Поддержите.

Поддержите меня пожалуйста!!!!!Мне очень плохо,ужасно переживаю....Вчера собрала мужу вещи и выгнала его.С мужем мы вместе 3 года,но где-то примерно год назад он стал изменяться и причем не в лучшую сторону,мы только и делали что ругались,я очень любила его и делала всё что бы не скандалить.Я понимала что это всё не с проста,но старалась забыться,и продолжала верить ему.А,вчера я узнала что он мне давно изменяет.У нас есть годовалая дочка.Что делать,как жить дальше не представляю,мне толком даже кушать нечего,если бы не родители. Вот хочу на работу выходить что бы дочку прокормить. :(

Kiss21
А,вчера я узнала

откуда?

Kiss21
где-то примерно год назад он стал изменяться

Kiss21
У нас есть годовалая дочка.

связь улавливаете?
Вы изменились, он изменился, отношения изменись

20 лет назад у меня была подобная ситуция. Выгнала, проявила гордость...осталась с двумя детьми на руках в голодные 90-е годы. Выжили... Выросли прекрасные дети, ...получили хорошее образование... Сейчас имеют свои семьи.... Я в итоге так и осталась одна. У него жизнь в итоге сложилась не очень удачно. Вот спустя 20 лет думаю, если вернуть то время - наверное, я бы стала бороться за него. Совет давать трудно, но попробую- выгнать и разойтись всегда успеешь, но попробуй сделать шаг на встречу, попробуй бороться за него. Зато потом ты скажешь себе- ну что ж я сделала все что могла и спустя много лет не пожалеешь ...

аноним
Вот спустя 20 лет думаю, если вернуть то время - наверное, я бы стала бороться за него. Совет давать трудно, но попробую- выгнать и разойтись всегда успеешь, но попробуй сделать шаг на встречу, попробуй бороться за него. Зато потом ты скажешь себе- ну что ж я сделала все что могла и спустя много лет не пожалеешь ...

отличный совет

аноним

говорите словами моей мамы :) все точь в точь, только она с тремя осталась :(

аноним
20 лет назад у меня была подобная ситуция. Выгнала, проявила гордость...осталась с двумя детьми на руках в голодные 90-е годы. Выжили... Выросли прекрасные дети, ...получили хорошее образование... Сейчас имеют свои семьи.... Я в итоге так и осталась одна. У него жизнь в итоге сложилась не очень удачно. Вот спустя 20 лет думаю, если вернуть то время - наверное, я бы стала бороться за него. Совет давать трудно, но попробую- выгнать и разойтись всегда успеешь, но попробуй сделать шаг на встречу, попробуй бороться за него. Зато потом ты скажешь себе- ну что ж я сделала все что могла и спустя много лет не пожалеешь ...

+++

аноним
Вот спустя 20 лет думаю, если вернуть то время - наверное, я бы стала бороться за него.

а если бы промучились с ним 20 лет, сейчас бы думали: "Надо было сразу бросить" Не жаейте ни о чем, зато нервы и здоровье целее.
Автору: сейчас вам тяжело, но постепенно все наладится. Родители помогут - уже плюс.

Дусёчек

Я ведь не предлагаю ждать 20 лет и даже не 2 года, но попробовать отвоевать, сделать попытку надо, пройдет время он сам пожалеет о случившимся, скажи себе - я не хуже, я лучше ее и докажи ему, а прежде всего себе, что ты лучше...у мужчин бывают измены, так у ж они устроены, но измена - чаще это чистый секс... Прошло 20 лет с того дня как я выгнала мужа и знаю -и я и он -мы не раз пожалели об этом, но жизнь назад не повернуть. Не надо терпеть, но и рубить сплеча не надо, сделай попытку, чтобы была чиста совесть и своему ребенку через 10 лет могла сказать- я сделала все что могла...

Ну если Вы готовы его простить, любите его, тогда боритесь- если Вам это надо, а если не готовы, тогда все Новая жизнь, учитесь жить без него, Пусть все у вас будет хорошо.....Держись!!!у вас ребенок, есть ради кого жить, собраться с силами.Не можете изменить ситуацию, измени отношение к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы