Про ножницы!

Тема ножниц в моей жизни особая...
Нет-нет! Серьезно! Эта тема про ножницы. Старые-престарые советские ножницы из нержавеющей стали с кольцами, покрашенными зеленой краской, облупившейся под старостью лет.
Не знаю даже, кто из нас появился в доме раньше - я или они. Правда-правда не знаю!
И история эта началась тогда, когда я однажды покусала ими проволоку.
Мама жутко кричала :angry: , ругалась, топала ногами и при любой возможности упоминала мне, что ее ножницы... о, ужас! Они не режут! :=-O:
Тогда мне было около 5 лет...
И с тех пор прошло еще 20 лет, и все 20 лет я слышу одно и то же! "Мои ножницы не режут! И в этом виновата ты!" Короче, у меня эти ножницы уже поперек горла стоят.
Ее не устраивают никакие другие ножницы!
:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
А что писала - да просто так. Почитать, что люди скажут. Правда ли что ножницы могут того стоить? Или здесь кроется нечто другое?

%)

У меня тоже есть такие ножницы. Хорошие, кстати. Тоже старше меня, до сих пор режут.

А так - ну у всех людей есть какой-то пунктик. У Вашей мамы - ножницы.

Мышка-пеструшка
Мои ножницы не режут!

А точить пробовали?

%)

Так это, заточите ей ножницы и все

IFNI
А точить пробовали?

Точили, покупали до кучи новые. Сегодня я этими ножницами волосы обстригла!

Маме голову лечить.

Вот чесное слово! Сегодня возникло дикое желание выкинуть эти ножницы, а маму супротив воли отправить в психушку!
Но, конечно, я этого не сделаю... :(

весна, у психов обострения

Мышка-пеструшка
Сегодня я этими ножницами волосы обстригла!

маме?

mamochka56
маме?

Нет, себе.

Мышка-пеструшка
Нет, себе.

надо было маме!со словами:РЕЖУТ ОНИ!РЕЖУУУУУУУУУУУУУУТ! :y_0020:

правда не режут. у меня двое ножниц на вес золота - одни канцелярские, другие маникюрные и не дай бог их кому испортить. особенно маникюрные

ой девочки, только что задумалась. Мои родители в прошлом году развелись, мама ушла от папы. Она забрала все свои вещи, и ножницы. Они тоже старше меня, с проржавленными колечками, маленькие. Ими ногти стричь удобно было.

Мышка-пеструшка
их не устраивали никакие другие ножницы!

и мама их забрала. Папа почти плакал когда рассказывал "она все забрала... даже ножницы. Пойду, куплю новые. какие брать-то не знаю" и пошел в магазин где все для парикмахерских продается. И купил ножницы зингеровские и влюбился там в девушку-продавца. с первого взгляда. она теперь его жена.

Мышка-пеструшка
Правда ли что ножницы могут того стоить? Или здесь кроется нечто другое?

Мышка-пеструшка
И с тех пор прошло еще 20 лет, и все 20 лет я слышу одно и то же! "Мои ножницы не режут! И в этом виновата ты!"

Купите уже маме хорошие импортные ножницы, японские, которые не надо точить и которые не тупятся никогда. хоть что ты ими режь :)
Меня тоже ругали за ножницы. И не дай бог, мне было вырезать бумажные аппликации мамиными портновскими ножницами

мне сын в прошлом году тоже запортил ножницы. Он ими проволоку решил разрезать, хотя до этого постоянно говорила, что мои ножницы трогать вообще нельзя. И заточить по-новому не получилось. Пришлось выкинуть. А потом я купила другие, но те были лучше. и сыну нет-нет да и напомню. теперь-то он знает, что мои инструменты трогать нельзя.

Мисс К
и мама их забрала. Папа почти плакал когда рассказывал "она все забрала... даже ножницы. Пойду, куплю новые. какие брать-то не знаю" и пошел в магазин где все для парикмахерских продается. И купил ножницы зингеровские и влюбился там в девушку-продавца. с первого взгляда. она теперь его жена.

А у меня папа моими портновскими ножницами линолиум резал %) Блин, запорол капитально, а новые все никак не соберусь купить (правда, и шью в последнее время редко). Тож ему иногда поминала, когда надо было особо деликатную ткань кроить, ну да что-ж теперь... :)

lart
сыну нет-нет да и напомню

сын через 20 лет так же будет жаловаться, что мать плешь проела

Я портниха - и, не дай бог, кто-нибудь тронет мои ножницы - "бошку сразу же сковородкой снесу!!!!!!

У меня было 2 пары, таких как Вы описываете, после моих попыток перерезать ими булавки портновоские -пришлось их выкинуть и купить новые (редкий мастер их наточит)ю

А вы вспомните, чем вам мама в детстве насолила, например игрушку вашу выбросила ;) и ... как только она про ножницы вопить - вы ей про игрушку !!!

Моя тоже была упрямица дикая, чуть что всякое "гавно" припомнит - но я лет так в 20 нашла, что ответить, это помогло, но ненадолго ... Помогло лишь переселение в отдельное жилье, теперь чуть что - просто ухожу от ответа и домой .... :P

А я однажды выкинула старые вонючие, перьевые подушки, которые хранились 40 лет в глубине кладовки. Мама до сих пор мне простить не может. Хотя если бы я не сказала, что выбросила, она бы даже не вспомнила про них. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы