помогите советом!

помогите пожалуйста! Ситуация наверно похожа на многие,но решить я сама не могу и поговорить не с кем! мне 22 мужу 28 вместе 2 года есть дочка и сын от первого брака. все вроде было нормально до рождения дочери,но после родов все изменилось! Муж не работает живем с его мамой и теткой, но за счет меня и моих родсвенников!конфликтов в доме хватает осовенно с его теткой, ну не долюбливает она меня!!!!! Он не вмешивается и самое обидное почти каждый день выпивает. когда пьяный может и ударить и скандал ученить!и постоянно говорит что я ему не нужна и непонятно для чего он женился на мне! Зато на утро плачет и умоляет не уходить! Из жалости терплю все это ,но сил уже нет. Дайте совет как быть!!

Kriska22
Дайте совет как быть!!

дальше терпеть, разумеется.

Kriska22
помогите пожалуйста! Ситуация наверно похожа на многие,но решить я сама не могу и поговорить не с кем! мне 22 мужу 28 вместе 2 года есть дочка и сын от первого брака. все вроде было нормально до рождения дочери,но после родов все изменилось! Муж не работает живем с его мамой и теткой, но за счет меня и моих родсвенников!конфликтов в доме хватает осовенно с его теткой, ну не долюбливает она меня!!!!! Он не вмешивается и самое обидное почти каждый день выпивает. когда пьяный может и ударить и скандал ученить!и постоянно говорит что я ему не нужна и непонятно для чего он женился на мне! Зато на утро плачет и умоляет не уходить! Из жалости терплю все это ,но сил уже нет. Дайте совет как быть!!

бежать!! в ЗАГС за разводом... ну или в суд (за тем же) ;)
вам прямым текстом говорят, что не нужна, что ещё надо? пользует вас, оскорбляет, бухает... накуй он сдался %)

Kriska22
самое обидное почти каждый день выпивает. когда пьяный может и ударить и скандал ученить

это самое плохое. в семье его есть алкоголики? а то вдруг это только начало?

думаю Вашим родным содержать Вас без мужа и мужниной родни будет легче и дешевле..

Надо еще парочку родить, тогда точно все испратвится %)

и еще очень верная народная мудрость есть- "прощеный ненавидит больше, чем обиженный". подумайте..

Kriska22
Дайте совет как быть!!

Всех убить и зарыть.
Сесть в колонию - там условия и то лучше.

Kriska22
Ситуация наверно похожа на многие

а это Вы загнули

так иногда жалко его!

Калина Малинова®
Всех убить и зарыть.
Сесть в колонию - там условия и то лучше.

а себя нет? и психику детей тоже даже иногда не жалко?

Kriska22
так иногда жалко его!

О! созависимость никто не отменял. Он еще не плел Вам про то что пьет оттого какая Вы плохая? чувство вины не пытался вызвать?

а с детьми то кто сидит?

Вы сами выбрали участь тяпки об которую ноги вытирают и руки чешут.
С нами себя ведут так, как мы позволяем себя вести.
Кто везет, на том и едут!!!

Kriska22
так иногда жалко его!

Чем именно он вызывает жалость? Пьянством? Тем, что Вас обижает? Тем, что сидит у Вашей родни на шее?
Что конкретно?

слава богу до такого не доходило!он потом бегает за мной прощения просит!я и ведусь!а сказать:"Я УХОЖУ" не могуСообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 16:33

Kriska22
а сказать:"Я УХОЖУ" не могу

А это и не надо говорить. Это надо сделать. Но видимо вам там еще не совсем плохо.

Мисс К
О! созависимость никто не отменял. Он еще не плел Вам про то что пьет оттого какая Вы плохая? чувство вины не пытался вызвать? . +++

Автор, вы ждите дальше! Дети все видят, потом начнут бить своих жен, пить, сидеть у вас на шее... А серьезно - дождетесь, что он вас в пьяном угаре сделает инвалидом. С кем дети ваши останутся?

Персефона
Автор, вы ждите дальше! Дети все видят, потом начнут бить своих жен, пить, сидеть у вас на шее... А серьезно - дождетесь, что он вас в пьяном угаре сделает инвалидом. С кем дети ваши останутся?

Согласна: перефразирую народную мудрость: БЬЕТ- ЗНАЧИТ УБЬЕТ :=-O: ! Детишки да, для себя уже усваивают модель семьи. И еще: вам его жалко что он плачет? Мой БМ тоже по началу ползал и плакал! Потом просто извинялся...Потом извиняться перестал. Ну а потом в любой ситуации делал меня виноватой! лучше не будет- можете на это даже не рассчитывать. А вот хуже-это да, это запросто %) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы