Я в самом деле наглая?

аноним я

авотр ответьте!

Бoюcь_бaбaйkу
до замужества как было?

до замужества меня содержала мама, он сам себя. поженились а только потом стали жить вместе!! здесь то все и открылось..

аноним я
хочу просто чтоб давал деньги, чтоб я не выпрашивала. а пошла и купила что-то (те же продукты, прокладки ну и т.д.)

%) жесть, я вам ОЧЕНЬ сочувствую муженек еще тот. Предложите ему сидеть с ребенком дома, хотя бы на выходные оставьте, пусть поймет что это за работка. А вообще все покупки взвалите на него, пишите список каждый день, вот и пусть еще по магазинам бегает, закупается.

как это унизительно. автор, куда ваши глаза смотрели %)

я училась на очном, поэтому мама содержала пока.

Лиса-Алиса
как это унизительно. автор, куда ваши глаза смотрели

Ну что вы сразу так, если

аноним я
до замужества меня содержала мама, он сам себя. поженились а только потом стали жить вместе!! здесь то все и открылось..

аноним я

Но ведь вы встречались, он Вас куда-нибудь водил? Подарки делал?

аноним я
до замужества меня содержала мама

обратно к маме. вы ему до замужества были нафих не нужны. и после тоже. зачем шли замуж именно за него? цель какая? дарить ему уют и радость???

Тулечка
Ну что вы сразу так, если

позитива не увидела. до замужества муж автора как-то позитивно в этом плане себя проявил?

Тулечка
. А вообще все покупки взвалите на него, пишите список каждый день, вот и пусть еще по магазинам бегает, закупается.

Мы каждую неделю ездим так то с ним за продуктами, закупаемся. Но все же понимают что то что-то не докупишь. то что-то захотелось, то закончилось. ну в общем в течение недели все равно что-то докупаешь..

у подруги муж тоже жмот, она поняла ,что это никогда не изменится, и начала его обманывать ,ну т.е все стоит дороже чем на самом деле и теперь так всегда,

MamaNatasha
Но ведь вы встречались, он Вас куда-нибудь водил? Подарки делал?

ну да делал, ну особо не водил правда..но почему-то никогда у меня даже мысли небыло что он такой прижимистый..

ну дак вот идет он с работы мимо близлежащего магазина и закупается пусть, не закупится значит есть будет без хлеба или майонеза . А какой тут выход еще, зато вы унижаться не будете и ругаться постоянно. Сомневаюсь что тут можно как то человека исправить, вырастили в нем жмота еще до вас.

я
у подруги муж тоже жмот, она поняла ,что это никогда не изменится, и начала его обманывать ,ну т.е все стоит дороже чем на самом деле и теперь так всегда,

А чеки сама выбивает, кассовый аппарат прячет в шкафу? Тут то муж еще и чеки проверяет.

ваш муж дебил, причем с большой буквы %)

автор. вы кто по образованию?

аноним я
Ну кто мой муж? жмот?

Да. А Вы - попрошайка. Так что вы друг друга стоите.

аноним я
сама никаких пособий не получаю к сожалению!

А что так? Не заработали? Ну так пожинайте плоды.

Тулечка
вырастили в нем жмота еще до вас.

самое главное что родители у него вообще щедрые %)

Chайkа
А что так? Не заработали? Ну так пожинайте плоды.

в сысле не заработала? а кто его ребенка воспитывает целыми днями ( причем никто нен помогает вообще), жрать ему готовит, стирает, убирает, ублажает? разве я не достойна того, чтоб мне давали хоть какие то деньги? он все-таки кормилец должен быть. он работает.

Вам нужно обязательно оформить любое пособие,хоть что то будет

аноним я
я не достойна того

это разговор, который ведет в тупик

аноним я
он все-таки кормилец

ну вы же не голодны, не раздеты, как и ребенок

аноним я
говорит не собирается оплачивать мои зубы!

а вы ему что сказали? может ему тоже что-нибудь не давать? точнее вообще ничего не надо ему давать.

аноним я
разве я не достойна того, чтоб мне давали хоть какие то деньги?

достойны,конечно. Только что об этом у форума спрашивать. Вы это у мужа спросите. Хотя бы в плане денег не нужно унижаться. Он обязан ИМХО давать деньги. Ведь речь идет не о каких-то безумных тратах.

я
начала его обманывать

пипец воров не надо, дома свой есть

Тулечка
вырастили в нем жмота еще до вас.

я так понял он ее содержит .
хотела в неге кайфовать,да видимо не проканало у девочки

Nettle__
может ему тоже что-нибудь не давать?

и уедет автор к маме снова ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы