Газета "жизнь"

Мама покупает газету жизнь в одном номере было написано что конец света будет 22 декабря 2012 по календарю майя, в следущем номере что конец света будет в апреле 2013 из за вспышки на солнце , ну а в свежем номере написано конец света будет 21 октября 2011 года спуститься иисус и уничтожит все живое , вот интересно может кто знает эта газета желтая пресса? и за одно вы верите в конец света и как думаете когда он будет?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:13

marinelka
может кто знает эта газета желтая пресса?

marinelka
верите в конец света

Конечно верю.

marinelka
когда он будет?

Ну, я думаю примерно через 4-5 миллиардов лет, когда Солнце отживёт своё и погаснет.

marinelka
спуститься иисус и уничтожит все живое

почему то " центр " вспомнился про бабушку песенка

marinelka
спуститься иисус и уничтожит все живое

Сами то вчитайтесь в эту чушь. Иисус за наши грехи на крест пошёл, а тут вдруг уничтожать нас будет.

marinelka
Мама покупает газету жизнь в одном номере было написано что конец света будет 22 декабря 2012 по календарю майя, в следущем номере что конец света будет в апреле 2013 из за вспышки на солнце

Что за бред????.....

marinelka
(это я не про себя)

верится с трудом ;)

marinelka
кому интересно почитать эту чушь

Вот Вас зацепило Наслаждайтесьhttp://blog.i.ua/user/2019559/362995/
Рабочей ссылка у меня не копируется, так что вот такСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:33

постелите эту газету кошке в лоток, в этой "туалетной" бумаге газетного формата еще не то напишут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы