Не знаю как быть...

Девочки, хочу совета! С мужем живем 3,5 года, ребенку 1,6. Муж работает, заробатывает нормально, в деньгах не ограничивает, по дому помогает, с ребенком играет, в выходные с ним гуляет сам, укладывает спать и т.д. Вообще вроде бы все хорошо, но наши с ним отношения зашли в тупик((( Мне кажется, что я его больше не люблю... он не вызывает у меня сексуального желания, часто раздражает. Я стало очень нервной, и начались такие моменты, что на мои психи он может меня ударить, толкнуть... Я с ним разговаривала, что это не допустимо поднимать на женщину руку, а он говорит, что я сама вывожу так ситуацию, и если я не буду себя контролировать, то так и будет продолжаться, что по другому я не понимаю. А у меня эмоции через край, все бесит!!! И не знаю, стоит ли сохранять семью, дальше будет только хуже? Или это временный кризис какой-то? Я устала сидеть дома, не хватает эмоций, много времени свободного и , возможно, от этого такие проблемы? Что когда выйду на работу, ребенка отдам в садик будет лучше, все наладится? У кого были похожие ситуации как все обернулось? Просто очень жалко разрушать семью, ребенок его обожает...

я
Я устала сидеть дома, не хватает эмоций

дите в садик,сами на работу выходите,все наладится

У вас депресняк. Отдайте малыша на неполный день в садик или наймите няню и займитесь собой.
А мужа уже хватит пилить,

я
заробатывает нормально, в деньгах не ограничивает, по дому помогает, с ребенком играет, в выходные с ним гуляет сам, укладывает спать и т.д.

вон он какой у вас
какая-нибудь мамзель с радостью такого примет и обогреет

на работу.

памоему вы просто с жиру беситесь!Вам надо мужа алкоголика,чтоб питались одними макаронами и ходили в рванье,тогда все и наладится!!!!!!!!

mamochka56
Вам надо мужа алкоголика,чтоб питались одними макаронами и ходили в рванье,тогда все и наладится!!!!!!!!

и любить его будете. И терпеть всё во имя... хз чего

я
Что когда выйду на работу, ребенка отдам в садик будет лучше, все наладится

если поведение свое не измените, будет также

Лерелин
и любить его будете.

а его, то за что... он ж ей испортил лучшие годы её жизни... вот не было его и красота... а сейчас, что? ;)

я
мои психи

и

я
все бесит!!!

я
Я стало очень нервной, и начались такие моменты, что на мои психи он может меня ударить, толкнуть...

Всякое бывает,но руку поднимать это последнее.......

*VERA*
Всякое бывает,но руку поднимать это последнее.......

Дак а зачем доводить человека до этого? Бывает, что люди свои эмоции не могут контролировать, таких лучше просто не доводить.

jersan
а его, то за что...

неведомо за что, мистика. Но любиииииииииит

*VERA*
но руку поднимать это последнее..

есть такие бабы...зудят зудят.Сама бы стукнула

Девочки, спасибо за ответы. Ребенка получится отдать в садик только осенью, он у меня жуткий мамочник, даже не представляю, что будет если его посторонний человек на руки возьмет, а если я его с кем-то оставлю, то вообще %) Летом на дачу уедем, может отвлекусь немного, от мужа отстану... Но а сейчас то как? Сама понимаю, что чаще всего сама провоцирую конфликт, но как понесет... Ничего уже поделать не могу! Я не кричу, не кидаюсь на него, просто начинаю его поддевать, докапываться до всего... Может мне экстрима не хватает... Что делать-то, может таблеточки какие-нибудь попить или сразу к психиатору? Но я все равно считаю, что поднимать на девушку руку последнее дело, не звери ведь, есть слова, можно игнорировать, только как до мужа донести...

я
просто начинаю его поддевать, докапываться до всего.

Лампа
зудят зудят.Сама бы стукнула

я
Что делать-то

гулять. Много и долго. Свежий воздух помогает проветрить мозги и способствует выработке эндорфинов

я
его поддевать, докапываться до всего...

исключите это
исчезнет это

я
поднимать на девушку руку

и не будет необходимости в этом

я
только как до мужа донести...

я
Может мне экстрима не хватает...

я
Я устала сидеть дома, не хватает эмоций,

Вы сами всё проговорили. И сами всё знаете о причинах Вашего состояния.

Варианты выхода: либо действительно совершить что-то эдакое, от чего адреналин вскипит в крови.
Либо пойти к специалисту. Только при чем же тут психиатр? Есть психологи, психотерапевты на такой случай.
Вот прием таблеток - это как раз не вариант. У Вас энергия изнутри хлещет, а Вы ее таблетками станете внутрь загонять? Так можно нажить последствий...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 15:07

гуляйте побольше.... ребзя мужу вечером, а сама гулять - башку свою дурную проветривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы