Хочу второго ребенка

Вот скажите, что делать: очень хочу ребенка второго, аж до слез. Муж не хочет. Вернее хотел после рождения первого ребенка, даже не одного. А у меня было кесарево и врач просил подождать с моим здоровьем хотя бы 2 года. В 2 года у ребенка обнаружили серьезную, но излечимую болезнь. Короче, после всех переживаний по поводу здоровья ребенка желание иметь других у него отпало. Вернее он говорит, что хочет ребенка, даже очень, но, говорит давай подождем, когда ребенок выздоровит. Дальше дело осложнилось его мужской болезнью, которую он отказывается лечить и которая при этом для него является оправданием, почему мы сейчас не можем заводить ребенка.
А я уже на младенцев без слез смотреть не могу. Природа берет свое

вам мужа не жаль? и мотивы его совсем не понятны?

у вас хотя бы один ребенок есть. а у меня ни одного и тоже

Аня
А я уже на младенцев без слез смотреть не могу. Природа берет свое

эт я так, не только вы такая несчастная))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 22:53

Аня
говорит давай подождем, когда ребенок выздоровит.

вполне здравы подход.

Аня
желание иметь других у него отпало

это Вы так думаете

Аня
дело осложнилось его мужской болезнью, которую он отказывается лечить и которая при этом для него является оправданием, почему мы сейчас не можем заводить ребенка.

многие мужчины идут к врачу только в случае крайней необходимости. так что его просто болезнь еще не приперла. а про оправдание - так это снова Ваши домыслы.

Аня
я уже на младенцев без слез смотреть не могу.

не смотри.

dolgojitelnica
животный инстинкт преобладает.

этот животный инстинкт позволяет нам рожать, извините ;)
автор, наберитесь терпения.вот увидите-расслабитесь, и все получится. Может и его болезнь не такая уж страшная? ;)

misha28
этот животный инстинкт позволяет нам рожать, извините ;)

а мозг (при должном функционировании) позволяет этот инстинкт контролировать. ;)

Мда , такие добрые люди тут у нас!

Юлишна*
такие добрые люди тут у нас!

ну поддержи автора! посоветуй резину проколоть, гормоны не пить, спираль вытащить,.... но мужу не говорить об отмене контрацепции. и потом заветную фразу припиши "родится второй, муж его увидит и полюбит! это же его кровиночка!"

dolgojitelnica
Пусть растет, как сорняк?

как два сорняка. она же двоих детей хочет родить и по сорному принципу врастить

Идизюда
она же двоих детей хочет родить и по сорному принципу врастить

Это вы с чего взяли!?

Юлишна*
Это вы с чего взяли!?

с разумного подхода мужа к планированию семьи и с неадеквата автора в хотелках

Моя печальная история.
Муж очень хотел второго ребенка, но было много но..........однушка, ребенок первый очень сложный, беспокойный, плюс думалось что есть еще время, через некоторое время все эти но.... прошли, зато фактор который удерживал родить второго стало частое выпивание мужа, ну не видела я в нем крепкую опору. Муж в это время все просил второго, стал говорить, если не родишь ты, то найду кто мне родить. И нашел. Мне сказал, что у меня сын, решай на берегу буду я с вам или нет., точнее - мол я тебя люблю, но мне нужен ребенок, он у меня теперь есть, уходить я от вас не хочу. Это мол моя позиция, а ты свою подумай и озвуч.
Рещили оставить все как есть (сказать легко, делать трудно), а я по воле Божей забеременела, но родить не смогла, погиб малыш. Теперь я как у разбитого корыта - муж, к которому нет веры, истерзанная душа, невозможность второй раз испытать счастье материнства и много других нюансов. Сейчас бы я думалю, знай все наперед родила бы - просто для себя, и хай с ним с мужем. А вы решайте, автор, сами.

Аня
Вот скажите, что делать: очень хочу ребенка второго, аж до слез.

Тем более что хотите аж до слез.

dolgojitelnica
у автора муж не хочет. Очень не хочет.

вазэктомия ему в помощь!

Аня

Как сейчас состояние вашего ребёнка? Если болезнь в прошлом, то вам остатся только как то уговорить или убедить мужа.
Лично я вас понимаю, я тоже хочу второго ребёнка, но не сейчас, а годика через 2-3.

dolgojitelnica

Я это к тому что, пустая ниша все равно заполниться. Уйдет время и ничего уже не изменишь.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 14:17

Аня
насмешили

рада за Вас

Аня
а может боязнь ответственности

возможно. ибо не Вам придется в одиночку четверых обеспечивать по полной программе. или Вы планируете мужа посадить дома с детками, а самой впахивать?
ну и на банальное "не хочу" муж имеет право.

Аня
, и потом хотелось бы родить, пока еще есть здоровье

одна сможете двух деток поднять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы