Нетрадиционная медецина перешагнула порог нашего дома :((((

Со свекровью отношения ровные, и не близкие, и не конфликтные. Я ее очень уважаю, проживаем вместе (я, муж, сын, свекровь)
А дело вот в чем:
Месяца 2 назад ей удаляли апендицит и во время лапороскопии (не полосная операция) обнаружили опухоль на прямой кишке. Диагноза нет, нужна операция для определения зло- или доброкачественная эта опухоль. Операция назначена на 04.04.11. Но на днях я сижу в инете (сына спал) и она просит меня найти инфу о неком Тюменском мед. центре и (О УЖОС :=-O: )о ФИЛИПИНСКИХ ХИЛЕРАХ... В кратце, хилер - чел, который голыми руками "вытаскивает", "удаляет" всякие недуги из недр человеческих. Я ей, мол: Неужели верите??? КАК? Я, честно,была в шоке. Она мне: У них руки как лазеры и бла-бла-бла.
Короче, сегодня муж ее туда свозил. Пришла свекровь вся убитая. Этот хилер ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ: неоперабельный рак лимфосистемы, со множественными метостазами по брюшной полости. Мол, больницы и операции бесполезны, скажи спасибо, что я за тебя, безнадежную, взялся. Каждый сеанс стои 7500, один уже прошел, а на ближайшее время их назначено 4 здесь (Ебург) и далее надо будет ехать в Тюмень. Муж преспокойненько умыл руки, типа пусть делает, что хочет. А мне одной до нее не достучаться, т.к свекр ее спонсирует и поддерживает в этом вопросе ( им по 57). Они свято верят, что это единственный выход, а ведь даже диагноза РАК нет! А если есть? То будет потеряна куча времени на всякую ахинею и может быть поздно.
КАК донести до свекрови, что это шарлатанство чистой воды? Я уже кучу доводов предложила, а она мне: Да какая разница? Все равно уж помирать...
У меня дедушка и дядя умерли от рака, но "сгорели" после того как узнали диагноз и сдались. А я думаю, что в борьбе с РАКом, главное вера и желание жить ...

Господи,ребята, вы хотя бы читать научитесь и почитайте, что пишут о ваших болезнях, а потом разберетесь, кто вам нужен. Чем безграмотней пациент, тем дороже лечение. Сорри.

Тащите ее в больницу на определение точного дианоза. И мужа пните. Мать все-таки.Может там начальная стадия и еще можно спасти???

Да уж.. шарлатанов полно...
в своем отечестве пророка нет! не услышит она вас к сожалению((((

У меня бабушка сильно заболела когда толком никто поставить диагноз еще не мог, но добрые старушки соседки помогли %) свозили ее на сеансы к нетрадиционной медецине, после этого у нас в доме появилась всякая заряженная вода и прочая атрибутика данной медицины, от лечения традиционной медицины она отказалась, когда вся эта ахинея (нетрадиционная медицина) не помогла было уже поздно ее лечить. Может нетрадиционная медицина и помогает кому то, но мне кажется бабушкам лучше лечиться в больницах

хилеры это жулики.... эфект плацебо. Смотрела про них передачу гдето с год назад по НТВ. они там кровь и сгустки ,в мешочке, между большим пальцем и ладонью зажимали, а во время процедуры раздавливают. Вот вам и магия. Совет : найдите в нете фильм про хилеров разоблачающий и покажите.

анонимно
почитайте, что пишут о ваших болезнях, а потом разберетесь, кто вам нужен

Простите, о болезнях каких? Я доступно написала, что есть опухоль неопределенного характера, а целитель поставил рак с метастазами и запретил ложится на операцию, с целью наживы, разумеется.

Найти фильм про который тут писали, тоже его видела, там много разоблачений было.
Разговаривать разговоры, аргументировано, со свекром в том числе очень-очень.
Пожаловаться в минздрав по телефону горячей линии + письма, если есть возможность вообще туда съездить и шороху навести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы