муж бесит меня!

девочки,не знаю что такое,но в последнее время меня муж мой бесит!постоянно рунемся!не понимаю что происходит,терпеть его не могу,мне кажется что он все делает не так(

весна -весеннее обострение, у всех витаминоз в настроение!!
пройдёт!! :)
заведи любовника и всё тут!!!

неизвестная
в последнее время меня муж мой бесит!

Так же... все кажется не так, не то, всё назло мне делает((( Я надеюсь, что это на самом деле пройдет.... :(

cats1
дак вы понимаете,через день ругаемся(((

эх... понимаю... Мы вообще неделю не разговариваем. Вернее я не разговариваю. Как будто обида у меня какая-то, а понять что случилось не могу!

Parawutik

вот-вот))сегодня поругались,не пойму в чем дело,он спрашивает- а объяснить не могу)))разводиться надо!

неизвестная
разводиться надо!

да подождите!!! Меня тоже мысли часто посещают, но я не буду этого делать! И вам не советую...Просто этот период надо пережить!
Вы сколько в браке?

мы 2 года))но сил больше нет,и причем это недавно так..может и правда весна))вот сейчас ушли с ребенком гулять.вроде я уже остыла..не понимаю,ссоримся из за ничего!Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 21:16

Parawutik
Так же... все кажется не так, не то, всё назло мне делает((( Я надеюсь, что это на самом деле пройдет.... :(

и у меня так...вот что не говорю делает противоположное, не могу уже, хочу развестись

kul1

ой девочки,новерно обострение!

cats1
мы 2 года))

уууууу, обязательно пройдет это у вас. Мы вот 10 лет вместе... %)

cats1
ссоримся из за ничего!

такого не бывает, скорее всего кого то из вас ( а скорее всего обоих) очень не устраивает что то одно и вы не готовы это обсудить, не думаете об этом, а собачитесь по ерунде, т.к. напряжение и раздражение то копится и снимать его как то надо. Так и будет дальше пока вы не поймете - а что же РЕАЛЬНО вас не устраивает.

kul1
вот что не говорю делает противоположное, не могу уже, хочу развестись

развод - дело нехитрое.
но совершенно не факт, что потом в новых отношениях не повторится всё тоже самое.
Существуют психологи для таких ситуаций.
СнИмете кризисное напряжение, и сразу увидите жизнь и семью, и мужа другими, спокойными, любящими глазами.

неизвестная

мы уже развелись из за этого........ тоже бесил жену не из за чего. и все еще бешу, после родовая депрессия это называется, на мужа вообще внимание не обращают многие. отрываются и негатив испытывают. может быть я и не прав, но я теперь мучаюсь (

Parawutik
Мы вообще неделю не разговариваем. Вернее я не разговариваю. Как будто обида у меня какая-то, а понять что случилось не могу!

Блин, ну вы садистка:) Лучше уж тарелками покидаться и как-то помириться. чем неделю молчать,...Вам легче? Нет, не легче. загняете проблемы в угол. и мужика мучаете.

Parawutik
уууууу, обязательно пройдет это у вас. Мы вот 10 лет вместе...

Из них два года не разговаривали?

mamaSoniy
Блин, ну вы садистка Лучше уж тарелками покидаться и как-то помириться. чем неделю молчать,...Вам легче? Нет, не легче. загняете проблемы в угол. и мужика мучаете.
Parawutik

ну так я понимаю это.... но вот такой ступор у меня.

У меня все тоже самое,как у автора, только мы вот уже вместе 18лет, а малышу 2,7.И я точно знаю,что никуда от него уже не денусь, даже просто ради ребенка.А вот на счет любовника-это тема, при чем классная!!!!!Просто вообще никаких домашних передряг не будешь замечать.

у нас был период, когда я думала-все! Надоел! БЕсит! Где-то после 2-3 лет совместной жизни. А этой весной все как по-новому, влюбилась я в него че-та, по-новому его увидела. Так что автор, не торопись, все наладится. Иногда нужен какой-то повод или случай. А ломать-не строить

у меня наоборот какой-то приступ любви к мужу))) тоже видимо весна.
автор, прежде чем ругаться, проговаривайте про себя все фразы. половину, а мож и больше, говорить вслух не захочется.

Katy7788
шла за тестом с серьезным опасением или беременна или крыша сорвалась

НУУУ И в итоге????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы