Сама разорвала отношения-а на душе кошки скребут....

Решила разорвать отношения с мужем-терпеть его больше не было сил. Он ушел -причем ушел очень плохо, некрасиво, по свински-забрав все , даже мелочи.(типа ножниц , посуды, ит.д) забрал даже еду!!!!Сижу, и уже все забыла плохое, на душе кошки скребут...чуть не плачу.ну что я за дура такая а.......

я
Он ушел -причем ушел очень плохо, некрасиво, по свински-забрав все , даже мелочи.(типа ножниц , посуды, ит.д) забрал даже еду

это жадность или просто вам назло?

ZZаноза
просто вам назло

назло канеш..

я
забрав все , даже мелочи.(типа ножниц , посуды, ит.д) забрал даже еду!!!!

я
даже мелочи.(типа ножниц , посуды, ит.д) забрал даже еду!!!!

теперь уже не знаю, сначала думала назло, а теперь не уверена уже.

В поиске
я забрав все , даже мелочи.(типа ножниц , посуды, ит.д) забрал даже еду!!!!

плюсуюсь

конечно беееее и фууууу. но вот сижу-и в голове только хорошие моменты всплывают.нет , чтоб помнить эти гадости-ни о чем не жалеть, так нет ведь я помню только хорошее и жалею, жалею......

начинайте новую жизнь! весна!

я
от сижу-и в голове только хорошие моменты всплывают.нет , чтоб помнить эти гадости-ни о чем не жалеть, так нет ведь я помню только хорошее и жалею, жалею

прально в и будете вспоминать хорощшее, плохое ваще забудете постепенно, да и жалеть перестанете тоже поверьте!!! а вот подумайте надо вам оно? если он вот так щас забрал ваще все, в след раз снимет с вас трусы которые дарил и т.п нафиг его надо ....все пройдет и вы начнете новую жизнь

я
забрал даже еду!!!!Сижу, и уже все забыла плохое, на душе кошки скребут...чуть не плачу.ну что я за дура такая а.......

как я вас понимаю, в перовм браке было тоже самое, причем приходил потом, когда меня дома не было и последнее выносил!
не жалейте о сделанном! вы сильная, справитесь!

Это пройдет.

Вы его просто жалеете! Пожалейте СЕБЯ!

Продержитесь хотя бы две недели без него,первое время да,трудно,горько и обидно! А там видно будет, что делать и как дальше жить.
Но это явное неуважение к вам:

я
забрал даже еду!!!!

А на улице вяснааа!! Самое время начинать все заново! ;)

я
конечно беееее и фууууу. но вот сижу-и в голове только хорошие моменты всплывают.нет , чтоб помнить эти гадости-ни о чем не жалеть, так нет ведь я помню только хорошее и жалею, жалею......

так всегда так...помним только хорошее. Ничего, это пройдет. Это он от обиды сделал наверно. Наплюйте. Идите и новую жизнь начинайте

К@либри
Продержитесь хотя бы две недели

+++Да, мне всегда хватало 2 недель.

у меня очень похожая ситуация ,правда он не забирал ни чего. Как я вас понимаю.

:(

я
по свински-забрав все , даже мелочи.(типа ножниц , посуды, ит.д) забрал даже еду!!!!

Мда, по свински конеш, а мой неделю назад когда выгоняла забрал последние деньги до копейки, при условии что я в декрете и есть полуторагодовалый ребенка, которого нужно ну хотя бы кормить., промолчу про одежду и лекарства
Автор, задумайтесь, а нужен ли вам такой человек??????????

Я тоже по своему скучаю, вспоминая лучшие моменты, но как вспомню последние полтора года, так сразу легче становится, что не будет у меня такого постоянного мозгоклюйства и не уважения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы