Не понимаю почему так?

Вообщем муж при любом конфликте,сразу говорит РАЗВОД. :y_0020: Я не понимаю,почему сразу в крайности бросаться? :y_0016_1: Например вчера пришла с работы,соскучилась.решила пообнимать. :j_0018: Дак он обиделся,и говорит что веду себя как ребенок, и сразу грозное слово РАЗВОД! :y_0020:

ну,а вы скажите: "Согласна" и смотрите на реакцию. если сразу побежит доки собирать: значит, не жить вам с ним. А если охренеет, сообщите, что вам это не нравится.

а вобще то судя по смайлам, я б тоже с вами развелась

nina1986
сразу грозное слово РАЗВОД!

значит на самом деле хочет развод, я сама так делала, когда хотела развестись

а я тоже сразу ору про развод - но это совсем не значит что я его хочу. просто у меня такая модель поведения в конфликте - (моя мама развелась после первого же скандала) - а когда я злая я себя не контролирую... потом понимаю что была не права...

Puzobok
я тоже сразу ору про развод

И я, 10 лет уже :) Кстати, и развелись таки, официально. теперь - сожительствуем

Puzobok
а я тоже сразу ору про развод - но это совсем не значит что я его хочу. просто у меня такая модель поведения в конфликте - (моя мама развелась после первого же скандала) - а когда я злая я себя не контролирую... потом понимаю что была не права...

Аналогично, кроме мамы.....

Т.е. вероятно,что это его модель поведения в конфликте? :y_0016_1: Но может ли быть такое,если по характеру он неконфликтный, :j_0010: и очень спокойный человек?

nina1986
Но может ли быть такое,если по характеру он неконфликтный, и очень спокойный человек?

Ага может, я вот жо жути не люблю любые выяснения отношений или всякие "телячьи нежности" поэтому быстро перехожу к слову развод и тогда от меня отстают....По человечески тоже объясня. что не люблю, но не понимают......

nina1986
Не понимаю почему так?

ну сделай хоть раз мужику приятно... разведись...

nina1986
и сразу грозное слово РАЗВОД!

Если б мне каждый раз говорили "развод", то я бы, в конечном итоге, согласилась :)
Только если Вы договориться с мужем относительно многих вещей не хотите, а сразу орете, то тогда реакция мужа понятна....
Вы, если что-то не нравится, в истерику-то не впадайте сразу..а пытайтесь определить хоть какие-то обоюдные границы поведения

nina1986
Т.е. вероятно,что это его модель поведения в конфликте? Но может ли быть такое,если по характеру он неконфликтный, и очень спокойный человек?

а почему не может? он же так делает - значит это так и есть... хотел бы развестись - развелся бы и не микрофинил :w_0043:

jersan
ну сделай хоть раз мужику приятно... разведись...

5 баллов

nina1986
Например вчера пришла с работы,соскучилась.решила пообнимать. Дак он обиделся,и говорит что веду себя как ребенок, и сразу грозное слово РАЗВОД!

:=-O:

не, ну по-любому нельзя при этом принимать на себя чувство вины, которое он хочет навязать Вам, есть разные способы борьбы с манипуляциями, вот один из них

Ольга (Лёлик)
вы скажите: "Согласна" и смотрите на реакцию

Нет уж уважаемый,не доствалю я своему благоверному,с бухты барахты такого удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы