оцените ситуацию ...

Важно мнение окружающих. Ситуация, есть кварира. где мы живем, оформлена на маму мужа. есть брак 6 лет, ребенок 2 года. Встал вопрос о смене жилья. ближе к месту работы, у меня есть доплата 30% от стоимости кв. мамы мужа. муж во время брака имел кучу проблем финансовых, решены были с помощью жены. (по бизнесу).Куплане машина, но в тихушку оформлена на родственников мужа. (узнала жена случайно). так вот вопрос: стоит ли идти на совместную собственность, а именно оформление доли на себя и его маму. На ребенка не хотят выделить ни копья. При чем ремонт в этой кварите (маминой) делался на общие деньги. ??? совместную собственность не хотят... В случае развода жена получит рыночную стоимость доли, ниже гараздо чем вложенные реально деньги. Сами понимаете долю 30% продать нереально. До беременности жена работала сама, весь декрет тоже... бабушка орала , что развод и суд... только через суд... получишь жилье. Вот вопрос как быть? стоит ли совместно делать? и как вы оцениваете должны ли ребенку что то выделить именно по совести? или это проблема только супруги.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 12:30

%) ого..... терпения желаю.....

скромная
стоит ли идти на совместную собственность

Вы так много не относящегося к делу понаписали...и ремонт приплели..и машину...
У Вас есть варианты другие в покупке квартиры?
Нет, кака я понимаю.

Э-ээ... а где раньше были? Когда деньги свои чужим людям отдавали? И вообще, что за приколы я вот столько денег заработал и мне надо 2/3 квартиры тогда. Вы семья или нет? Не может в нормальной семье быть рыночных отношений. По теме - нет, я бы вообще деньги при себе оставила, либо купила на них что то (комнату, машину, дачу и т.п.) и оформила бы на своих родственниковСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 12:38

есть своя однушка , или двушка в Е-ге , либо однушка в МО, мы живем в подмосковье.

вообще ничо не понял... кто на ком стоял? %)

скромная
своя однушка , или двушка в Е-ге , либо однушка в МО

вы уже определитесь что у вас есть
а так у вас изначально ныканье в семье заведено или может скорее оно до вас уже было, потому считаю жить надо по их законам!

Аngel of Тear
я бы вообще деньги при себе оставила, либо купила на них что то (комнату, машину, дачу и т.п.) и оформилась бы на своих родственников

согласна с этим, тока машину не нада-амортизация быстрая, лучше недвижимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы