у мужа аллергия на алкоголь

выпил пива вот сейчас (и это не первый раз) покрылся красными пятнами, лицо и грудь, че вообще пить нельзя?чем это грозит?все равно ведь выпивает..... %) не знаю, как повлиять, так на себя похер %)

654
покрылся красными пятнами, лицо и грудь

У моего мужа такое бывает от красного вина. Да, аллергия. Чем грозит, не знаю. Но я бы не стала экспериментировать.

654
че вообще пить нельзя?чем это грозит?

хронической трезвостью :(

У моего тоже самое. Не пьет вообще.

654
вообще пить нельзя?

Да.

654
чем это грозит?

Ничем хорошим.

654
не знаю, как повлиять

Никак вы не повлияете. Сам для себя должен решить.

654
у мужа аллергия на алкоголь

Вы даже не представляете как вам повезло. многие жены о таком только мечтают. ;)

скорее всего у него поджелудочная железа не работает как надо.

654
чем это грозит?

Аллергия может в виде пятен выступить..а ведь может и оттек Квинке с удушьем и анафилактический шок - вот это опасно..

Maximkina Mama
Аллергия может в виде пятен выступить..а ведь может и оттек Квинке с удушьем и анафилактический шок - вот это опасно..

угумс. а еще печень может пятна такие выдавать, и все, каюк. у меня папа крепко пил, годам к 42ум пошли пятна.

У мужа только на водку так,и то не всегда.свекровь говорит нормальная реакция.она фармацевт

Это может как печень ,так и ВСД.

Maximkina Mama
У моего тоже самое. Не пьет вообще.

654
чем это грозит?

отеком квинке

на пиво? а на черный хлеб?

Йолыпалы, радоваца надо

у моего БМ такж было,но пить это ему не мешало)))причем не слабо так

у моего после хорошей пьянки появляются красные пятна на спине или боку, это печень дает о себе знать, но тоже ничему не учит :(

у моего мужа тоже аллергия на алкоголь. проявляется именно так. У них у всей семьи такое (мама, папа, 3 братьев) )))) Не пьет вообще. Редко редко глоток вина может. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы