Тема закрыта

Причина: 0

Насколько страшен новый закон?

Хотела поделиться размышлениями. Подруга выслала ссылку на блог ( natalya-kiriche.livejournal.com/947108.htm ), там сказано, что новый закон позволяет обвинить разведенную маму в «создании препятствий для общения с ребенком» и чуть ли не в «укрывательстве». Оскорбленный и обиженный бывший муж может посадить неугодную маму собственных детей в тюрьму на 10 лет и отобрать ребенка навсегда!

Меня это насторожило очень, причины имеются. Мой бывший супруг давно грозится любыми путями отобрать у меня детей, а меня, как он выражается, «наказать». На сайте протестующих против принятия этих поправок к Семейному кодексу ( mamupodsud.net/ ) , написано, что используя связи и взятки (бывший у меня человек не бедный) он таки добьется желаемого. Так что мой совет всем с похожими проблемами: держите ушки на макушке, не попадитесь в юридические ловушки, благо наше государство оставляет теперь шикарный полет фантазии для бракоразводных специалистов.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 21:13Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 21:17

МарусенькаГлобова
новый закон позволяет

так это и в старом было можно

и что за это в старом предполагалось? в новом, насколько я верно прочитала, УГОЛОВНАЯ ответственность до 10 лет. И логично эта ответственность - клеймо зэчки и к детям ближе чем на 5 км не подходи! Не знаю как у кого, а у меня вопрос "мстительного" бывшего стоит остро.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 21:23

и вы специально зарегились сегодня тут, чтобы завести эту животрепещущую тему со ссылками на "нужные" ресурсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы