куда деть ненужные эмоции?

сама мучаюсь от своей эмоциональности %)
ссегодня поехали отвозить детей в садик, как оказалось в машине минимум бензина....и как назло заправка по пути закрыта до 8 утра...пришлось развернуться и заправиться на заправке в другом направлении....От всего этого у мужа испортилось настроение, соответственно и манера езды....своим поведением он испортил настроение и мне, но я промолчала... пока он кипит смысла ругаться нет. Есть только одно дополнение: он, практически всегда(хоть и ездит редко) оставляет мне машину с пустым баком, но я ведь, при этом не ору на него, а улыбаясь говорю:"кто-то мне опять путую машину оставил!"... Отшутились и все...
Затем последовало продолжение...приспичило ему снять деньги с карточки, а банкомат откроют только в 8.30. Хотя раньше с 8 утра можно было снять деньги..Опять виновата-Я! %) В голове крутилась только одна мысль:Почему ты, снимая вчера деньги, не подсчитал все, чтоб хватило?
В итоге меня так все разозлило, что я оставила дома мобилу и уехала на автобусе на работу...
Сама понимаю, что это эмоции, вечером детей вести по занятиям и мне всеравно придется сесть за руль...Но избавиться от них никак не могу :(

о! мой случай! так же муж оставляет мне "пустую машину" ... и вообще - пришлось тут на стертых колодках везти ребенка (тормозила ручником) - не может вовремя съездить в сервис... Пипец меня бесит... :w_0031: Ругань какждый раз - ни к чему не приводит! Спасаем положение так , машина пустая, я говорю "едь заправляй, а потом я детей повезу". Или "не будет бензина - повезешь детей сам"

причем я со своим мужем уже знаю - один раз спустшь ситуацию на тормозах - сядет на шею и усе... так что я сейчас сразу подкрепляю слова делами и категорично "не поеду без колодок и хоть убей!" в след. раз он уже думает прежде чем мне такую машину дать.

Puzobok
так же муж оставляет мне "пустую машину"

да фиг бы с ним, мне не трудно заправить, тем более, что он ездит не чаще раза в неделю....Но зачем же раздувать скандал из этого?
я же так не реагирую

Puzobok
вообще - пришлось тут на стертых колодках везти ребенка (тормозила ручником) - не может вовремя съездить в сервис... Пипец меня бесит... Ругань какждый раз - ни к чему не приводит! Спасаем положение так ,

было подобное, только тут его вины нет...порвался шланчик и тормозуха вытекла, пришлось на ручнике от вокзала до репина пилить

А у нас нет автомобиля :) И, соответственно, таких проблем :)

Танюшкина радость
А у нас нет автомобиля И, соответственно, таких проблем

а нам без него никак

аноним
да фиг бы с ним, мне не трудно заправить, тем более, что он ездит не чаще раза в неделю....Но зачем же раздувать скандал из этого?
я же так не реагирую

а от чьей эмоциональности то вы мучаетесь? от своей или от мужниной?

аноним
было подобное, только тут его вины нет...порвался шланчик и тормозуха вытекла, пришлось на ручнике от вокзала до репина пилить

УХ ТЫ!!!! я не одна кто умеет на ручке ездить! Распространенное оказ-ся умение для слабого пола

ооо, это карма. есть такие люди, у которых все в последний момент, ужаснооооооо, сочувствую!

Puzobok
а от чьей эмоциональности то вы мучаетесь? от своей или от мужниной

и от его, и от своей(бесполезной)

Puzobok
Распространенное оказ-ся умение для слабого пола

дергать долбаную ручку, а потом пару дней страдать от неразгибающейся руки

Клавдия Степановна
ооо, это карма. есть такие люди, у которых все в последний момент, ужаснооооооо, сочувствую!

точно точно! Мой муж вообще без документов ездит - без доверенности, без прав... Ну и без колодок, машина вечно грязная и незаправленная! Но опять же - был бы он педантом и занудой - я бы его убила! ненавижу зануд!

Девочки, я вам так сочувствую!!!!!!!
У нас две машины, вторую муж спциально для меня купил, хоть старенькую и дешевенькую и теперь почти каждую неделю он ее ремонтирует, специально чтобы я могла спокойно ездить с детьми. У меня вообще в голове не укладывается, чтобы у меня были тормоза неисправны, ведь это же риск не только для меня, но и наших детей...

july12345
У нас две машины, вторую муж спциально для меня купил

нам смысла нет покупать вторую, т.к. езжу в основном Я, он не чаще, чем раз в неделю

а с эмоциями разговор короткий - удовлетворенная жизнью женщина - добрая женщина! Любите себя сильнее, будете добрее ! Стихи, однако!

july12345
У меня вообще в голове не укладывается, чтобы у меня были тормоза неисправны, ведь это же риск не только для меня, но и наших детей...

мне как сказали - тормози ручником, какие проблемы то

Мужу обычно говорю: не нужно так раздражаться, это мелочи жизни, этот миг жизни пройдет и никогда не повторится, а ты проживешь его в злости... ну и все в таком духе...

Katy7788
реагируйте,

ага, сказала, что за детьми поеду на автобуе, чтоб не портить нервы из-заэтого "ведра на колесах" и ушла, оставив мобилу дома....Дак он забрал их на машине, пока я пилила на автобусе %) Прикиньте мое состояние, когда я пришла в садик за детьми

самое поганое, что ведет себя как ничего и не было %)

аноним
когда я пришла в садик за детьми

потом домой быстро побежали?

БОКС - убирать весь негатив

МаТанюшка
потом домой быстро побежали?

я видела хвост машины...поэтому торопиться смысла не было

Katy7788
убить, я бы убила

тоже было такое желание %)

что касается бензина, у нас такого не бывает, муж всегда следит, а вот про эмоции %) %) %)
Аналогично, на работе видать так сильно понервничает, что приходя домой надо весь негатив выплескнуть на жену, где проорётся, попсихует, и успокоится. Ему хорошо стало, а мне каково? Бывает извиняется, понимает, что не прав, а толку? На следующий день всё по новой, работа, нервы и выплеск негатива на жену. Иногда стерпишь, а иногда так хочется в ответ врезать, словно я не работаю, словно у меня всё легко и гладко. Утром двоих детей по садикам развезёшь, а перед этим их ещё ведь и собрать надо, мелочь например, сегодня в 5 утра проснулся, и кто с ним тусил до 7? Муж? Конечно же ... НЕТ! Потом смену отработаешь, вся в мыле забираешь обоих из садика (причём из разных, которые находятся далеко друг от друга и оба работают до 6), потом по пути мужа подбираешь, выслушиваешь его, а вечером ... Вчера, например, лёг читал книгу, типа релаксировал после трудного рабочего дня. А мне и еду приготовить надо и посуду помыть, младший за ноги хватает, со старшим позаниматься. Мне отдыхать не полагается!!!! А потом ещё и удивляется, почему я его ночью не люблю, не хочу!!! Простите за много букв, накипело

Puzobok
не будет бензина - повезешь детей сам"

и прально

Puzobok
так же муж оставляет мне "пустую машину" ... и вообще - пришлось тут на стертых колодках везти ребенка (тормозила ручником)

такое ощущение что мужу самому мама требуется.

аноним

так а вы ему скажите что не надо искать виноватых. пусть умеет дела планировать.
и сами не грузитесь, вы то тут причем? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы