ругались, но не так и только вдвоем. В конце-концов дошло до того, что муж меня ударил, я написала заявление (по совету мамы), теперь мы живем раздельно: я с ребенком у родителей, муж на работе (свое дело).Живем так почти месяц - муж скучает, я тоже, про ребенка и говорить не приходится... А мама по прежнему стоит на своем: "Жизни у вас не будет. все только ухудшится, он тебя когда-нибудь убъет", "Если ты к нему вернешься, я от тебя откажусь" и т.п. Муж просит прощения, говорит, что хочет жить семьей, что больше не будет меня обижать и т.п.
Я же не могу решить: жить с мужем и ребенком, обидев маму, или развестись с мужем. Что делать???Подскажите пожалуйста!!!

сколько лет вам, что до сих пор по указке мамы живете

Mariya89
жить с мужем и ребенком

взрослеть и житьь своей семьей. мамы-эгоистки любят присваивать себе молодость своих детей.

Mariya89
Я же не могу решить: жить с мужем и ребенком, обидев маму, или развестись с мужем

Обидеть маму тем,что счастливы?Хороша же мама!!! :(

И долго будем слушать маму?

Mariya89
Что делать???

Развестись с мамой.
Нефиг ей лезть в вашу семью. Она Вас не любит, а считает своей собственностью.
У меня такая же была, но я её сразу жёстко затыкала. Поэтому мы с мужем уже 20 лет вместе живём.

КатеринаВ
Обидеть маму тем,что счастливы?Хороша же мама!!!

+1000
мама-эгоистка, видимо у самой в жизни не все гладко

Mariya89
Ну и в семейной жизни она тоже мне помогала советом: "Пусть побольше муж тебе денег дает, у него их много", "Трать не бойся", "Проучи его", "Он не прав, слушай меня" и т.д.

А вы сами то чем думали когда таких советов слушали? ИМХО советы не на семейную жизнь направлены, а на ее разрушение.

Mariya89
жить с мужем и ребенком, обидев маму

Она не обидется, поверьте. Точнее может и обидется, но точно не

Mariya89
я от тебя откажусь" и т.п.

Вашей маме нужно показать свое место (при том сделать это давно надо было). Вы ведь девочка уже взрослая, пора ей с этим мириться

Рут (белый дракон)

Ну почему не любит? Любит. По-своему, просто считает своей. Не воспринимает она дочь как самостоятельного отдельного человека.

Мама-то свою семейную жизнь счастливо прожила? Уверены, что она в этом профи??? ;)

Mariya89
жить с мужем и ребенком, о

+++++++++++++++++++++++++++++ Не с мамой же вечно жить

А мама замужем?

Oga-Oga
сколько лет вам,

судя по нику

Mariya89
Mariya89

22

тема либо разводка, либо автор дуро

офф

Гламурный Валенок
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

А чоето у вас за подпись? :=-O:

Гламурный Валенок
22

ну что ж, большая уже девочка, пора жить своим умом ;)

а вы своей головой совсем думать не уметее? %) мама манипулирует вами-а вы с радостью ведетесь. жить с мужем отдельно от мамы и самим решать проблемы, больше с мужем разговаривайте. как вам мама замуж то разрешила выйти и ребенка родить...

КатеринаВ
Гламурный Валенок
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
А чоето у вас за подпись

Мама мамой, это отдельная песня. Но вот после того как

Mariya89
дошло до того, что муж меня ударил

я бы жить с ним не стала, даже если бы мама уговаривала

Гламурный Валенок
тема либо разводка, либо автор дуро

У меня приятельница так с мужем развелась, только они еще и жили с мамой вместе. Самое забавное, что ее родители разошлись по той же причине.

помиритесь с мужем, все у вас будет хорошо, если вы умнее будите, а не как телок на поводу бегать... мама вами до старости может манипулировать, и что то кажется мне, что с такой советчицей будите вы одна к старости, ее ни один зять не будет устраивать, сведите их общение к минимуму...

Гламурный Валенок
тема разводка

согласна, таких дур не бывает

Автор вы специально для этой темы сегодня зарегидись?

дело не в маме и не в муже, а в неготовности автора наверное жить самостоятельно. Ссоры с мужем в участием мамы- ваще наверное жестокая жэсть. Логичнее нейтралитет объявить. свалить . пожить одной. А муж и мама пущай по очереди приходят. И помогают в две каски, не зная о контактах с враждебной стороной

Ну почему???Вот она я)))Специально зарег-сь, что бы спросить людей)))Сама хочу жить с мужем, своей семьей. но маму жалко, очень жалко. И боюсь, что муж снова может меня ударить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы