а было ли у вас такое....

а были ли у вас моменты в жизни, что жить не хотелось: и как справиться с таким подавленным состоянием? Кто-то щас посмеется и назовет меня дурой - но не хочу жить ,вернее, наверно все-таки хочу, а силы найти не могу. Причина банальна - муж полюбил другую женщину. У меня от него двое детей, понимаю умом, что это большое счастье - сын и дочка, но из-за него рву себе душу, ни на что не могу отвлечься, ни на прогулки, ни на учебу, ни на детей. Все по инерции - готовить, стирать, гладить, кормить...вообще просвета не вижу....иногда думаю, лучше бы нас с детьми не было в его жизни, жил бы щас припеваючи и не бегал, и душу никому не травил. Как отпустить внутренне и пожелать ему счастья, а самой уже начать жить?

аноним

ровно 2 года назад у меня было именно такое состояние, поддержали подруги, сестра, ну и дети не дали совершить опрометчивый шаг. Приняла все как есть, простила. В данное время живу и радуюсь жизни, поверьте, время лечит

главное помнить, что всё это пройдет. Надо лишь переждать, перетерпеть.
мне помогает сон. в спячку ухожу. Правда с детьми это сложнее уже

аноним
а были ли у вас моменты в жизни, что жить не хотелось: и как справиться с таким подавленным состоянием? Кто-то щас посмеется и назовет меня дурой

были и будут, у каждого человека, над чем тут смеяться?
знать бы как справляться с таким состоянием еще...

аноним
муж полюбил

да уж прям...

Шишка Еловая
над чем тут смеяться?

jersan

смеются же))) ага полюбил, что на семью пофиг стало, на жену, которая до этого нужна была и которая всегда его ждала и поддерживала, а тут вдруг любовь у него возникла. вот уже три месяца не могу выбраться из этого болота эмоций - сколько еще - полгода, год, два, десять???? сколько времени должно пройти и я смогу не думать о нем, не плакать и не рвать на себе волосы... :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 14:15

Вам нужно отвлечься, подруги, дети. Правильно говорят время лечит.держись

Так он с вами живет или ушел?

аноним
сколько еще - полгода, год, два, десять???

у всех по разному, мне через год реально легче стало, а щас по прошествии двух я вообще спокойна как удав и рада что все узналось, вскрылось тогда.

Юлич
Юлич

итак за уши себя вытаскиваю то в магазин, то в универ, то на прогулку...и не могу...еду в метро - слезы в глазах, захожу в магазин душу рвет - еще и вижу семейные пары, все гуляют, что-то покупают, развлекаются, а у меня как будто жизнь остановилась. Поняла ,что не могу никуда ходить, хочется укрыться и уснуть...

аноним

да нихрена это не любовь... это жолта вода в голову вдарила... вот и вся любовь...

аноним
Поняла ,что не могу никуда ходить, хочется укрыться и уснуть...

а надо наоборот, в люди, в массы. Детей под мышку и пошли куда нить. нельзя циклиться на этом всем, я старалась побольше дел себе придумать,

mikka
mikka

бегает-мечется...и тут терять не хочет...и там....просто я понимаю, что я его держу своим состоянием, поэтому он приходит, через ночь бывает или через неделю...правда говорит, что живет один, а потом исчезает...а мне опять да снова от этого больно. Если бы выбор сделал в пользу семьи - не бегал бы, и той женщины бы на горизонте близко не было...но она есть....и он ночами пропадает, выключая телефон

аноним

мда, вы не слышите того что вам говорят, а совета ждете какого то.

только время поможет справится с этим

Танита
вы не слышите того что вам говорят

нет, не слышу - разговариваю с мамой, с сестрой, с подругой, с психологом, а сама все равно свое - уже загнала себя так, что одному Богу известно...

вчера встретили женщина, говорит первые полтора года было тяжело, а теперь радуется жизни, ростит дочку, спит с мужиками, но жить ни с кем больше не хочет... 10 лет с мужем вместе были и теперь нафик никого не надо

аноним
бегает-мечется...

А поговорить? Давай поживем отдельно 1-2 месяца

аноним
говорит, что живет один,

видимо есть где и тогда решим кто кому нужен. То он хорошо устроился, вы на разрыв- и дети и учеба и муж суетящийся ни себе ни людям. А он идет туда где ему в данную минуту комфортнее. Не так разве? Вам будет намного легче, если он маячить на горизонте не будет.

А вообще пишите в личку, если захотите.

Помощники то есть (бабушки-дедушки и т.д.)? Детям сколько?

А так-то да, женщина рожает для себя и сама в ответе за свои решения. А мужики сегодня тут любят, завтра -там. Сложно у них с ответственностью, когда такие душевные терзания - и ту хочу, и эта вдруг пригодится. Жалко мне их. Редкий экземпляр думает той головой которая на плечах.

Держитесь, время лечит!

аноним
Поняла ,что не могу никуда ходить, хочется укрыться и уснуть...

Спите! Спите много. Сон тоже лекарство. У меня первое ощущение было, что я вообще никогда не высплюсь - вставала, а через пару часов состояние как будто сутки-двое не спала. А потом

Танита
Детей под мышку и пошли куда нить.

mikka
Вам будет намного легче, если он маячить на горизонте не будет.

да,пусть уходит...тогда и определится гораздо быстрее,кто ему дорог...99% даю,что вернётся через полгода максимум,а то и раньше...и вы за это время успокоитесь и решите-ткак ли уж он вам нужен после всего этого.
Мне кажется через такое каждая вторая проходит женщина,живущая долгое время с мужчиной.,так что вы не одиноки.

у меня в первом браке такое было, правда детей не было у нас...месяца три он метался, я с ума сходила, развод пережила раз 100 мысленно, нервы вымотала, себе.....остались вместе, но чувства изменились, и через год уже я сама подала на развод, без сожалейний и терзаний....из этого сделала вывод, нельзя циклиться на человеке так, надо и свою жизнь иметь, теперь у меня второй брак, ребенок, и даже если что - я у себя одна...держитесь, все у вас будет хорошо...только надо избавиться от этого - хочет - пришел, хочет - ушел..мне как-то первый муж сказал - если б ты меня сразу выгнала или условия поставила, я бы сразу все в твою пользу решил, а ты дала мне выбор - все решать самому, вот я и метался...

аноним
Причина банальна

действительно банальна. Было такое. Ничего, живу, радуюсь. Думаю, что надо было лет 10 назад развестись Сейчас у подруги такая же ситуация. Две дочки и влюбленный супруг.

перспектива
Ничего, живу, радуюсь. Думаю, что надо было лет 10 назад развестись

вот я тоже щас думаю, чеж я раньше не разошлась с ним, ведь причин была масса. Но потом думаю, значит так надо было, потому и не разошлись

mikka
Жалко мне их

А чо жалеть то? Жалость плохое чувство по отношени. к мужчинам. Они себя потом чувствуют ущербно, не могут принимать решения, мечутся туда - сюда...

Танита
время лечит

или учит жить с болью..

Kite
главное помнить, что всё это пройдет. Надо лишь переждать, перетерпеть.

совершенно точно. надо занять себя. работа, учеба, дети. дайте себе время привыкнуть к этому состоянию, а дальше откроетесь новому чувству и поймете, что вот оно-то и есть настоящее, а муж был дан Вам для опыта и для того, чтоб в мир пришли двое чудесных Ваших детей.

Юлич
Вам нужно отвлечься, подруги, дети.

Самый лучший совет. Выговоритесь, плачьте, не стесняйтесь. Вы мать двоих детей. Вы сильная. Вы с этом справитесь. но нужно, чтобы рядом были подруги. они помогут. Самый верные и самые лучшие. может одна такая подруга есть. Держитесь!! не позволяйте себе впадать в депрессию. не носите черное и серое. яркая одежда. новая прическа. спорт зал, или занятия гимнастикой дома. придумайте хобби. может вязать или вышивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы